Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,659
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gusto la tapa de THE CHANGELING , pero que tan buena sera ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  2. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me acuerdo que me habia gustado
    No me dejo cagado en las patas pero me gusto...
    Dale una oportunidad.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Puede que no "asuste" pero es muy buena.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ojo, no NECESITO que me asuste para que me parezca buena eh :P
    Me parecio muy buena la peli
    La vi justamente porque alguien la habia mencionado por aca..
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me pasa que las tengo en mejor estima las que me dan algo.

    Aunque sea una sensacion y no son las del tipico momento de silencio y la mina mirando por la cerradura y despues ruido fuerte y profundo y un alambre le saca el ojo.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Casualmente a mi manera de mirar, las peliculas que mayor miedo me dan son esas q no te dan a saber que esta por haber un ruido fuerte o una cara que aparece o algo, o cosas asi, pero que aparecen
    El otro dia no me acuerdo que pelicula estaba viendo que "algo" corria a una mina y ésta entraba a su casa y cerraba la puerta y se quedaba respirando con dificultad, dsp d 2 segundos va hacia la puerta y mira por el agujerito de la puerta que ahora no me sale el nombre. A todo esto musica redoblante en el fondo, onda, dandote a saber que algo va a pasar.
    En fin, eso no me produce nada, en cambio una q no te lo ves venir ni ahi si, esas me cagan en las patas.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y si, esas son las partes MUY obvias donde casi muchas peliculas de terror actuales o semi actuales abusan de eso y como que ya paso de moda eso.

    Creo que esa es una de las razones de que mucha gente hoy en dia no se sienta atraida por las pelis de terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,659
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si es verdad la musica es como que te prepara para algo que va a ocurrir, y cuando justo se corta la musica algo pasa....
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y si, te prepara y te mete en un lapso de "Ok, en 5 tengo que saltar de susto" pero algo tan predescible no me genera nada.

    Es mas, algunas peliculas abusan de eso y encima cuando paso eso quizas no pase nada y te "sorprendan", pero para mi es totalmente aburrido.

    Me acuerdo en sexto sentido cuando el chico le dice que ve gente muerta te preparan para algo groso y supuestamente terrorifico y te tira la bomba de ver gente muerta.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,659
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si y la parte del pibe que esta en la carpita aparece un muerto sin aviso de musica....es mortal
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  11. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi It, me acorde porque me habia cagado tanto de pendejo, el payaso ese de mierda esta demasiado bien hecho.

    Btw, todo esto lo dice alguien que jamas pero JAMAS le tuvo ni un minimo miedo a los payasos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El payaso de It es muy bueno, pero esa peli es MUY larga dios mio.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    El payaso de It es muy bueno, pero esa peli es MUY larga dios mio.
    es una miniserie
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Un tele filme.

    Pero dura bastante, casi 3hs.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es miniserie no telefim , como salen lot de tobe hopper y el Resplandor (the shining), basado en libros de king justamente, pasa que cuando la pasan por tv la pasan toda de una y parece telefilm muy largo

    miniserie es cuando tiene como minimo 2 capitulos
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243086
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder