Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. The North Remembers Avatar de Petako
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    2,372
    Ubicación
    Baradero, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la peli esa esta buena, cada tanto la pasan en axn o space. no da miedo pero esta buena ( a la de la polilla me refiero )
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Divergente Ver Mensaje
    Pensar que la primera vez que entré a este thread, no sé por qué, pensaba que se trataba de algún Battlefield.

    Que equivocado estaba.

  2. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    No me llamo como para darme miedo, pero parece interesante. Igual me da cierto rechazo ver al protagonista y que sea richard gere
    a mi me paso eso
    ver a richard gere me re desmotivo, ademas de que la peli en sin no me dio nada de miedo, digamos que algo me aburrio.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Te cuento, Proyecto Blairwitch fue la que más me hizo cagar que yo me acuerde, hay un factor importante no menor que es el siguiente, mi queridisimo hermano mayor se había aprovechado de mi inocencia y me había comentado cuando estaba empezando que eran grabaciones reales, cosa que yo me crei (esto fue un par de años antes)
    Pero también tengo que admitir que a esa edad aunque ya me gustaban las peliculas de terror me hacían tener miedo la mayoría y hacerme la cabeza después de terminada.
    Eran grabaciones reales.
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Yutoshi Ver Mensaje
    a mi me paso eso
    ver a richard gere me re desmotivo, ademas de que la peli en sin no me dio nada de miedo, digamos que algo me aburrio.
    Jaja totalmente.

    No puedo verla "seriamente" si esta ese tipo ahi.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no es para tanto, para mi es mas raro ver a Robert Downey Jr de iroman que otra cosa
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si tambien... Pero que se yo.

    Es como ver a Ben Stiller en activida paranormal 3. Osea como que no va.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dios se me esta re complicando encontrar alguna peli que me vuelva a dejar cagado en las patas. Alguna recomendacion? ya me lei este thread y saque varias opciones. Apunto al target espiritus / cosas sobrenaturales / cosas q no se ven ( nada d zombies ni bichos raros )
    ( aclaro que trato d ayudarlas en lo maximo a las pelis, gralmente las veo solo, completa oscuridad, volumen al mango / auriculares )
    • Me gusta
    Me gusta

  8. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Yutoshi Ver Mensaje
    Dios se me esta re complicando encontrar alguna peli que me vuelva a dejar cagado en las patas. Alguna recomendacion? ya me lei este thread y saque varias opciones. Apunto al target espiritus / cosas sobrenaturales / cosas q no se ven ( nada d zombies ni bichos raros )
    ( aclaro que trato d ayudarlas en lo maximo a las pelis, gralmente las veo solo, completa oscuridad, volumen al mango / auriculares )
    Y que viste que mas o menos te dio un poco de miedo? Para que los demas podamos guiarnos un poco mas.
    Por ahi ya lo dijiste y se me pasó.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Poltergeist? Alien Abduction? El exorcismo de Emily Rose (Jaja), El exorcista vieja?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Digamos que del estilo de Poltergeist, actividad paranormal ( aunque la hayan criticado mucho varios de aca ), la habitacion del niño me acuerdo q me dejo algo con miedo cdo la vi por alla por el 2006/2007. De ese genero, muchas mas no se me ocurren ahora, si se me ocurren pongo para q tengan mas referencia
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La habitacion del niño estaba buena, me acuerdo que me dio cierta sensacion de panico y miedo cuando la vi.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi tambien, aunque a cada uno que se la hago ver me la revolea por la cabeza porque se concentran mas en el acento gallego y se rien porque les parece raro una peli d miedo española que en la pelicula en si. :S
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Yutoshi Ver Mensaje
    Dios se me esta re complicando encontrar alguna peli que me vuelva a dejar cagado en las patas. Alguna recomendacion? ya me lei este thread y saque varias opciones. Apunto al target espiritus / cosas sobrenaturales / cosas q no se ven ( nada d zombies ni bichos raros )
    ( aclaro que trato d ayudarlas en lo maximo a las pelis, gralmente las veo solo, completa oscuridad, volumen al mango / auriculares )
    te dejo un par de pelis de fantasmas, todas son muy buenas y son de terror de verdad, mas si la ves solo, las pelis de fantasmas y casas embrujadas son mejores las viejas, ya que las actuales son solo puro fx y te sacan todo el miedo, en estas peliculas al abrirse una puerta sola ya te da cagaso

    THE CHANGELING (Al Final de la Escalera-1979)


    The Haunting, (1963)



    LEGEND OF HELL HOUSE, THE (1973)



    El libro de piedra ,1968

    , tal vez porque es mexicana no atrae, pero se equivocan, muy buena peli con un gran desenlace



    Amityville, 1979



    The Entity (1981)

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gracias Kronosaurio, de esas que pusiste nada mas vi una sola, The Changeling.
    Ahora pongo a bajar las otras, me tengo que enfocar en algunas mas viejas porque es como decis, las nuevas es puro fx
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    de nada, todas las que pòstee son grosas, mi favorita es LEGEND OF HELL HOUSE, THE (1973)

    salu2
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243048
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder