Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Enogeneb
    Registración
    Jan 2010
    Mensajes
    2,254

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Silent Dead y Proyecto Blair.

    No recuerdo otra pelicula que te deje los pelos de punta o sea de terror terror como estas dos.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si esas 2 te dieron miedo.

    Entonces ponete a ver Mirrors con kiefer sutherland. La estan dando por cine canal este mes.

    Muchos no le dieron el credito que se merece, pero sin duda es superior a silent dead.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si quieren algo de miedo les recomiendo One Dark Night (1983) ,

    donde se situa en un mausoleo, un viejo asesino en serie con poderes mentales fallece y lo entierran ahi, va una tipica minita que quiere ser de un club de la secundaria y tiene que pasar la noche en ese mausoleo para que la admitan... y bueno ahi empieza todo

    trailer



    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. Avatar de Enogeneb
    Registración
    Jan 2010
    Mensajes
    2,254

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Si esas 2 te dieron miedo.

    Entonces ponete a ver Mirrors con kiefer sutherland. La estan dando por cine canal este mes.

    Muchos no le dieron el credito que se merece, pero sin duda es superior a silent dead.
    La veo y te cuento que me parecio gracias por la recomendacion
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mirrors la estan pasando en el cable a cada rato, yo la enganche, me la mire y me entretuvo, pero como que es un rejunte de recursos ya vistos en otras peliculas

    la recomiendo pero para verla asi en el cable sin el mas minimo esfuerzo jaja
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  6. Avatar de Queequeg
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    31,241
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mirrors esta buena pero solo el comienzo, ahi da miedo, despues como que la trama te cansa y no tiene mucho sentido.

    Una buena y viejita es Jacob Ladder, en si no es de miedo, aunque tiene sus partes, pero esta buena.

    Q
    • Me gusta
    Me gusta

  7. El último Avatar de Felhek
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    7,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jacob's ladder la vi como si fuera un documental sobre alguien con problemas psiquiatricos.

    Pero a lo que voy con Mirrors es que es mejor que Dead Silent.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por AnselmoLagar Ver Mensaje
    Soy ingeniero, bilingüe, tengo 80 personas a cargo
    Citar Mensaje original enviado por wachoquad Ver Mensaje
    A mí no me pueden echar, soy empleado de la municipalidad.

  8. Mad Scientist Avatar de -Crimson
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    1,774
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Felhek Ver Mensaje
    Jacob's ladder la vi como si fuera un documental sobre alguien con problemas psiquiatricos.

    Pero a lo que voy con Mirrors es que es mejor que Dead Silent.
    Dead Silent era la de
    Spoiler!    
    La mina de las marionetas q se vengaba a traves de los muñecos?
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por -Crimson : 01-09-10 el 12:20 PM
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    Yo cada vez que leo estos threads no entiendo como no reconocen ciertas mecánicas sociales que son obvias, como esta. Me respondo que son nenes bien, que viven con la cabeza adentro del culo, y no entienden nada de la vida, o directamente son idiotas.

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por -Mh]Kira[Gg Ver Mensaje
    Dead Silent era la de
    Spoiler!    
    La mina de las marionetas q se vengaba a traves de los muñecos?
    si........
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,857
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    si quieren algo de miedo les recomiendo One Dark Night (1983) ,

    donde se situa en un mausoleo, un viejo asesino en serie con poderes mentales fallece y lo entierran ahi, va una tipica minita que quiere ser de un club de la secundaria y tiene que pasar la noche en ese mausoleo para que la admitan... y bueno ahi empieza todo

    trailer



    Pinta interesante, hoy en dia no hay de este tipo de peliculas, donde pasen cosas en un cementerio o con muertos que vuelven a la vida ? Cuack
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  11. Avatar de Indiana
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    7,544

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Porque recomiendan peliculas viejas..?, esas daban miedo antes, son muy "epoca-dependientes". La unica pelicula que sigue dando miedo dentro de todo al pasar de los años es el exorcista, y la version uncensored mejor aun.

    Los rmks holiwwodenses de las peliculas japos la mayoria estan interesantes, a mi me dio bastante cagazo "The Grudge", la vi en el cine.
    • Me gusta
    Me gusta
    En el thread del TV show "Caprica":

    Citar Mensaje original enviado por Puchenko Ver Mensaje
    que onda esto?
    el orden seria caprica - battlestar galactica - star gate ?
    Lame...

  12. Avatar de wormboy
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    1,061
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Nose si la mencionaron antes:
    • Me gusta
    Me gusta
    Es dificil ser idealista cuando se ha perdido la inocencia - Señor Nasher

  13. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy grosa
    La mina con sangre y mojada es más linda.

    Tengo el presentimiento de que querrán hacer un remake, como hacen siempre, y la van a cagar feo, a menos que la haga John Carpenter o Rob Zombie jajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Sovereign Ver Mensaje
    Muy grosa
    La mina con sangre y mojada es más linda.

    Tengo el presentimiento de que querrán hacer un remake, como hacen siempre, y la van a cagar feo, a menos que la haga John Carpenter o Rob Zombie jajaja

    ya hay remake, pero para tv, en el 2002



    Citar Mensaje original enviado por Indiana Ver Mensaje
    Porque recomiendan peliculas viejas..?, esas daban miedo antes, son muy "epoca-dependientes". La unica pelicula que sigue dando miedo dentro de todo al pasar de los años es el exorcista, y la version uncensored mejor aun.



    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    Pinta interesante, hoy en dia no hay de este tipo de peliculas, donde pasen cosas en un cementerio o con muertos que vuelven a la vida ? Cuack
    One Dark Night (1983) no hay zombies
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. Avatar de arcoIris
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    1,306

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo ayer vi Hansel & Gretel de Pil sung Yim, tiene su toque de fantasia, pero como me encanta el cine coreano, yo me cague bastante!! todavia esta en el cine...


    la peli es del 2008

    sinopsis

    "Cuando Eun-soo se pierde en una desierta calle en el campo, encuentra a una misteriosa chica que lo guiará a su casa, digna de un cuento de hadas, en el medio del bosque. Allí Eun-soo quedará atrapado junto a la niña y sus hermanos quienes nunca envejecerán. Eun-soo deberá encontrar la manera de escapar buscando en las páginas de un libro de cuentos de hadas."
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248202
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar