Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Peliculas del Oeste Avatar de Kowalski.
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    4,281
    Ubicación
    Graceland Mansion in Memphis, Tennessee

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Salio el rip de BASKIN peli turca con satanismo, sectas, mucho gore e inmundicias.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Blue Bob Ver Mensaje


    Todo el polvo del camino...

  2. Carpe Diem Avatar de KeVs.
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    7,629
    Ubicación
    Party Hard

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si había pr0n era la película del siglo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Musician Ver Mensaje
    Yo se la puse a zetsu y el a mi.

  3. any colour you like Avatar de gona*
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    8,706
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vengo de ver The Witch.
    Tremenda decepcion.


    Sent from TARS
    • Me gusta
    Me gusta
    To realize that all your life, all your love, all your hate, all your memory, all your pain, it was all the same thing, it was all the same dream. A dream that you had inside a locked room. A dream about being a person. And like a lot of dreams, there’s a monster at the end of it.

  4. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,503
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gona* Ver Mensaje
    Vengo de ver The Witch.
    Tremenda decepcion.


    Sent from TARS
    Si? Y yo que le tenia fe, que parecia algo distinto

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  5. A simple kind of man Avatar de Mad.Max
    Registración
    Apr 2013
    Mensajes
    575
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y si sos alguien que espera grandes blow mind es obvio que no sera tu tipo de pelicula, es muy especifica con los temas que plantea. Para mi es exelente una peli de culto, con situaciones y momentos minimos se hacen grandes cosas.
    • Me gusta
    Me gusta
    MB: Gigabyte GA-H61M-DS2 - CPU: Intel Core i5 2310 2.9 Ghz - COOLER CPU:Noctua NH-D14 - RAM: Kingston Hyper X Fury 2x4 - 8gb DDR3 -
    GPU: Galax Extreme OC GTX 960 2GB Gddr5 - HDD1: Western Digital Caviar Green 1 TB - CASE: NZXT S340 - PSU: Seasonic M12II 620w Evo Edition

  6. any colour you like Avatar de gona*
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    8,706
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mad.Max Ver Mensaje
    Y si sos alguien que espera grandes blow mind es obvio que no sera tu tipo de pelicula, es muy especifica con los temas que plantea. Para mi es exelente una peli de culto, con situaciones y momentos minimos se hacen grandes cosas.
    Nunca esperé un blow mind ni algo parecido.
    Los temas que plantea son sumamente interesantes, pero estan contados de una manera que no me generó ni suspenso, ni incomodidad ni nada que espero de una película de este tipo. Hay situaciones en las que incluso te generan risa, y mucho abuso de la música en momentos en los que al final no pasaba nada. Es una lástima, porque con los temas que se plantean y la ambientación que tiene, podría haber salido, para mi, una excelente película.
    • Me gusta
    Me gusta
    To realize that all your life, all your love, all your hate, all your memory, all your pain, it was all the same thing, it was all the same dream. A dream that you had inside a locked room. A dream about being a person. And like a lot of dreams, there’s a monster at the end of it.

  7. Avatar de Mapuch3
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    9,261

    Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gona* Ver Mensaje
    Vengo de ver The Witch.
    Tremenda decepcion.


    Sent from TARS
    Tremenda decepción???
    Es una JOYA, excelente, salí del cine alterado, es genial

    Hoy voy de vuelta a verla
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN: darionight

  8. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,762
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo me llevé decepción pero con el final únicamente, esperaba una vuelca de tuerca o una escena que diera esas ganas de querer que hagan una secuela, y me pareció muy previsible.
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  9. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La fui a ver ayer The Witch comparto lo de la decepcion, es lenta, aburrida, el final no tiene nada que ver con toda la pelicula, parecia distinta a toda pelicula y resulto re insulsa. Por suerte no tiene los sustos que estamos acostumbrados a ver en cada pelicula que sale, ... hasta ahi. Lo unico que safa es la rubiecita .

    pd: lo peor de todo es que tiene 7.3 en imdb
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  10. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,059
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    La fui a ver ayer The Witch comparto lo de la decepcion, es lenta, aburrida, el final no tiene nada que ver con toda la pelicula, parecia distinta a toda pelicula y resulto re insulsa. Por suerte no tiene los sustos que estamos acostumbrados a ver en cada pelicula que sale, ... hasta ahi. Lo unico que safa es la rubiecita .

    pd: lo peor de todo es que tiene 7.3 en imdb
    Sii. Ese final nada que ver. Horrible

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Fui a ver the Witch también, y comparto lo que dijeron antes. Le rescato la ambientación y la música, pero el resto no me entretuvo nada. Me gustó mucho más The Forest, que tiene en general peores reviews. Una vez más reafirmo que con este género, las opiniones hay que tomarlas con pinzas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  12. Avatar de davidsnk
    Registración
    May 2005
    Mensajes
    6,189
    Ubicación
    ageibut, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Opino lo mismo, me pareció lenta, aburrida y con un final vacío.

    Lo único bueno es la pendeja.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por davidsnk Ver Mensaje
    Lo único bueno es la pendeja.
    Es verdad. Encima vivió en Argentina. Te la podés haber cruzado por la calle
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  14. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,059
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mc'zee Ver Mensaje
    Fui a ver the Witch también, y comparto lo que dijeron antes. Le rescato la ambientación y la música, pero el resto no me entretuvo nada. Me gustó mucho más The Forest, que tiene en general peores reviews. Una vez más reafirmo que con este género, las opiniones hay que tomarlas con pinzas.
    Igual de forest es mala tambien. Ese final, yo no entiendo que le pasa a la gente que hace pelis de terror.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de davidsnk
    Registración
    May 2005
    Mensajes
    6,189
    Ubicación
    ageibut, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mc'zee Ver Mensaje
    Es verdad. Encima vivió en Argentina. Te la podés haber cruzado por la calle
    Me vuelvo locoooo!!
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243550
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder