Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pero no es por capitulos, la pasan toda seguida o no?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la amityville horror del 79 es mejor que el remake ? por que vi el remake nomas
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    Pero no es por capitulos, la pasan toda seguida o no?
    sorry no me exprese bien, originalemente , osea eeuu la pasaron en 2 partes, un dia uno y la otra semana la ultima parte, despues si en otros paises como en argentina, la pasan toda de un saque , ya es cosa del canal






    Citar Mensaje original enviado por Petako Ver Mensaje
    la amityville horror del 79 es mejor que el remake ? por que vi el remake nomas
    la original del 79, es muchisimo mejor, ademas tiene una banda de sonido que mete escalofrios

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    sorry no me exprese bien, originalemente , osea eeuu la pasaron en 2 partes, un dia uno y la otra semana la ultima parte, despues si en otros paises como en argentina, la pasan toda de un saque , ya es cosa del canal
    Claro ahora entiendo.

    Por eso cuando la baje y la vi tenia 2 partes, y cada una duraba casi 1:30hs.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,332

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Particularmente la vi en forma de película, duro exactamente 3 horas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo tambien, bah osea nunca pense que era miniserie. Solamente que era muy larga y la cortaron como hacen con "Titanic" a veces.

    Pero de ahi nada mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de NaRanJuz
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    11,598
    Ubicación
    Ciudadela, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Snuff 102 alguien la vio?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La argentina?
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por NaRanJuz Ver Mensaje
    Snuff 102 alguien la vio?
    es muy fuerte esa pelicula, una onda august underground, yo la vi pero me aburrio un poco y admito que me impacto bastante y eso que estoy acostumbrado a al cine gore/terror/bizarro, si la ve alguien no acostumbrado, se suicida...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tengo que verla entonces jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,679
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Snuff seria como si fuese de verdad ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Claro, se asemeja a querer demostrar torturas y demas.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,679
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pero decian que era mito el tema de los supuestos falsos videos, lei por ahi que nunca se pudo comprobar la realidad de las imagenes

    Ahora tan dificil es buscar una persona si se muestra de cara en un video.... por eso debe ser verso
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pero lo que pasa en la pelicula no debe de ser verdad, se asemeja. Es ficcion.

    Es improbable que encuentres una pelicula Snuff verdadera (De torturas reales). Solo pequeños videos y/o fakes que andan en la red.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    el snuff son los videos donde una persona es secuestrada , torturada y asesinada y son vendidas a personas supuestamente adineradas con ese fetichismo , en si el snuff existe , como los videos de los locos de 3 hombres y un martillo o destornillador , o la del canibal aleman que mato al ingeniero y luego se lo comio, aunque solo fueron videos para uso personal del asesino ya que no lo vendieron al mercado negro , despues muchas peliculas famosas son solo simulaciones muy bien hechas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243554
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder