Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ya tiene su tiempo, no creo que se estrene, si ya no lo hizo, no recuerdo
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    pinta atrapante ! Cuando la dan aca en ARg ?
    salio hace un monton y aca llego 1 año despues, a mi me encanto esa pelicula, le cambiaron el final del libro y quedo muchisimo mejor, es una de las pocas de terror que me parecieron muy buenas
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si quieren ver una excelente peli de casa embrujada, mirense


    The Legend of Hell House (1973)
    -Puntuación: 7.0/10 Imdb




    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Radamantysgt Ver Mensaje
    Otra buena peli de terror que me gusto es ¨The Mist¨, acá les dejo el trailer para el que le guste:



    Para el que dice que no hay buenas pelis de terror, un ejemplo: Cementerio de Animales.
    QUE BUENA PELICULA

    Spoiler!  
    el final es tremando. de lo mas WTF que vi en mi vida


    toda la peli te mantiene atrapado con ellos en el almacen. te pones en la piel del personaje MAL.

    zar pa da
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por c1ruja Ver Mensaje
    QUE BUENA PELICULA

    Spoiler!  
    el final es tremando. de lo mas WTF que vi en mi vida


    toda la peli te mantiene atrapado con ellos en el almacen. te pones en la piel del personaje MAL.

    zar pa da
    Spoiler!  buenisimo cuando  
    pasan con el auto por debajo de un monstruo gigante y ya se estaban quedando sin nafta, te traspasa toda la desesperacion y el sentimiento de que ya estas listo, por eso tbn uno lo re entiende al flaco al final
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  6. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    respecto a the mist

    Spoiler!  
    y si. yo me pongo a pensar y debe ser una situacion tan jodida.. q barbaro. y mas bronca todavia cdo pasan todos en el camion del ejercito..
    q situacion desesperante , yo me volaria la cabeza apenas veo un bicho de esos.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. street Avatar de <elargento>
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    7,256
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ese final es lo que hace que sea tan grosa la pelicula, hasta ese punto me parecia otra pelicula mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: street_arg

    I5 2500K - MSI P67A-GD55 (B3) - CM Hyper 212+ - 2x4GB DDR3 GSKILL Ripjaws X @ 1600 MHz 9-9-9-24
    HIS 7970 IceQ X2 - DELL U2211H - SSD CRUCIAL M4 128GB - WD Caviar Black 1TB - WD Caviar Green 1TB
    Corsair 600T Special Edition White - Coolermaster Silent Pro M2 720W

  8. Carpe Diem Avatar de KeVs.
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    7,629
    Ubicación
    Party Hard

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me encanto, digamos que animadamente los bichos medio pelo pero como uno vive la tension que se genera en el supermercado es genial.

    Y el final ni hablar..

    CORTATELAS.


    Spoiler!  Ah..  
    Cuando mataron a la pseuda religiosa como lo grite, hasta lo repeti 3 veces contemplando ese disparo en la cabeza
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Musician Ver Mensaje
    Yo se la puse a zetsu y el a mi.

  9. Avatar de Taake
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    90
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    poltergeist
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,151
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    EXCELENTE the mist,y agrego:
    In the Mouth of Madness de carpenter.

    si conocen otra así medio lovercrafiana (? chiflen.

    edit: ahí vi que ya la mencionaron un par de paginas atrás.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Kittler : 21-09-10 el 02:22 AM
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  11. Avatar de 15564646
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    370

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bueno gente, acabo de ver una peli muyyyyyyyyyyyyy zarpada, es muy fuerte eh, aviso
    August Underground's Mordum

    Spoiler!  


    el puntaje--- nose, es ver tortura sin sentido-
    peor que las de guinea pig
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por j0zj0z~ : 22-09-10 el 09:40 AM
    ps3 id: pablenga_128

  12. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    pone esa imagen en spoiler man a no todo el mundo le gusta eso :S
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por -YaPeL- Ver Mensaje
    EXCELENTE the mist,y agrego:
    In the Mouth of Madness de carpenter.

    si conocen otra así medio lovercrafiana (? chiflen.

    edit: ahí vi que ya la mencionaron un par de paginas atrás.
    lovercrafiana ?


    algunas pelis de stuart gordon, como DAGON, REANIMATOR
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Im out Avatar de Theta Versor
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    2,339
    Ubicación
    Monserrat Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente la ultima del exorcista la recomiendan¿?.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Auron Ver Mensaje
    Me imagino los operarios de la maquina de tapitas ganando como un ingeniero nuclear.
    Citar Mensaje original enviado por Wild Pampero Ver Mensaje
    Estar sobrio en un boliche y ver la gente bailar, es como ver a una manada de monos saltando en donde nada tiene sentido. Te clavas unos fernet y ya sos un mono mas cagandote de risa....

  15. Gil Trabajador Avatar de Kittler
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    10,151
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    lovercrafiana ?


    algunas pelis de stuart gordon, como DAGON, REANIMATOR
    buenísimo, la primera no lo conocía, graciela, si sabes más, son bienvenidas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por durielvs Ver Mensaje
    "me gustaría ser nazi, para darte gas toda la noche"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243463
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder