Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,338
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the ring esta excelente. la 1 y la 2.
    las versoines ponjas son malas.. sobreactuadas, densas a cagarse y cuando llega le momento critico, estubieron poniendo cara de pete como una hora y ya no te asusta.. te cagas d risa de sus muertes haciendo una "O".

    a mi me paso con la del grito.. q la vi en cine, me gusto, me asusto.. pero desp la vi en dvd con amigos y nos parecio una porqueria.. se q si ves la pelicula bien ambientado, la disfrutas.
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  2. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cuando la vi por primera vez (El grito), me parecio excelente por algunas partes y los "muñecos".

    Especialmente porque ya de entrada en la peli te mete miedo y eso es GENIAL. Pero si, no es una pelicula para ver varias veces ya que despues pierde la gracia.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Poltergeist.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  4. soy un winner Avatar de gerard d pardie
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    1,792

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    de 1990,

    si,esa misma decia yo,de pibe me hizo cagar tanto las patas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por gerard d pardie Ver Mensaje
    tirame precio, up, es para un amigo, se llama wasjaladro, cualquier cosa despues te paso sus datos.
    Citar Mensaje original enviado por Diegomr Ver Mensaje
    decile a wasjalandro que la coma que se la compre yo yeAh! :p

  5. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,542
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esa si es una pelicula de chombis.,
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  6. Avatar de Sam Spade
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    880

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Shinning
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de ARG|Solid_Snake
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    116
    Ubicación
    El conurbano, De aca y de alla, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The shinning como se meten adentro de la mente y cuando charla consigo mismo aparte de el actor que no nesecita presentacion... espectacular, el otro dia vi I Spit on your grave y me gusto mucho, pero no es de miedo, es medio gore mas que todo pero maneja una tematica de la venganza que hasta a uno le da gusto y te hace sentir loco o al menos eso me paso, despues vi vanishing on the 7th street que me parecio medio mala pero si les asusta el tema de espiritus y la osucuridad brutal esta pelicula esta bueno, sin embargo no es de miedo y no me dejo nada, pero te atrapa un cacho.

    es esta:

    • Me gusta
    Me gusta
    And dying in your beds many years from now... Would you be willing to trade all the days from this day to that for one chance, just one chance!, to come back here and tell our enemies that they may take our lives, but they'll never take... our FREEDOOMMMM!!!!

  8. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,155
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo la vi y me parecio super aburrida, me parecio buena los primeros 15 min, despues se va todo al carajo, pero gustos son gustos.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es parecida a la de Will Smith?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. soy un winner Avatar de gerard d pardie
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    1,792

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    Yo la vi y me parecio super aburrida, me parecio buena los primeros 15 min, despues se va todo al carajo, pero gustos son gustos.
    A cual te referis?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por gerard d pardie Ver Mensaje
    tirame precio, up, es para un amigo, se llama wasjaladro, cualquier cosa despues te paso sus datos.
    Citar Mensaje original enviado por Diegomr Ver Mensaje
    decile a wasjalandro que la coma que se la compre yo yeAh! :p

  11. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    creo que se refiere al comentario inmediatamente de arriba, al de vanishing.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  12. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,155
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si, me referia a la de vanishing, y no tiene nada de parecida a la de will smith
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de sir percival
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,322

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    de 1990,

    Esta pelicula, esta pelicula me hizo sufrir en la infancia, me marco de una forma horrenda... Sin ver el final tuve pesadillas por varias noches. Desde ese dia le empece a tener miedo a los zombies (si, suena muy pelotudo pero ese tipo de peliculas no las puedo ver solo). Fue la primer pelicula de terror que vi en mi vida alla por los 90 y me dejo una marca muy fuerte. Eso me pasa por hacerme el gallito ja.

    pd: las peliculas de the ring originales son para mi, mejores que la remake yanki.

    pd2: las de poltergeist tambien son fuertes. la que mas me asusto fue la 3ra. Hace un tiempo las vi de nuevo y las primeras tienen sus momentos. Me parece que las partes comicas que tiene la hacen mas pasable y menos fuerte (o sea menos perturbadoras). Pero la 3ra tiene esa "cosa" que me asusta posta... los espejos y ese viejito...
    • Me gusta
    Me gusta
    en vigilia de ensueños me vi , controlar mi conciencia de ser, desplazaba mi punto de encaje hacia algun lugar donde no hacen falta alas para volar
    sentir


    BUSCANDO AL ENANO MAS GRANDE DEL MUNDO

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la otra vez me mire Terror Ciego (1971) (See No Evil ) con mia farrow


    en si es un thriller con algo de giallo

    una chica ciega , luego de que su familia es asesinada ,tiene que escapar del psicopata, lo peor que la casa esta en el medio del campo

    es recomendable si quieren algo de tension en un peli
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Siren
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243211
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder