Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    le volvi a dar una oportunidad a REC, la verdad que es un desastre.....las actuaciones son de cuarta, la vieja chota que se hace la poseida....

    Como puede ser que esa movie gano algo ???
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Robotron1.8 Ver Mensaje
    Tales from the Darkside


    "Tres cuentos combinados por una historia encadenante, bajo el título de una popular serie de la TV. Un niño es atrapado por una mujer caníbal y, mientras ella prepara sus cacerolas, él narra sus historias de terror para intentar escapar:
    *LOT 249: Un estudiante es amenazado por una momia. Episodio basado en un cuento de Sir Arthur Conan Doyle.
    *CAT FROM HELL: Sobre un cuento de Stephen King, un millonario contrata a un asesino profesional para que liquide a su mascota, un aparentemente inofensivo minino.
    *LOVER'S VOW: Basado en un cuento de Michael McDowell, narra la historia de amor entre un muchacho y una gárgola."


    En el guion estan Stephen King, George A. Romero, suficiente para verla Mas que me copan este estilo de cuentos cortos de terror


    Spoiler!  Carita  
    ta buena para pasar el rato, la de la gargola es parecida a un cuento japones, la mujer de la nieve




    anoche me mire otravez

    rosemary's baby



    que obra de arte que es esta pelicula
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    le volvi a dar una oportunidad a REC, la verdad que es un desastre.....las actuaciones son de cuarta, la vieja chota que se hace la poseida....

    Como puede ser que esa movie gano algo ???
    Jajaja la vieja.

    Debe ser por la movida de la camara en 1 persona. Y por que es española.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de matias_ao
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,112
    Ubicación
    Balvanera, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi q la recomendaron aca y a mi me gusto: ASYLUM (1972)
    • Me gusta
    Me gusta
    VENDO XBOX S RGH 500GB
    PSN ID: mati-3d
    PSN ID (The Division)
    : mati-3tdv



  5. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    ta buena para pasar el rato, la de la gargola es parecida a un cuento japones, la mujer de la nieve




    anoche me mire otravez

    rosemary's baby



    que obra de arte que es esta pelicula
    Es entretenida

    Otra onda asi con este formato no hay?

    Sacando Asylum, Creepshow y el "Vecindario del terror" o algo asi que compilada historias de un casa que un chabon queria vender a una pareja, no me acuerdo el nombre pero era una pedorrada como el que puse no hay mas peliculas asi?

    VI una pero no me acuerdo el nombre, era onda Creepshow pero tenia el toque asiatico
    Y despues en los limites de la realidad tambien em vi la pelicula esa

    Me copa mucho Tales from the Crypt y me encanta todo lo que tenga que ver con historias de terror compiladas en una sola pelicula

    Ya quiero que hagan la nueva Creepshow
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Robotron1.8 Ver Mensaje
    Es entretenida

    Otra onda asi con este formato no hay?

    Sacando Asylum, Creepshow y el "Vecindario del terror" o algo asi que compilada historias de un casa que un chabon queria vender a una pareja, no me acuerdo el nombre pero era una pedorrada como el que puse no hay mas peliculas asi?

    VI una pero no me acuerdo el nombre, era onda Creepshow pero tenia el toque asiatico
    Y despues en los limites de la realidad tambien em vi la pelicula esa

    Me copa mucho Tales from the Crypt y me encanta todo lo que tenga que ver con historias de terror compiladas en una sola pelicula

    Ya quiero que hagan la nueva Creepshow
    Twilight Zone: The Movie (1983)

    peli basada en la serie de los 60



    presentan 4 historias diferentes

    The House That Dripped Blood (1971)



    Cuatro cuentos horroríficos relacionados por una vieja y fantasmal mansión en la que se realiza una investigación policial para esclarecer ciertas desapariciones


    Tales from the Crypt (1972)



    From A Whisper To A Scream (1986)



    Un historiador (Price) es el anfitrión de cuatro cuentos terroríficos, cada uno de los cuales tiene lugar en su pueblo de Tennesse.


    Campfire Tales (1997)



    Tras sufrir un accidente con el coche en un oscuro bosque, cuatro jóvenes se refugian en una antigua iglesia abandonada. Allí, aislados, deciden encender un fuego para pasar la noche en las mejores condiciones posibles. Mientras esperan suerte y ser rescatados, cuentan historias de terror


    Cat's Eye (1985)




    Trick ´r Treat, 2009



    Body Bags 1993



    BLACK SABBATH (1963)



    The Monster Club 1980




    Night Gallery ( 1969 )



    Película hecha para televisión que sirvió como episodio piloto de una serie creada por el guionista Rod Serling de relatos cortos de terror y ciencia ficción. Narra tres histórias, todas ellas de género fantástico y horror, y dirigidas por un director diferente cada una. Los títulos son: "The Cemetery", dirigida por Boris Sagal; "Escape Route", dirigida por Barry Shear; y "Eyes", dirigida por Steven Spielberg.

    Trilogy Of Terror (1975)





    bueno te deje algunas, todas son buenas a muy buenas, por lo menos para mi jeje, salu2
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 06-06-10 el 12:34 PM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy buenas.

    La ultima y Cat's Eye
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Naaaa de ahi debo a ver visto Trick'r treat y Twilight Zone: The Movie

    Ni enterado que habia un Tales from the Crypt de 1972 o.0

    Y un par de ahi se ven muy buenas

    Un groso total, veremos como me arreglo para verlas una por una
    • Me gusta
    Me gusta

  9. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hacete una bibliotequita de dvd's
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de 15564646
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    370

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    a los enfermitos que entramos a este thread... recomiendo esta.



    sexo, sangre, gente loca, un asco.. como a todos nos gusta (? )

    es relativamente nueva... no es un clasico como cabin fever pero tiene sus cosas

    trailer

    • Me gusta
    Me gusta
    ps3 id: pablenga_128

  11. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pinta buena che

    A bajar
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,894
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    buennn post, recomiendo messenger 1 y the echo muy entretenidas con actores conocidos...las mejores que vi haceee mucho

    http://www.imdb.com/title/tt0897347/

    http://www.imdb.com/title/tt0425430/
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  13. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Buuuu, aguanten las antiguas xD

    Vi Asylum (me costo buscarla con ese nombre, pero REFUGIO MACABRO funciono pero la vi en gallego ) Es muy buena, el final y todas las hisotorias Tendria que hacer un remake de ESA pelicula bien hecha y quedaria de 10

    La ultima que vi con historias cortas y del 2008 creo fue Trick'r treat, tendrian que hacer mas...

    Remake de Creepshow donde estas?

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    999:9999

    Sinopsis:

    Rainbow relata a sus nuevos compañeros de clase la muerte de un ex compañero de su anterior escuela y las misteriosas implicancias de un número de telefóno: 999-9999





    Onda destino final pero mas garcha...
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de -Willow-
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    1,894
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    uhh me olvide the strangers como me cague con esa peli, y eso que no es de terror...
    • Me gusta
    Me gusta
    {Asus M5A78L-LE}{Phenom X4 965 (3,4)+TX2}{ 8G Kingstone DDR3 1600mhz}{Sapphire Toxic 5850 1GB GDDR5}{Samsung 500gb SataII 16Mb}{Emprex LM-2202}{CM Silent Pro 500w}{Technics SU-7700+SB-1970}{Antec Nine Hundred}

    Ventas-Compras :Hellototo,Spooner x3,DeMI,Rustiko,MuTaLisK,Midas, Pab1o5.

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya se puede ver The human Centipede
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243183
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder