Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BALANAR_IMBA_23 Ver Mensaje
    Les recomiendo mirar predators, realmente es de terror.
    Es buena? Y de terror?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    les recomiendo **A Serbian Film** de este año 2010




    peli del genero Terror/Sexplotation, peli bastente shockeante, pero no por gore ya que no tiene tanto, sino por las cosas traumantes que le pasa al protagonista, si auno le pasara eso, se tira de una alas vias del tren, si quieren ver algo diferente y adulto, veanla

    sinopsis

    Milos, un ex-actor porno, intenta llevar una vida normal junto a su esposa y su pequeño hijo. Su situación económica no pasa por un buen momento por lo que acepta una repentina propuesta de una ex-compañera, la cual termina por involucrarlo con un peligroso mafioso que le ofrece maravillas para regresar a antiguo trabajo.


    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. inconsciente Avatar de Tanner.
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    11,095
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    La última peli de terror que me gusto fue la Huerfana y no fue presisamente por el miedo que me produjo
    claro, es mas intriga que otra cosa, había leído varios comentarios buenos por aca y cuando la vi me resulto baste buena, no se si esta catalogada como suspenso o terror, pero la pelicula esta cumplio bastante bien
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 2500k || TZ68K+ || GTX 970 Asus Strix || 8GB Viper Xtreme || EVO 840 250 Gb + WD 500 GB || NZXT 750W || LG 47LA6200 || CM 690 II Adv. || G27

  4. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Es buena? Y de terror?
    estaba siendo ironico seguramente le parecio una cagada
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  5. Avatar de wormboy
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    1,051
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    les recomiendo **A Serbian Film** de este año 2010
    Me la vendiste. Loading...
    • Me gusta
    Me gusta
    Es dificil ser idealista cuando se ha perdido la inocencia - Señor Nasher

  6. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,638
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A Serbian Film la tengo pendiente pero vi que lo mejor que salio para bajar es un dvd screener y ni da. Me gustaría esperar al dvdrip, aunque se ve que falta.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    hellraiser me gusto mucho, me recomiendan la catarata de secuelas que salieron despues? la 2 ya la tengo para mirar

    tbn me interesa saber si me recomiendan alguna otra pelicula de Clive Barker
    A mí me gustó mucho la 4 o 5 que es muy limada. No te voy a decir por qué, sino te arruino la peli, pero sí, miralas, por más de que algunas sean malas. Es como que hay que verlas por obligación. Punto jajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  8. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajajjaja, A Serbian Film debe estar buena, y si, más que terror debe ser shockeante, terror psicológico capaz..
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  9. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Wau! Que flashera "A Servian film" Listo, hay que descargar

    Otra buena es "The Crazies" remake de la original de Romero
    Es onda zombie/infectados en un pueblito que por el virus los ponen en cuarentena... Predecible pero entretenida
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Queequeg
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    31,241
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    1408

    Q
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the crazies es re comun, una de "zombies" del monton
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  12. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the crazies remake es muy buena, no confundamos, no tiene nada que ver con los zombies... la gente le agarra un ataque sipcotico y les da matar a cualquiera que tenga alado, usando armas tambien, quedan como poseidos por unos momentos
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  13. Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    por eso puse "zombies" entre comillas... a mi me parecio re olvidable, ok cambian apenitas las reglas del juego, pero el comienzo y el final son tipicos de romero de sus primeras peliculas
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something

  14. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Berse Ver Mensaje
    por eso puse "zombies" entre comillas... a mi me parecio re olvidable, ok cambian apenitas las reglas del juego, pero el comienzo y el final son tipicos de romero de sus primeras peliculas
    Por eso, la saca del monton de las tipicas peliculas de zombies/infectados Por un poquito nada mas, despues la trama es igual... Pasa que de tantas peliculas que hay, ya ni nuevas ideas se pueden sacar Todo ya esta hecho

    PD: Termina para una 2
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Queequeg Ver Mensaje
    1408

    Q
    Muy buena. No es de terror "tradicional", pero es RE LOCA. Es como la peor pesadilla de tu vida.

    Muy grosa peli.
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243484
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder