Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Juantxu
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    16,500

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El género terror/horror está claramente en decadencia.. desde hace muchos años ya.

    De las ultimas que salieron, la que NO hay que ir a ver se llama "La casa muda"


    Nunca antes me había ido de un cine sin ver el final de la peli... dios mio.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Enogeneb
    Registración
    Jan 2010
    Mensajes
    2,254

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Proyecto blair.
    Rec (la verdad no me asusto para nada a mi pero bueno)
    IT. (es de las viejas pero siempre las viejas son mejores que las nuevas)
    1408.

    Dsp posta que no se decir cual mas. Las peliculas de este genero estan basadas en el sonido y en las parte en donde te puede hacer saltar. Pero yo creo que una buena pelicula de terror no se hace desde el sonido sino desde lo que ve el espectador. Creo que una imagen bien puesta o lo bastante fuerte puede dejarte loquito durante semanas y por ahora no existe pelicula en donde pudiera ver una.

    Salio una peli que no se si alguien la vio que la tapa era de una mina con un carrito y de una mano tipo de alien que salia de adentro y decia creo " el unico problema del hijo de tal es que ESTA VIVO" alguno la vio?

    Ah si la encontre.. se llama obviamente :P chan chan chaaaan

    ESTA VIVO ...

    jajaja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Enogeneb : 10-03-11 el 05:03 PM

  3. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    La recomiendo, me parecieron muy grosas las actuaciones de los pibes Mas pelis con esta temática?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. viva 3dgames! Avatar de .Joaco
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    428
    Ubicación
    Rosario, Santa Fé, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es terrible eden lake loco, me puso re mal esa peli.
    y el final ni hablar.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. NO SURRENDER Avatar de Vorvzk-
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    253
    Ubicación
    CABA, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Como dijieron por ahi en los ultimos años el cine de terror esta en decadencia total hace poco fui aver peliculas como el rito o la reunion del diablo y la verdad mas que miedo dan sueño.

    Hablando de titulos nuevos siempre no, la unica que me hiso saltar de la butaca un poco fue actividad paranormal 2 igual nose si fue por el sonido alto o por miedo
    voy a mirar "eden lake" no la vi nunca

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,367
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    km 31. mexicana muy buena veanla
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]




    si les gusta las pelis de terror en el espacio, estilo alien, event horizont etc, les recomiendo el planeta de los vampiros, peli en que ridlet scot se inspiro (hasta robo un poco de ideas ) para su alien de 1979, tambien recuerda mucho a the thing de carpenter de 1982

    la peli es vieja , 1965, y de bajo costo, pero aun asi esta muy bien ambientada, es italiana
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Avatar de [C4]
    Registración
    Jun 2001
    Mensajes
    1,328
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Excelente pelicula noruega, al estilo camara en mano.
    Recomendadisima
    • Me gusta
    Me gusta
    Q2 RA [MCV]C4

  9. Avatar de -Casius-
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    6,367
    Ubicación
    puerto madryn, chubut , Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    wena excelente eso!?.. bue


    lo ultimo "nuevo" q vi decente fue



    me gusto.. no se zarpa peroesta bastante buena. tiene partes de tension
    • Me gusta
    Me gusta
    review vizio 42" VL420M
    playground
    playground2.0
    Cockpit
    PSN ID: lllnath
    powered by mapacheblue

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La del troll es de terror?

    Na...
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,181
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo pense lo mismo jeje, terror ya no hay casi, me puse a bajar poltergeist en 1080 con dts pa probar el sinto nuevo, me gustaria poder borrarme que ya la vi asi me cago como si fuera la 1era vez
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO PS VITA 3.60 HACK
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  12. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    poltergeist te asusto? a mi me dio mucho pero mucho mas miedo the ring que poltergeist.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    cuando era pendejo ,poltergeist no me dio cagaso en si , pero si me dio miedo en algunas partes, y ese toque de la "maldicion" de la pelicula le da ese toque macabro
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Poltergeist es un clasico.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    se a mi me encantan pero yo creo que antes la gente se asustaba mas facil, ahora como que ya estamos quemados por tantas pelis de terror que nada impresiona como al principio.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247834
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder