Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,657
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    de que año es ??

    Osea son 4 historias pero qe no tienne anda que ver entre si ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  2. viva 3dgames! Avatar de .Joaco
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    428
    Ubicación
    Rosario, Santa Fé, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cuestion:
    Tengo actividad paranormal 2 en dvd y noc si verla ahora o esperar a la noche.
    Y vale la pena alquilar blair witch project o ya es una chota?? vi la 2 y no me gusto
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Viste la 2 y no la 1?

    Mirala, es un clasico. Actividad Paranormal 2 esta buena pero es mejor la 1. Mirala de noche y las luces apagadas.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. viva 3dgames! Avatar de .Joaco
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    428
    Ubicación
    Rosario, Santa Fé, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi blair 2 pero no la 1.
    Y si, puse el dvd y me di cuenta que no daba verla de dia (igual cerre todos los postigones y las ventanas) pero sabes que no es lo mismo.-
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,309

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    blair witch project 2 es una basura, la 1 esta muy copada
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta

  7. Lucid Dream Avatar de MiKe
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    13,646
    Ubicación
    En un pozo

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No me canso de decirlo:


    REC
    • Me gusta
    Me gusta
    You're always sure, you're always right
    You see it all in black and white
    You never listen, to anyone
    Because you're young

  8. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la mejor peli de terro que vi en mucho pero mucho tiempo es 1408, es exelente:
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  9. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, es recomendable 1408, pero despues de la mitad se empieza a poner densa.
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  10. Avatar de Iguana!
    Registración
    Dec 2010
    Mensajes
    1,649

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las pelis de terror son muy subjetivas, a mi Blair Witch Project me aburrio mucho, y Actividad Paranormal me parecio muy buena y a muchos conocidos les parecio muy mala. Además de AP, recomiendo REC (REC 2 es muy inferior a la primera) y la version japonesa de Shutter (bah nunca vi una version yanki, pero seguro existe). Y hablando de eso, siempre escuche los ponjas son muy buenos con el cine de terror, y por lo que he visto lo confirmo yo tambien.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,657
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por elargento001 Ver Mensaje
    la mejor peli de terro que vi en mucho pero mucho tiempo es 1408, es exelente:
    que ganas de verla !!! pinta muy buena
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  12. viva 3dgames! Avatar de .Joaco
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    428
    Ubicación
    Rosario, Santa Fé, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    1408 es muy buena, pero fijense que tiene 2 finales alternativos.

    Pd: me olvide comentarles actividad paranormal:
    Me gusto mas la 1, es bastante de lo mismo, 2.5/5.-
    No la vi 100 % solo porque habia gente dando vueltas pero con luces apagadas y todo eso no me causo nada, tambíen me estaba durmiendo a la hora que la vi asi que probablemente mucho bola no le di.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El cine de terror nipon es siempre igual.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    El cine de terror nipon es siempre igual.

    no me gusta mucho las pelis de terror japonesas, hay buenas, pero ya se pasaron con el tema de los fantasmas estilo the ring etc
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La verdad que si.

    Tuvo su epoca de esplendor en su momento pero ya paso creo. Tienen buenas cosas, pero creo que ya se exceden con ese tema de volver de la muerte en forma de fantasma en fotos y television.

    Lo que si rescato es que son bastante bizarras pero es un terror muy caracteristico. Te tiene que gustar de una para que te atrape (O la tematica).
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243071
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder