Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kamio Ver Mensaje
    Igual de forest es mala tambien. Ese final, yo no entiendo que le pasa a la gente que hace pelis de terror.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Sip, igual a mi el final de The Witch me pareció peor. Si la viste te imaginarás de que escena hablo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  2. Avatar de Mapuch3
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    9,260

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mc'zee Ver Mensaje
    Sip, igual a mi el final de The Witch me pareció peor. Si la viste te imaginarás de que escena hablo.
    El árbol? El árbol representa mucho en esas leyendas, no está mal que termine así, todo lo contrario
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN: darionight

  3. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,050
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mamadera, tenia que haber leído esto el sábado . . .
    Que pelicula de mierrr The Witch.
    Es tan mala que en un momento de tensión me cague de risa.
    Y el final . . . .
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  4. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,052
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Aparte ....

    Spoiler!  The witch  
    La bruja que era mas o menos lo que se podía aprovechar, aparecio literlamente 2 min. Una verga de peli
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mapuch3 Ver Mensaje
    El árbol? El árbol representa mucho en esas leyendas, no está mal que termine así, todo lo contrario

    Spoiler!  
    Cuando le habla la cabra :/
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  6. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,501
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me la re bajaron a la Witch jaja
    Voy a meter 2x1 al menos

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  7. So tired! Avatar de Ikari-
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    6,739

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Gaspertrix Ver Mensaje
    Me la re bajaron a la Witch jaja
    Voy a meter 2x1 al menos

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    Idem aca, le había puesto unas fichas.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Y, a pesar del odio y la aversión a la guerra, no quisiera verme privado del recuerdo de aquellos primeros días durante el resto de mi vida: miles, cientos de miles de hombres sentían como nunca lo que más les hubiera valido sentir en tiempos de paz: que eran parte de un todo"

    Stefan Zweig

  8. Avatar de RyodaN
    Registración
    Nov 2010
    Mensajes
    1,743
    Ubicación
    Ezeiza, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    POR EL AMOR DE YISUS CHRIST, quien carajo dijo que The witch era buena? Quien carajo le dio 7.2 en imdb y quien carajo le dio 90% en rotten tomatoes, por el amor de dios es lo peor que e ido a ver al cine desde que tengo memoria, no vayan.

    NO PASA NADA, en toda la pelicula, y TODA la pelicula le mandan musica onda de "terror" pero no pasa nada. Si no quieren gastar 100pesos al re pedo, no vayan.

    1/1000000000000000000 fin. y reporto a todos a los que les gusto y dijeron que era de lo mejor de terror en años PLS, COME ON.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No me quedó claro si te gustó o no =P
    • Me gusta
    Me gusta

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Naaaa, en serio tan pedorra??? Fue, espero un rip.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  11. Avatar de luchometal
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    519

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kamio Ver Mensaje
    Igual de forest es mala tambien. Ese final, yo no entiendo que le pasa a la gente que hace pelis de terror.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Menos mal que la vi online (the forest).Le puse la mejor onda,pero me embolo.Obvia y el final,como decis...
    Para que carajo la pusieron esa escena de mierda?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,154

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estoy viendo The Boy, tan aburrida que estoy boludeando con el celu en 3dg.

    Enviado desde mi XT1025 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  13. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,052
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Le pongo unas fichas




    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,155
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi the forest, y maso, coincido con el final bastante choto, lo q si, me ayudo para la ambientacion, q justo habia un gato en el patio haciendo ruido, y me hizo cagar todo.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Boy


    Una joven americana trata de escapar de su problemático pasado, y viaja a un pequeño pueblo de Inglaterra para hacer de niñera del hijo de ocho años de una pareja con mucho dinero. Al llegar al caserón donde viven descubrirán que las cosas no son como parecen.

    La pareja tiene unas reglas estrictas para ella para cuidar a su hijo Brahms. Además le advierten que en caso de no cumplirlas, podría suceder algo terrible. Además, todo se volverá más siniestro cuando descubra que el niño de ocho años, realmente es un muñeco de porcelana de tamaño real, al que sus padres tratan con el mismo cariño que si de un chico de verdad ...

    la vi anoche y esta buena, es entretenida, y como las ultimas peliculas de terror/suspenso tiene un final sorpresa...
    labura la minita de waking dead

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243211
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder