Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,598
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay peliculas "Snuff" donde los directores tuvieron que demostrar que eran fake.
    En Holocausto Canibal, el director firmo contratos con los actores para que no aparecieran en ningun medio durante 1 año.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por NaRanJuz Ver Mensaje
    Hay peliculas "Snuff" donde los directores tuvieron que demostrar que eran fake.
    En Holocausto Canibal, el director firmo contratos con los actores para que no aparecieran en ningun medio durante 1 año.
    si hay muchos casos,
    con canibal holcausto hay un rumor de que tiraron a un indigena al rio con pirañas, lo grabaron , pero no lo pusieron en la pelicula

    la pelicula llamada SNUFF de 1972 filmada en la argentina, tambien tubieron que llamar ala actriz falsamente asesinada a declarar para ver si estaba viva

    el actor de peloton Charlie Sheen denuncio a las peliculas guinea pig (pelicula gore japones) pensando que era real
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En el cine no se dan no ? Osea son mas bien para cine casero ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    En el cine no se dan no ? Osea son mas bien para cine casero ?
    algunas se pasaron en cines, mas que nada en festivales nada mas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que sarpada holocausto, hicieron cualquiera.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    che no puedo acordarme el nombre, es una pelicula ochentosa, de un tipo medio pelado con la cabeza blanca que le salian unas especies de clavos de la cabeza, era medio diabolico, y se metia en un boliche cerraba las puertas y achurraba a pibe que se le cruzaba.......

    como se llamaba ???
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hellraiser?

    • Me gusta
    Me gusta

  8. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ja tal cual ! Muchas gracias !

    Las viste ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, son un clasico.

    Cuando era pibe e iba al videoclub para alquilar algo era un must ponerme a ver las tapas de las pelis.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. ... Avatar de HAL-9000
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    1,485
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hellraiser alto clasico, me acuerdo de la cancion... y tambien del poster en el videoclub.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    che no puedo acordarme el nombre, es una pelicula ochentosa, de un tipo medio pelado con la cabeza blanca que le salian unas especies de clavos de la cabeza, era medio diabolico, y se metia en un boliche cerraba las puertas y achurraba a pibe que se le cruzaba.......

    como se llamaba ???

    es pinhead de la pelicula hellariser, y la que nombras es Hellraiser III: Infierno en la Tierra (Hellraiser III: Hell On Earth), si te gusto te recomiendo la primera

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. ?? Avatar de FalseSight-
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    1,602
    Ubicación
    ????, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Proba con "The Eye" (version oriental). Seguro te saca algun susto, aunque yo no la vi porque odio ese tipo de "Pop-up screaming evil girl's face" :P
    • Me gusta
    Me gusta
    「貴様は俺を見るに能わぬ、虫けらは虫けららしく地だけを眺めながら死ね」

  13. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que buena peli. Vieja tenia que ser...
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    Hellraiser?

    Somos los que traen el Infierno



    Ave Hellraiser!
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  15. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    ja tal cual ! Muchas gracias !

    Las viste ?
    Mirá, tengo este video como favorito por la música + Hellraiser.
    Si después de ver esto no las ves, es porque te da miedo (???).

    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243195
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder