Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,307

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Elfigueta Ver Mensaje
    Es sobre un caso real, en la peli estan afuera los reporteros y fue un caso famoso en su tiempo. el marido usaba bigotes, y en el final creo que ella esta colgando ropa en el patio y una voz la llama desde un lugar y cuando gira la cabeza la voz viene desde otro lugar distinto. Muy buena peli y muy buena critica tiene.


    La peli es: The Haunted "La Casa Embrujada De La Familia Smurl" o "Smurl Haunting"
    Conocida tambien como la casa de las almas perdidas.

    http://www.pasadizo.com/index.php/co...4&type=critica




    De nada
    Me parecio copada, ya la anote.

    Lo único es que vi el video y estaría bueno que la familia mostrara un poco más de pánico.. ahi les chupaba un huevo y la mitad del otro lo que estaba pasando.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  2. 4 8 15 16 23 42 Avatar de Figueta
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    13,172
    Ubicación
    In the shadow, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Me parecio copada, ya la anote.

    Lo único es que vi el video y estaría bueno que la familia mostrara un poco más de pánico.. ahi les chupaba un huevo y la mitad del otro lo que estaba pasando.

    No no, esa parte del video es a mas de un tercio de la peli. cuando se van de la casa y deciden acampar para no ser molestados y estan mas "relajados" en ese momento.

    fijate el link arriba donde comenta (el caso supuestamente real) si queres mas o menos saber antes de verla.
    • Me gusta
    Me gusta
    "pax et bonum - verum et unum"

  3. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,894
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    nico, la foto esa la gasta, mi hermano tambien la tiene ajajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  4. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien vio la peli para comentar que tal es?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de L'llo
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    1,475
    Ubicación
    Chubut, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El sábado fui a ver el último exorcismo, estoy medio traumado todavía.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    De lo buena o de lo mala que es?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo me traume de lo mala que es...
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de L'llo
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    1,475
    Ubicación
    Chubut, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    De lo buena o de lo mala que es?
    Safa, no es muy mala. Convengamos que la linea media de las películas de terror ultimamente son una pedorreada y cuando viste 20 minutos le sacaste la ficha.

    Peeero entre el combo de que mi novia se re cagó (me lo contagió ) y que no acostumbro a ver películas de terror en el cine me llevé un julepe importante.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Bien ahi que hayas podido disfrutar la peli!

    Yo la "vi" entre lineas mas o menos, y la verdad no me llamo. Tendria que verla de nuevo pero en verdad no me llamo para nada.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    el final es llamativo

    spoiler

    Spoiler!  dddd  
    lo que entendi que la minita no estaba poseida, sino que la estaban preparando para la ceremonia satanica y donde ella hiba a ser sacrificada
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Avatar de L'llo
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    1,475
    Ubicación
    Chubut, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Summon Panther Ver Mensaje
    Bien ahi que hayas podido disfrutar la peli!

    Yo la "vi" entre lineas mas o menos, y la verdad no me llamo. Tendria que verla de nuevo pero en verdad no me llamo para nada.
    Comparto, si no fuera porque garpé para verla no la veía

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    el final es llamativo

    spoiler

    Spoiler!  dddd  
    lo que entendi que la minita no estaba poseida, sino que la estaban preparando para la ceremonia satanica y donde ella hiba a ser sacrificada
    Spoiler!  x  
    A mí me dió la sensación que sí estaba poseída, sino fijate la cantidad de locuras que hacía durante la noche.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Spoiler!  HELL  
    Para mi que si estaba poseida pero lo del ritual final tambien es cierto.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de L'llo
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    1,475
    Ubicación
    Chubut, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Spoiler!  x  
    Ta bueno el final, es sorpresivo. Eso me copó de la película, que el final ni te lo esperás. (igual cuando muestran los dibujos es fija que les van a terminar cortando la cabeza pero ni te imaginás semejante cosa)

    En un momento pensé que la película iba a girar con que la mina era ezquisofrénica y el padre la violaba, mientras criaba un par de pibes de ella en el zótano, ja.

    Es un gran déficit de las películas de terror creo yo, te hacen cagar porque ponen mostros feos y bandas de sonido copadas pero la trama generalmente son una gran garcha.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,384

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pasa que cada vez mas gente del publico empieza a no gustarle estas peliculas por que cada vez son mas "resistentes" al genero.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Feed My Soul Avatar de DOPAMINE
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,553
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ademas como generalmente ( y ojo que dije generalmente ) ese tema ( lease espiritus, demonios, cosas que no se ven pero te mueven, gente poseida, invocaciones ) es practicamente lo que mayor miedo da, como que se quema mas rapido que el resto de los temas ( lease zombies, monstruos bizarros, etc)
    Eso creo yo.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243053
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder