Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]




    Es casi original
    O ya existia eso de tener como zombies en el sotano? e.e
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de wormboy
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    1,051
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es mas llevadera que Fido?
    • Me gusta
    Me gusta
    Es dificil ser idealista cuando se ha perdido la inocencia - Señor Nasher

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Yutoshi Ver Mensaje
    A mi me paso lo mismo, fui con poco y nada de expectativa y me termino re gustando la peli
    Parece una recomendacion.

    Le voy a echar un ojo a esa
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Échale un ojo a............. PPPPPPPPPPPPPORNSTERGAYT (?).

    Nah dale, mirá Poltergeist. Es un clásico. Igual las de Hellraiser son más grosas. Van más con el Metal xD
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Poltergeist es una peli muy grosa,bastante miedo me metio de chico, lastima que sus 2 secuelas fueron malas y contradictorias con la primera , en historia
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La 3era de poltergeist es tan mala que ni me acuerdo de que era.

    Pero lo que si me acuerdo es que la nenita murió luego de filmar las 3.
    Al final los seres de la otra dimension se la llevaron nomas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Sovereign Ver Mensaje
    Échale un ojo a............. PPPPPPPPPPPPPORNSTERGAYT (?).

    Nah dale, mirá Poltergeist. Es un clásico. Igual las de Hellraiser son más grosas. Van más con el Metal xD
    Jaja si, la tengo que ver. Todavia no la busque, prometo que ahora la bajo.

    Tengo que prepararme psicologicamente para verla!
    • Me gusta
    Me gusta

  8. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si es posible mirala con un muñeco de payaso cerca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  9. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    O con una muñeca de Caaaaaaaaaaarolain (?).

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    Jaja si, la tengo que ver. Todavia no la busque, prometo que ahora la bajo.

    Tengo que prepararme psicologicamente para verla!
    Igual te recomiendo mucho más Hellraiser, no la primera, sino mirar todas, porque no sé cual te podría gustar más.
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  10. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hellraiser me vi hasta la 3era la 4rta me costo conseguirla y me colgue, estan buenas pero obviamente van perdiendo originalidad a medida que vas viendo secuelas
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si esa ya la vi.

    Aguante Hell. Igual lo que dice berse es posta. Pero bueno, es como verse el juego del miedo 1 hasta las 6 todas de corrido.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Totalmente Fumado Avatar de Diskant
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    2,456
    Ubicación
    Santa Fe, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Uff, cuantas páginas tiene este thread. Ya no tengo ganas de revisar todo de nuevo...¿alguien mencionó a Candyman?



    Salieron 3 peliculas y solo me gustó la primera, en todas la protagonista es una rubia bombonazo (?)
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de sir percival
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,324

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hace unas semanas con un amigo bajamos las de poltergeist. yo me acordaba de la 3ra y el otro de la 2da. me gusto mas la 1ra. me imagino que en esa epoca era algo distinto, algo groso. en algunas partes me hizo pegar flor de cagaso. la 2da esta buena, ese viejo es muy macabro. y en la 3ra me dormi pero porque estaba destrozado, pero igual eso no evito pesadillas je. si, soy un cagon
    • Me gusta
    Me gusta
    en vigilia de ensueños me vi , controlar mi conciencia de ser, desplazaba mi punto de encaje hacia algun lugar donde no hacen falta alas para volar
    sentir


    BUSCANDO AL ENANO MAS GRANDE DEL MUNDO

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajaja tranquilo.

    Que yo anduve medio paranonico despues de 1 semana de ver Actividad Paranormal.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo tuve que ver Actividad Paranormal de día... y aun así quedé re traumado. No sé si ver la 2 ahora xD
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243504
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder