Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,309

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Yutoshi Ver Mensaje
    Y con unos buenos auriculares de esos que te aislan del sonido exterior ( no los in ear eh ) ni te digo... onda senheiser hd 202
    Eso es cualquiera, con eso salto hasta con Toy Story en una parte que te sorprenda, exactamente como hace Actividad Paranormal.

    Concuerdo con robi, los videos de youtube son mas jodidos de ver que AP.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  2. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Nico, para mi no pasa solamente por el hecho de si saltas o no hasta con toy story, sino que al menos a mi, lo que me producen los auriculares, es no " ser conciente " de mi alrededor, y si toy viendo una de miedo como que medio me hace mirar para atras porque me da como cosa el hecho de no escuchar nada de afuera. El otro dia taba viendo una asi y de golpe sentia la necesidad de darme vuelta y taba mi vieja parada mirandome hablandome y me pegue un cagaso cdo la vi :P
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Y hay que prestar atencion al tipo de pelicula.

    Si vas a ver algo de muñecos diabolicos, tenes que verla rodeado de muñecos.
    Si vas a ver una de espejos demoniacos, tenes que tener muchos espejos cerca.
    Si es de fantasmas, conseguir sabanas blancas o claras y ponerlas encima de alguna lampara alta o una escoba.
    Si vas a ver alguna con una nena maligna de cabellos negros, conseguir una muñeca de altura de niña real, y ponerle una peluca negra y sentarla lado mientras miras la pelicula, O! pararla al lado de la tv, mirandote.


    Agregar clima real al clima de la pelicula.
    si vas a ver "a serbian film" o "human centipede" ???

    mejor ni me contesten
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  4. Avatar de wormboy
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    1,051
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si ven Soylent Green tenes que tener un paquete de criollita a mano?
    • Me gusta
    Me gusta
    Es dificil ser idealista cuando se ha perdido la inocencia - Señor Nasher

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,309

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    si vas a ver "a serbian film" o "human centipede" ???

    mejor ni me contesten
    Te envolvés chinchulines en el cuello y tiras unos bifes al lado tuyo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Eso es cualquiera, con eso salto hasta con Toy Story en una parte que te sorprenda, exactamente como hace Actividad Paranormal.

    Concuerdo con robi, los videos de youtube son mas jodidos de ver que AP.
    Jaja, esos videos son cualquiera dios.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hoy me mire Big Trouble in Little China, ya la vi mil veces ya, pero es grosa

    no es terror en si, es aventura/fantasya , pero esta dirigida por el master of horror , Carpenter



    lamenyablemente le fue muy mal en taquilla, por lo tanto no hubo segunda parte
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Le fue mal porque hay muchos chinos. Y en esa epoca los norteamericanos eran aun mas racistas al respecto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  9. Banned Avatar de 3nico3
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    367
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la vida es bella me hizo llorar hoy no es terror peor igual

    ON: MALA pelicula de terror THE HAMILLTONS


    las critica sson joda no? para promover esto?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    866

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo 2 que vi en estos dias

    Dream Home (peli china)

    Y

    The tortured (yankee)
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,454
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Devil (2010)

    La vi hoy. No es de terror, pero saza. Teniendo en cuenta las últimas obras de Shyamalan, esto es la gloria.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    Recomiendo 2 que vi en estos dias

    Dream Home (peli china)

    Y

    The tortured (yankee)
    A mi the tortured no me gusto y sinceramente no la clasificaria de miedo, a menos que
    Spoiler!  UN TOQUE DE SPOIL  
    para vos saw sea miedo, ya que en si es lo mismo, gente torturando/descuartizando gente
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,147
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Diskant Ver Mensaje
    Devil (2010)

    La vi hoy. No es de terror, pero saza. Teniendo en cuenta las últimas obras de Shyamalan, esto es la gloria.
    Es la gloria porque no fue dirijida x el, sino en parte escrita nada mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro dia me vi "The Collector", no es de terror ni ahi pero bueno. Es un suspenso basico pero efectivo.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y tiene sangre

    Yo me vi esa de Saló y me parecio muy homosexual
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243068
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder