Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,709
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    VImos hostel 2 anoche con unos amigos. Nunca me rei tanto creo. Yo ya nose si los que hacen estas peliculas son unos hijos de putas que hacen todo lo mas cheesy y cliche posible cada escena a proposito o si son pesimos directores ellos mismos. Cada escena tan ridicula que no podiamos parar de reir. Tambien pesimamente producida y todo jaj. Una parte estaban mostrando una minita en unas piletas termales con todo como vapor que no se ve mucho y de la nada ponen 4 segundos una toma de un RIO con niebla y despues vuelven a la pileta (como si hubiesen querido mostrar una vista grande de la pileta ).
    Me da risa porque arranca y te ponen los creditos y lo primero que te meten es produced by Tarantino como para que digaas ah mira capas la veo, nose que habra tenido que ver con la pelicula o si solo puso el nombre pero bue.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  2. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    VImos hostel 2 anoche con unos amigos. Nunca me rei tanto creo. Yo ya nose si los que hacen estas peliculas son unos hijos de putas que hacen todo lo mas cheesy y cliche posible cada escena a proposito o si son pesimos directores ellos mismos. Cada escena tan ridicula que no podiamos parar de reir. Tambien pesimamente producida y todo jaj. Una parte estaban mostrando una minita en unas piletas termales con todo como vapor que no se ve mucho y de la nada ponen 4 segundos una toma de un RIO con niebla y despues vuelven a la pileta (como si hubiesen querido mostrar una vista grande de la pileta ).
    Me da risa porque arranca y te ponen los creditos y lo primero que te meten es produced by Tarantino como para que digaas ah mira capas la veo, nose que habra tenido que ver con la pelicula o si solo puso el nombre pero bue.
    Si tenés netflix y estas muyyyy al pedo mirate la 3, es más ridícula todavía.
    Pero hay mejores comedias de terror dando vueltas como Feast o Big Ass Spider para cagarse de risa un rato

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  • #3453
    Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,244

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien vio Cuando las luces se apagan?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  • #3454
    Avatar de spooner
    Registración
    Dec 2007
    Mensajes
    6,133

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    Vi the invitation, bastante bien, las actuaciones fue lo que más me gusto. No vean ningún trailer ni teaser porque se cagan la película
    Es muy buena
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3455
    Avatar de PEPE el.grillen
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    2,528
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mí me pareció muy mala.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3456
    puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La ultima que vi justo es The Invitation. Es buenisima hasta la resolucion. Como cae esta pelicula mai gad...casi me pongo a limpiar mientras terminaba de verla.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  • #3457
    Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    the remains no la vean es horrible
    parecia que laf ilmaron en el duplex de al lado de mi casa
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  • #3458
    Avatar de mars@n
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,387
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver The Descent.

    Medio pelo,por un momento pense que estaba viendo una de accion.
    • Me gusta
    Me gusta
    COOLER MASTER CM 690 adv/ i5 2500k/ Biostar tz68k+/ MSI 950 GTX / 2x4 Gb Kingston/ Samsung F3 1 Tb/ /Corsair GS600 / Samsung 740nw

  • #3459
    Avatar de PEPE el.grillen
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    2,528
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es pésima esa película.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3460
    Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,037
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por mars@n Ver Mensaje
    Acabo de ver The Descent.

    Medio pelo,por un momento pense que estaba viendo una de accion.
    A mi me gustó. Y será medio pelo porque es de bajo presupuesto.

    Galaxy Note4@tapa 4.x.x
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  • #3461
    Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    414

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi el conjuro 2. Muy floja. No la recomiendo. La historia fue decepcionante

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3462
    Avatar de Farenheid
    Registración
    Dec 2012
    Mensajes
    967

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi "Before i wake", copada, distinta...
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3463
    Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La del nene adoptado y que sueña flashero? Esta buena pero ese director tiene que bajar los humos y contratar un guionista, tiene más plotholes que Oculus (la anterior) y se nota mucho que le gustan las pelis de Del Toro

    Capaz ya lo recomendaron pero me enganche mal con Marble Hornets, es una web series que esta entera en yt y en su momento fue un ARG, esperaba una bosta casera con slenderman pero me recontra enganche, hubiese estado mejor verla mientras se estaba transmitiendo pero le pasa el trapo al 90℅ de las pelis "found footage" que salen

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  • #3464
    Avatar de mars@n
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,387
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver IT Follows.

    Un bodrio total, la llegue a ver 1 hora y la tuve que adelantar hasta el final por que me aburrió,no me asusto ni 1 vez,no me incomodo en ningún momento,ni siquiera un Scary Jump, NADA.

    Muy mala.
    • Me gusta
    Me gusta
    COOLER MASTER CM 690 adv/ i5 2500k/ Biostar tz68k+/ MSI 950 GTX / 2x4 Gb Kingston/ Samsung F3 1 Tb/ /Corsair GS600 / Samsung 740nw

  • #3465
    Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo q vean RIVER
    http://www.imdb.com/title/tt4215810/?ref_=fn_al_tt_2

    no es terror ni cerca pero si te mantiene tenso toda la pelicula y la habran hecho con 2 mangos
    • Me gusta
    Me gusta

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247755
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 131181221227228229230231232233234235 ... ÚltimaÚltima