Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es basada en eventos reales de verdad? O solo para marketing?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Maverick19
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    9,564

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es mas de lo mismo Wolf's Creek.
    • Me gusta
    Me gusta
    I am no longer here.

    Any man dies with a clean sword, I'll rape his fucking corpse!

  3. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Es basada en eventos reales de verdad? O solo para marketing?
    esta basada en hechos reales
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  4. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pero me referia a que son de verdad o no, como The fourth kind
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,661
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    che quiero ver SAW 6, es la unica que me falta de la saga.

    Alguien sabe si se esta alquilando ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  6. inconsciente Avatar de Tanner.
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    11,094
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    concuerdo con algunas opiniones acerca de que las peliculas en si no son de miedo, porque no son mas actores, efectos, un guion, etc

    pero creo que ayuda mucho ver una pelicula de este tipo en ciertas condiciones como para que sientas ese "miedo"

    para mi ese miedo es mas bien una mescla de asco y perturbacion

    Citar Mensaje original enviado por Sovereign Ver Mensaje
    Si he visto películas como "Faces of Death" y similares, pero están hechas con recopilaciones de cosas que sucedieron
    ahi esta un buen ejemplo, tanto esa pelicula, como algunas webs, ogrish (no se si todavia existe)

    no las veo, no por miedo, sino porque el gore me genera asco, y perturbacion porque es la fucking vida real ... esos si que no son efectos :S

    aunque siempre me tiento, termino mirando algun video y despues me arrepiento pero es tarde xD
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 2500k || TZ68K+ || GTX 970 Asus Strix || 8GB Viper Xtreme || EVO 840 250 Gb + WD 500 GB || NZXT 750W || LG 47LA6200 || CM 690 II Adv. || G27

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Tanner. Ver Mensaje
    concuerdo con algunas opiniones acerca de que las peliculas en si no son de miedo, porque no son mas actores, efectos, un guion, etc

    pero creo que ayuda mucho ver una pelicula de este tipo en ciertas condiciones como para que sientas ese "miedo"

    para mi ese miedo es mas bien una mescla de asco y perturbacion



    ahi esta un buen ejemplo, tanto esa pelicula, como algunas webs, ogrish (no se si todavia existe)

    no las veo, no por miedo, sino porque el gore me genera asco, y perturbacion porque es la fucking vida real ... esos si que no son efectos :S

    aunque siempre me tiento, termino mirando algun video y despues me arrepiento pero es tarde xD

    me pasa lo mismo, la curiosidad me gana y termino viendo algo, lamentablemente me pertuba bastante esas fotos /videos, pero asi es la realidad
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. inconsciente Avatar de Tanner.
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    11,094
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    claro, bue ya que el tema es sobre peliculas de terror, porque no hablar sobre documentales de terror?

    que documental es bien pesado? la cuestion seria que tenga mucho sobre la vida real y no de fakes, en ese sentido creo que esta Traces of Death puede ser?

    que lei que tiene menos fakes y es mas real que Faces of death, algun otro nombre mas?

    quiero aventurarme haber hasta donde me la banco xD
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 2500k || TZ68K+ || GTX 970 Asus Strix || 8GB Viper Xtreme || EVO 840 250 Gb + WD 500 GB || NZXT 750W || LG 47LA6200 || CM 690 II Adv. || G27

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Tanner. Ver Mensaje
    claro, bue ya que el tema es sobre peliculas de terror, porque no hablar sobre documentales de terror?

    que documental es bien pesado? la cuestion seria que tenga mucho sobre la vida real y no de fakes, en ese sentido creo que esta Traces of Death puede ser?

    que lei que tiene menos fakes y es mas real que Faces of death, algun otro nombre mas?

    quiero aventurarme haber hasta donde me la banco xD

    Traces of Death es 100% real y no trae escenas falsas como faces, hay varias , solo me vi una que tenia death metal de fondo

    tenes un monton de peliculas del genero mondo

    tenes MONDO CANE , la que invento el genero



    The Faces of Gore Series

    Shocking Asia

    OROZCO EL EMBALSAMADOR
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,633
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    che quiero ver SAW 6, es la unica que me falta de la saga.

    Alguien sabe si se esta alquilando ?
    El dvdrip unrated salio en enero, asi que calculo que debe estar. Si necesitas subtitulos tengo unos que son los mejores que he visto porque los que dan vueltas por varios sitios están bastante mal (inclusive de sitios de re nombre como subteam o argenteam).
    Los que tengo sincronizan para Saw VI 2009 BDRip XviD iMBT, pero se que para otras versiones tmb, cualquier cosa mandá pm.

    Hace mucho no veo pelis de terror, no se cual bajar. La ultima fue Martyrs.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que sitio sarpado el ogrish. Volvio hace poco
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,661
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Volvio ??? no entiendo como sigue abierto......

    es de lo peor !
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    pero si esta goringa ahora...


    la otra vez me mire otra donde son pequeñas historias, es muy buena

    Vault of horror (1973)




    1) Un hombre trata de encontrar y asesinar a su hermana , ya que ella es la beneficiaria de la herencia de su padre. Despues del crimen, el asesino entra a un macabro restaurante para festejar.
    2) Un reciente matrimonio se instalan en una nueva casa. Pero pronto el marido se enfada por que la esposa le mueve todas las cosas de lugar.
    3) Un mago está interesado en comprar una soga encantada de la India, pero la mujer que es su dueña, se niega a venderla.
    4) Un hombre simula su propia muerte con el objeto de estafar al seguro. Pero dos estudiantes que buscan cuerpos para aprobar Anatomía, se hacen con este 'cadáver' que no tienen olor a muerto.
    5) Un artista trata de vengarse de sus representantes. Para ello se sirve de magia negra y vudú, de manera que pinta cuadros de personas que, al destruírlos, matan también a las personas.


    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. inconsciente Avatar de Tanner.
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    11,094
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo ahora voy a buscar esa Krono que recomendaste, de la silla de ruedas, quiero ver algo que valga la pena


    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    Volvio ??? no entiendo como sigue abierto......

    es de lo peor !
    no se si es de lo peor ... porque es la realidad ... si un sitio bien fuerte si los hay, lo censuraron un par de veces, creo con los atentados de españa y las torres ... mal ahi, esta mal censurar, yo entraba para darle una relojeada a lo que pasa en iraq, esa guerra que no te mostraban en la tv ...

    pero siempre hubo otros sitios que manejaron parte del material de ogrish, otros los cerraron tambien pero, sigue habiendo, realogrish, undercover reality, etc etc
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Tanner. : 21-07-10 el 09:29 PM
    i5 2500k || TZ68K+ || GTX 970 Asus Strix || 8GB Viper Xtreme || EVO 840 250 Gb + WD 500 GB || NZXT 750W || LG 47LA6200 || CM 690 II Adv. || G27

  15. shit the fuck? Avatar de thelonious.
    Registración
    Oct 2006
    Mensajes
    303
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La verdad que es imposible encontrar una buena película de terror actual :/

    Trilogy of Terror? No es muy de terror pero tiene su valor nostalgico jaaja, en especial la ultima historia.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por RiDdLe Ver Mensaje
    welcome to the real life, gamer.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243129
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder