Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Lucid Dream Avatar de MiKe
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    13,692
    Ubicación
    En un pozo

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Insisto:




    De lo mejor que ví en muuchos años.
    • Me gusta
    Me gusta
    You're always sure, you're always right
    You see it all in black and white
    You never listen, to anyone
    Because you're young

  2. Avatar de germanmarcuchi.
    Registración
    Mar 2010
    Mensajes
    4,899

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    si vas a ver "a serbian film" o "human centipede" ???

    mejor ni me contesten
    la ví el otro día... que asquito la parte del viejo que dice: "aliméntalaaa!!"
    jaja, asco - asco ...
    • Me gusta
    Me gusta

  3. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,685
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Robotron9.5 Ver Mensaje
    Y tiene sangre

    Yo me vi esa de Saló y me parecio muy homosexual
    JAJAJAJAAJ pero es genial, muy perversa.

    Spoiler!  escena copada  
    A mi me encanta la escena en que la minita esta tocando el piano y de la nada se tira por la ventana.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy buena REC, siempre me gusto.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Queria verla Rec pero un amigo ya me conto toda la pelicula.

    Una muy buena de terror que tengo en my colección es The resurrected "resucitado" basada en uno de los cuentos de Lovecraft.





    • Me gusta
    Me gusta

  6. ... Avatar de HAL-9000
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,485
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tiene una onda a From Beyond jaja...
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Caos reptante Ver Mensaje
    Queria verla Rec pero un amigo ya me conto toda la pelicula.

    Una muy buena de terror que tengo en my colección es The resurrected "resucitado" basada en uno de los cuentos de Lovecraft.





    esta es grosa

    la parte donde quedan sin luz en una caverna y con el bicho ese deforme en el mismo lugar
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Avatar de Caos reptante
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    1,399

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si esa fue la mejor parte, la tengo en vhs me gustaria conseguirla en 720p.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo mucho estas 2, Son nuevitas.

    I Saw The Devil (Creo q es coreana) Un thriller con muchisima sangre!

    Dream Home (Creo q es China) Terror Del bueno.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta

  11. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,678
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    dragon ball evolution
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  12. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,479
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya que revivieron para poner esas 2 gansadas (?)... ¿valdrá la pena hacerle un thread a The Ward del "maestro" John Carpenter?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo le pongo fichas.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Voltok
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    811

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ando buscando una pelicula de terror que me comento un amigo que vio en el canal Space hace un tiempo por ahi alguien de aca la ubica:

    Trataba sobre una iglesia que en determinado tiempo se presentaba un demonio y que el padre/cura que estaba ahi en ese momento tenia que hacerle frente y al final se quedaba ciego.
    Me comento que aparecia gente muerta y le echaban la culpa al dueño de un bar que hacia shows satanicos que no tenia nada que ver.
    El demonio se llamaba Desidius o algo parecido.


    Me dijo que estaba buena y era bastante sangrienta.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]




    4bia y tiene secuela... :/

    Es copada, 4 historias onda Creepshow pero tailandesas o lo que sea
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248145
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar