Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,707
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi The Tunnel. Esta buena, pero la verdad que hubiese sido mejor si no hubiese sido tipo documental. Medio hincha bola por momentos, te describian de la misma forma la escena que acabas de ver. Pero bueno aparte de eso esta copada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  2. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,332
    Ubicación
    Planet Caravan

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    Spoiilers minimos.
    voy a de frente, hay que ser hdp para decir que es mala pelicula The Witch. Es excelente, recontra jugada para lo que son las peliculas de terror.
    Puede no gustarte porque es lenta y no pasa mucho, que es cierto, pero a) las actuaciones son muy buenas (es dificil encontrar peliculas con pendejitos que acuten bien) b) personajes bien desarrollados y creibles ( el padre muy buen personaje el tipo lo echan/se va de su pueblo por su decadencia y para demostrar que podia mantener solo a su familia y ese orgullo termina afectando a la familia porque el tipo no puede hacer nada y le echa la culpa a sus hijos y se rehusa a volver al pueblo como mendigo y bue despues le dan ese buen final donde se da cuenta) c) ambientacion tremenda d) Clima bien tenso, "malvado", creepy, unsettling, unnverving muy bien generado e) Score suma mucho para mi se adecuo muy bien al clima de la peli.

    Nose esta bien capaz exagero pero de ahi a que sea pesima o comentarios que lei solo porque no les gusto el ritmo o no pasa nada me parece un analisis corto. La peliculas se basa en la ambientacion, en el clima , no tanto en la historia por eso a muchos no les gusta porque no es una pelicula convencional en ese sentido.

    El final esta bueno porque se la juegan y te muestran que pasa, no como esa tendencia de dejar finales ambiguos para que el expectador decida ( tranquilamente la podian haber colgado con la pibita entrando al bosque y hubiese sido un final mucho mas convencional)
    Que alguien tenga una opinion diferente de una pelicula te hace hijo de puta, mira vos. Si, tiene buenas actuaciones, buena ambientacion, eso la hace buena peli ? NO.
    La musica y/o clima restó mas que sumar, hacia creer que venia algo que nunca venia y seguia la monotonia.
    No porque en el final te muestren lo que pasa ( que me parecio totalmente fuera de lugar ese final ) hace que sea buena peli, y menos despues del cliche maximo de pelicula de terror que
    Spoiler!  alert  
    el diablo sea la cabra
    y que
    Spoiler!  alert 2  
    la Witch ( Titulo de la pelicula ) haya aparecido 2 segundos y no tuvo impacto practicamente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  3. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,383

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No quiero meterme en la discusión sobre si "es buena o mala", pero quiero comentar que me parece una boludez quejarse por eso del segundo spoiler, y que podría no haber aparecido ni un segundo siquiera y ser muchísimo mejor película (o no).

    Si alguien me niega esto último me va a costar entenderlo pero le pido que me argumente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  4. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,707
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    Que alguien tenga una opinion diferente de una pelicula te hace hijo de puta, mira vos. Si, tiene buenas actuaciones, buena ambientacion, eso la hace buena peli ? NO.
    La musica y/o clima restó mas que sumar, hacia creer que venia algo que nunca venia y seguia la monotonia.
    No porque en el final te muestren lo que pasa ( que me parecio totalmente fuera de lugar ese final ) hace que sea buena peli, y menos despues del cliche maximo de pelicula de terror que
    Spoiler!  alert  
    el diablo sea la cabra
    y que
    Spoiler!  alert 2  
    la Witch ( Titulo de la pelicula ) haya aparecido 2 segundos y no tuvo impacto practicamente.
    SI exagere a proposito con lo de la opinion de los otros.
    Hay distintos tipos de peliculas y cuando hago el analisis ciertas cosas tiene mas peso que otras.
    En esta por ejemple que es una peli que atrapa ( o no obviamente) al espectador por el clima, el ambiente. La historia no tiene tanto peso. Pero para crear ese ambiente es necesario las actuaciones acorde, un ritmo acorde, visuales acorde, sonido acorde, etc. Y bueno para mi cada uno de esos aspectos estan en sincronia y generan ese ambiente tensionante, misterios y terrorifico que es lo que hace que esta peli tenga tantos reviews groso.

    La musica a mi me gusto que sea asi exagerada, es un peli que te "sugiere" no que te tira el miedo directamente a la cara. Y la musica te daba esa sensacion de malestar como que iba a pasar algo malo pero no pasaba y es la mismo que la pelicula, es el clima lo que atrapa y la musica te metia en ese clima.

    Nose no soy review profesional jaja si encuentro algun review que refleje mi opinion un poco mas clara lo pongo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  5. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,707
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Mist. Eeeem bastanta buena che. Buenos bichos y actuada bien, tiene muchos actores que suenan. Actuan 3 de the walking dead, y el policia de The Expanse, y un par mas de otras series. Hubiese estado bueno algo mas de misterio en cuanto al origen de los bichos.
    7 /10
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  6. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,542
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El miercoles me vi la nueva de Godnight Mommy. No sabía que era alemana.
    Me gustó porque es rara y el final no lo esperaba. Solo una escena me pareció cualquier pero bueno.

    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  7. Avatar de andZ'
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    1,015
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che los que se toman tan a pecho el "hdp" del pibe... Amense un poco mas
    • Me gusta
    Me gusta
    Voy a volver a pelear con los perros, al amanecer
    Voy a volver a la calle donde me dejaron, antes de nacer

  8. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,522
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Termino de ver El conjuro 2, muy recomendable y supera ampliamente a las garchas que salieron en el ultimo tiempo

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de SlytherARG
    Registración
    Oct 2014
    Mensajes
    390

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    El miercoles me vi la nueva de Godnight Mommy. No sabía que era alemana.
    Me gustó porque es rara y el final no lo esperaba. Solo una escena me pareció cualquier pero bueno.


    Buena película, pero si prestas atención te das cuenta fácil!

    Enviado desde mTalk
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,332
    Ubicación
    Planet Caravan

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi de Conjuring 2, ya que el finde pasado me habia visto la 1 y me habia gustado, aproveche. Me habian dicho que la 1 era mejor pero no pense que se habian ido tan a la mierda sino que seguia el mismo "terror" pero simplemente no fue tan bueno. Empezo bien, algunas tomas copadas, buena musica pero la verdad se convirtio en una mas del monton, puro screamer, puro cgi, pura boludes. En algunas escenas se me cerraron los ojos pero no del sueño, sino del aburrimiento, escenas excesivamente largas sin tanta validez para el "terror" que se venia. Cliches por todos lados. Realmente la hicieron mierda, no era necesaria la 2da parte, por lo menos no asi.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    el cgi no conbina con las peliculas de terror...
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. feras argentum Avatar de hoozh
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    8,357
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi The Conjuring ayer después de haber visto la segunda en el cine. Me gustó un poco más que ésta la verdad, los flashes fx sobraban en mi opinión y la primera respeta una pureza que hubiese agradecido mucho en la sala. Buenas tomas, buena fotografía. Lindos jumps cada tanto, aunque ambas me gustaron más bien por las horas de Google que me tomé para adentrarme en la historia de los Warren.
    Genial que hayan sido basadas en historias reales, pero se notan a la legua las licencias hollywoodenses y a mí particularmente me desencantaron mucho. De todas formas muy recomendables las dos, son un must.
    • Me gusta
    Me gusta
    a hard way to make an easy living

  13. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,199
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por 7xLeN Ver Mensaje
    El miercoles me vi la nueva de Godnight Mommy. No sabía que era alemana.
    Me gustó porque es rara y el final no lo esperaba. Solo una escena me pareció cualquier pero bueno.

    Me encantó.
    El final queda abierto a 2 interpretaciones.

    Spoiler!  Spoiler  
    Mi novia decía que la mina era una impostora, para mi, era la madre, y verdaderamente puede ser cualquiera de las 2 cosas, por Internet se cagan a puteadas discutiendo si era o no la madre
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  14. feras argentum Avatar de hoozh
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    8,357
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi la Shutter original. Hubo como 3 o 4 momentos donde pensé que era medio pelo pero la peli seguía y seguía, hasta llegar al final que me terminó encantando.
    • Me gusta
    Me gusta
    a hard way to make an easy living

  15. Peliculas del Oeste Avatar de Kowalski.
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    4,392
    Ubicación
    Graceland Mansion in Memphis, Tennessee

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ya esta GREEN ROOM para bajar
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Blue Bob Ver Mensaje


    Todo el polvo del camino...

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248012
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder