Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajaja, te pasa como a mi dios mio.

    Yo la vi de dia pero con las puertas cerradas, igual fue un alto cagazo.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La vi... vi Paranormal Activity 2 de la misma manera que vi la primera, cuando estaba amaneciendo.
    Creo que le gana a la primera.

    Tengo mierdo de convertirme en Gelraiser (?).
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y? Seguis vivo?

    Algun contacto con algun ente maligno?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,331

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo la vi a las 3 de la madrugada y solo a Actividad Paranormal 1 y no me importo. Soy rarito?

    btw, muy grosa la primera de Poltergeist
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  5. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estoy re vivoooooooo esaaaaaaa!!!!!!!

    Igual por ahora no jodo, a ver si viene el coco ese y hace que se me queme la PC.
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajaajaja, ni ahi. Estaria bueno que te venga alto virus y te cagues en las patas.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    NO le podes tener miedo a Actividad Paranormal... Yo tambien la vi de noche (con amigos, quiza eso arruino el ambiente) pero medio que embola y vez cosas moviendose solas :S Para eso pones "real ghost" en Youtube y a la mierda Nose... Mi humilde opinion
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ver una pelicula de terror con amigos es como jugar a la pelota con muletas.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Robotron9.5 la realidad es que la viste con amigos porqe tenias miedo de hacerlo solo.

    Las peliculas de terror se ven de noche, solo y si es posible que haya tormenta, y con la luces todas apagadas.

    Sin amigos, sin pareja.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  10. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y con unos buenos auriculares de esos que te aislan del sonido exterior ( no los in ear eh ) ni te digo... onda senheiser hd 202
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y con un plasma de puta madre asi no te perdes de ningun detalle.

    Y de ser posible que este lloviendo y haga frio.

    • Me gusta
    Me gusta

  12. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y hay que prestar atencion al tipo de pelicula.

    Si vas a ver algo de muñecos diabolicos, tenes que verla rodeado de muñecos.
    Si vas a ver una de espejos demoniacos, tenes que tener muchos espejos cerca.
    Si es de fantasmas, conseguir sabanas blancas o claras y ponerlas encima de alguna lampara alta o una escoba.
    Si vas a ver alguna con una nena maligna de cabellos negros, conseguir una muñeca de altura de niña real, y ponerle una peluca negra y sentarla lado mientras miras la pelicula, O! pararla al lado de la tv, mirandote.


    Agregar clima real al clima de la pelicula.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajaja, totalmente.

    Sino no surte efecto el miedo.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,679
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    jaja si tal cual, lo que pasa es que te sugestionas con mucha facilidad
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  15. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Y hay que prestar atencion al tipo de pelicula.

    Si vas a ver algo de muñecos diabolicos, tenes que verla rodeado de muñecos.
    Si vas a ver una de espejos demoniacos, tenes que tener muchos espejos cerca.
    Si es de fantasmas, conseguir sabanas blancas o claras y ponerlas encima de alguna lampara alta o una escoba.
    Si vas a ver alguna con una nena maligna de cabellos negros, conseguir una muñeca de altura de niña real, y ponerle una peluca negra y sentarla lado mientras miras la pelicula, O! pararla al lado de la tv, mirandote.


    Agregar clima real al clima de la pelicula.

    Concuerdo con vos salvo en la parte de las sabanas.
    Yo generalmente las veo en mi cuarto en la pc, pero si por alguna de esas casualidades la toy viendo en el living ( siempre el mismo ambiente, todo apagado, a la noche, solo, muy de vez en cuando veo alguna con mi novia pero con amigos nunca porque se que me cagaria de risa y perderia todo el sentido). Si la veo en el living algo que me da bastante miedo, en el "climax" de la peli SIEMPRE me pasa que la cortina se levanta zarpado ( esas cortinas enormes ) por el viento q entra por el ventanal.
    O que mi gatita se ponga a maullar como loca a la nada y que se ponga a jugar con el aire, siento que hay "algo"
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243365
    • Mensajes: 3511
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder