Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Farenheid
    Registración
    Dec 2012
    Mensajes
    933

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Una lastima Hidden (in Kingsville), la pelicula esta buena, pero daba para mucho mas como serie...
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Vivir el momento... Avatar de sanper36
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    1,484
    Ubicación
    Ramallo, Bs.As, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Quizás es la edad, y hoy la tv nos muestra la vida real las 24 hs...ya no hay nada que nos asuste hemos perdido la capacidad de asombrarnos.....y lo paranormal en mi caso no me asusta en lo mas minimo...están en otra dimensión...nada nos pueden hacer...pero si, si somos muy débiles y asustadizos...hoy en dia en el cine si saltás de la butaca es por el golpe que pega el sonido...en mi época en los 60 me aterrorizaban las películas de Drácula en esos castillos tenebrosos...
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,316
    Ubicación
    Planet Caravan

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi ayer Dont Breathe, esta muy bien, La verdad, no es terror terror, mas bien un thriller, pero gusto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  4. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,669
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo me vi anoche "Splinter".. ee meee una tipica pelicula de terror se deja ver.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  5. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,743
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy buena "Don't Breathe". Recomiendo verla en el cine.
    8/10
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  6. el diegoo Avatar de Ban Persi
    Registración
    Feb 2015
    Mensajes
    2,328

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me dan cuiqui
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Peliculas del Oeste Avatar de Kowalski.
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    4,255
    Ubicación
    Graceland Mansion in Memphis, Tennessee

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Maricon! .
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Blue Bob Ver Mensaje


    Todo el polvo del camino...

  8. Ban temporario Avatar de PEPE el.grillen
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    2,387
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    Vi ayer Dont Breathe, esta muy bien, La verdad, no es terror terror, mas bien un thriller, pero gusto.
    Entonces estás posteando en el tema equivocado. Leé el título por favor.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de arcoIris
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    1,305

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Magi (2016)

    Muy buena, no vi el trailer y le mande, generalmente pongo pelis de terror por 30 min y si no me engancho las saco. Ahora viendo el trailer hay q tener huevos pa verla a la madrugada mientras llueve :P

    http://www.imdb.com/title/tt3551042/
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Peliculas del Oeste Avatar de Kowalski.
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    4,255
    Ubicación
    Graceland Mansion in Memphis, Tennessee

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estan medio de moda las pelis de terror turcas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Blue Bob Ver Mensaje


    Todo el polvo del camino...

  11. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,669
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por arcoIris Ver Mensaje
    Magi (2016)

    Muy buena, no vi el trailer y le mande, generalmente pongo pelis de terror por 30 min y si no me engancho las saco. Ahora viendo el trailer hay q tener huevos pa verla a la madrugada mientras llueve :P

    http://www.imdb.com/title/tt3551042/
    buen poster! donde la bajaste?
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  12. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,669
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi The Hollow. Arriba del promedio, tiene buenas actuaciones, no se zarpa en cliches y genera un lindo ambiente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  13. Avatar de arcoIris
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    1,305

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no la baje, la vi por internet en 720, alguno vio blairwitch, la q se estreno ayer?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,743
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo voy a verla hoy. Parece que zafa, luego comento.
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  15. Peliculas del Oeste Avatar de Kowalski.
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    4,255
    Ubicación
    Graceland Mansion in Memphis, Tennessee

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta 31 para bajar, la nueva de Rob Zombi
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Blue Bob Ver Mensaje


    Todo el polvo del camino...

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243048
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder