Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,387

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es depende de uno, a vos te pueden asustar los zombies, los fantasmas, los ponjas muertos o no. Y quizas a otros si.

    Pero si, ultimamente se esta haciendo muy dificil hacer una pelicula de terror. Pocas ideas y la gente ya mastica mas el genero, no como antes.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    Poltergeist es un clasico.
    de pendejo por culpa de esa pelicula me daba miedo esto

    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  3. soy un winner Avatar de gerard d pardie
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    1,792

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la pelicula que mas cagazo me dio de pibe fue " la noche de los muertos vivientes" por dios que pelicula.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por gerard d pardie Ver Mensaje
    tirame precio, up, es para un amigo, se llama wasjaladro, cualquier cosa despues te paso sus datos.
    Citar Mensaje original enviado por Diegomr Ver Mensaje
    decile a wasjalandro que la coma que se la compre yo yeAh! :p

  4. Avatar de Iguana!
    Registración
    Dec 2010
    Mensajes
    1,649

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Contactos del cuarto tipo (yo la conocia como La cuarta fase) tambien me gusto a mi. Otra de ese tipo sería Señales, pero no es terror propiamente dicho.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,894
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    señales con menos de 14 años y te traumas para toda la vida con la escena del cumpleaños
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gerard d pardie Ver Mensaje
    la pelicula que mas cagazo me dio de pibe fue " la noche de los muertos vivientes" por dios que pelicula.
    original o remake?
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. soy un winner Avatar de gerard d pardie
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    1,792

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la del 80 y pico te digo yo,se supone que es la remake no?

    PD: CUARTA FASE me parecio fuertisima,me llamo la atencion que no le hallan dado mucho bolilla a esa pelicula.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por gerard d pardie Ver Mensaje
    tirame precio, up, es para un amigo, se llama wasjaladro, cualquier cosa despues te paso sus datos.
    Citar Mensaje original enviado por Diegomr Ver Mensaje
    decile a wasjalandro que la coma que se la compre yo yeAh! :p

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gerard d pardie Ver Mensaje
    la del 80 y pico te digo yo,se supone que es la remake no?

    .
    de 1990,

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,324
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Iguana! Ver Mensaje
    Contactos del cuarto tipo (yo la conocia como La cuarta fase) tambien me gusto a mi. Otra de ese tipo sería Señales, pero no es terror propiamente dicho.
    señales es una garompa.
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  10. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por xXCasiusXx Ver Mensaje
    señales es una garompa.
    ahora entiendo por que te gusto THE FOURTH KIND.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,324
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jajaajajaa
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  12. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the fourth kind es una verga partida al medio, y me jode mas que hayan hecho creer a la gente que era una historia veridica.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  13. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,104
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por <elargento> Ver Mensaje
    poltergeist te asusto? a mi me dio mucho pero mucho mas miedo the ring que poltergeist.
    Y mira cuando la vi por primera vez habre tenido 10 años como mucho, la peli es del 82 yo naci en el 83, y si me asusto, la volvi a ver hace poco y no es que me haya asustado pero me trajo recuerdos de aquel susto jaja, cuando mis viejos se ponian a ver peliculas a la noche, con las de terror despues que me mandaran a dormir, esperaba un toke y volvia sin hacer ruido y me ponia abajo de la mesa y las veia yo tambien (mis viejos se re avivavan pero yo pensaba q no XD)
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO XBOX S RGH 500GB
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,387

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Señales esta muy buena. Especialmente comienzo y medio de pelicula.

    El final delira un poco, pero bueno...
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de ARG|Solid_Snake
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    116
    Ubicación
    El conurbano, De aca y de alla, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No pero loco the Ring te cagas en las patas mal si es que la vez solo a las 1 de la maniana y el tipo que te la alquilo te dice que es una pelicula de secuestro que el nombre concuerda perfectamente "La llamada", fue muy hevy para mi, habia partes donde no queria mirar, cagaso sarpado, cualquier gil que le contaron como era o vio partes o la ve con gente dice que no da miedo, ensima el final es terrible, me parecio buena a pesar de que es ponja la original que se yo, la original la vi por gusto y tiene lo suyo tambien, pero las caras de los chinos no me convencen.
    • Me gusta
    Me gusta
    And dying in your beds many years from now... Would you be willing to trade all the days from this day to that for one chance, just one chance!, to come back here and tell our enemies that they may take our lives, but they'll never take... our FREEDOOMMMM!!!!

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243103
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder