Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por SlytherARG Ver Mensaje
    Buena película, pero si prestas atención te das cuenta fácil!

    Enviado desde mTalk
    Puede ser, igual me gustó como estaba.

    Citar Mensaje original enviado por Remesa Ver Mensaje
    Me encantó.
    El final queda abierto a 2 interpretaciones.

    Spoiler!  Spoiler  
    Mi novia decía que la mina era una impostora, para mi, era la madre, y verdaderamente puede ser cualquiera de las 2 cosas, por Internet se cagan a puteadas discutiendo si era o no la madre
    Es que es verdad, hay varias veces que te hacen referencia como que lo es y luego que no.

    Citar Mensaje original enviado por hoozh Ver Mensaje
    Vi la Shutter original. Hubo como 3 o 4 momentos donde pensé que era medio pelo pero la peli seguía y seguía, hasta llegar al final que me terminó encantando.
    La mejor para mí de todas. Justo el domingo se la mostré a mi novia y le encantó mal. (Había visto la rmk yanki encima).

    Citar Mensaje original enviado por Kowalski. Ver Mensaje
    Ya esta GREEN ROOM para bajar
    Parece buena, ya la pongo a bajar.

    Consulta aparte: Hay alguna página que te diga los releases últimos de películas? Onda algo actualizado con la calidad de la misma cosas así.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  2. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    Puede ser, igual me gustó como estaba.



    Es que es verdad, hay varias veces que te hacen referencia como que lo es y luego que no.



    La mejor para mí de todas. Justo el domingo se la mostré a mi novia y le encantó mal. (Había visto la rmk yanki encima).



    Parece buena, ya la pongo a bajar.

    Consulta aparte: Hay alguna página que te diga los releases últimos de películas? Onda algo actualizado con la calidad de la misma cosas así.
    A mi "goodbye mommy" me pareció súper simple y lineal que hace que el final resulte mucho más brutal de lo esperado. A mi me hizo acordar un poco a Audition en la forma que está narrada, en el sentido que sabes que algo terrible va a pasar, y cuando pasa te deja traumatizado. El "twist" de los pibes creo que no existe, te das cuenta como viene la mano a los 20" y creo que es absolutamente intencional. No es una de shamalyan (o como se escriba)
    A mi me voló la peluca mal la primera vez que la vi y no me quedó ningún cabo suelto, el encanto es que es bastante simple. Estoy en el cel y no se como poner tag spoilers, sino opinaría más, je

    Respecto a la página que buscas, bloghorror (googlealo así todo junto) tiene buena data y descargas

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  3. Avatar de Shimmy_play
    Registración
    Jun 2015
    Mensajes
    2,106

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Green room perdida de tiempo
    Lo unico de terror q tiene esa pelicula es el guion
    Jajajajaj.

    S7 Edge papà!
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de SlytherARG
    Registración
    Oct 2014
    Mensajes
    393

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Queremos ir a ver una peli de terror con mi novia aprovechando las entradas de movie club ¿vemos el conjuro II o esperamos a alguno de los estrenos de Julio?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de gabriel_chitero
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    268

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El conjuro 2 es para bajarla y verla en casa.

    Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de arcoIris
    Registración
    Sep 2004
    Mensajes
    1,306

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Shimmy_play Ver Mensaje
    Green room perdida de tiempo
    Lo unico de terror q tiene esa pelicula es el guion
    Jajajajaj.

    S7 Edge papà!
    jaja es MALISIMA la película no se como tiene casi 8 puntos en imdb, serán todos nazis los que votaron??

    lo triste es que me entere que Yelchin murió hace unos días, y de una manera muy tonta el pibe, una lastima por que me encantaba como actuaba
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por arcoIris Ver Mensaje
    jaja es MALISIMA la película no se como tiene casi 8 puntos en imdb, serán todos nazis los que votaron??

    lo triste es que me entere que Yelchin murió hace unos días, y de una manera muy tonta el pibe, una lastima por que me encantaba como actuaba
    Posta. Alguien me explica el porqué del hype?
    Al principio me pareció simpática, como una parodia a la escena punk, después da la impresión que los mismos actores se estaban burlado del guión/director
    Toda la secuencia de los "cordones rojos" parecía un chiste. Igual se la voy a pasar a mis amigos antifa para ver cómo se indignan, jeje

    Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    El miercoles me vi la nueva de Godnight Mommy. No sabía que era alemana.
    Me gustó porque es rara y el final no lo esperaba. Solo una escena me pareció cualquier pero bueno.

    me parecio simple, pero safa, si quieren ver una buena peli de gemelos perversos les recomiendo The Other 1972, es muy buena, le pasa el trapo a esta goodnight mommy
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,709
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    muy buena Green Room!
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  10. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    417

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi the boy la del muñeco. No tiene muchos momentos de miedo y algunos son muy medio pelo. El final rebuscado pero le dio un giro alguito inesperado. 3/10

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,709
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Event Horizon! Buenisima, clasico scyfi que la tenia pendiente !
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  12. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi the invitation, bastante bien, las actuaciones fue lo que más me gusto. No vean ningún trailer ni teaser porque se cagan la película
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    Event Horizon! Buenisima, clasico scyfi que la tenia pendiente !
    un clasico, increible que ya tenga casi 20 años... pelicula de terror con infierno, pero sin demonios, solo los del interior de cada uno, le metias un par de monstruos y quedaba mejor que la pelicula de doom


    me mire Green Room, esta buena la primer hora, despues decae en forma impresionante
    Spoiler!  vvvds  
    me parecio patetico que unos tipo armados no podian contra una minita media drogada y el flaco con la mano casi amputada, de golpe este se olvido de la herida, cualquiera
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    un clasico, increible que ya tenga casi 20 años... pelicula de terror con infierno, pero sin demonios, solo los del interior de cada uno, le metias un par de monstruos y quedaba mejor que la pelicula de doom

    me mire Green Room, esta buena la primer hora, despues decae en forma impresionante
    Spoiler!  vvvds  
    me parecio patetico que unos tipo armados no podian contra una minita media drogada y el flaco con la mano casi amputada, de golpe este se olvido de la herida, cualquiera
    20 años!!! pensar que la vi en el cine cuando salio!!
    Ademas de ser un peliculon influencio a muchas otras buenas pelis, ahora se me ocurren Pandorum y The Lazarus Effect, pero hubo mas

    Respecto a Green Room: mas gracia me causo
    Spoiler!  
    la mina que agarra un tubo fluorecente como arma!!!, o sea, habia mil botellas de cerveza y agarra el vidrio mas choto del mundo y ni hablar de los perros ahuyentados del acomple, onda, apagaron todas las luces, echaron a todos y se olvidaron de apagar el mixer! cualquiera. Para el final Piccard ya ni se molestaba en actuar, se pasa media peli con cara de "en que bosta me meti"

    Mas alla de eso, es una tipica recomendacion de Netflix para ver un domingo, y hasta en ese sentido Hush y The Preservation le pasan el trapo. Aparentemente la estan hypeando porque el director va a hacer una de superheroes o algo asi, eso explicaria todo
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  15. Avatar de dieleomar
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    4,633

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por clegui Ver Mensaje
    Vi the boy la del muñeco. No tiene muchos momentos de miedo y algunos son muy medio pelo. El final rebuscado pero le dio un giro alguito inesperado. 3/10

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
    Justo pensaba bajarla. Vi The Wich, un embole total.
    • Me gusta
    Me gusta
    El universo es una perversa inmensidad hecha de ausencia.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248135
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar