Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. doble pivote Avatar de nicetoknowyou
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    5,957
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche fui al cine a ver "The Forest" (aka El bosque Siniestro), con la sequía que hay me entretuvo...por ahí un poquito forzado ciertos momentos, pero se deja ver.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de gastonpayne
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    2,640

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    Ayer la vi, me termino gustando aunque no me parece de terror, si me parece que va ganando tension conforme avanza la cinta. Recomendada.



    Paso media desapercibida aca, pero si es recomendable comparada con lo poco bueno que hay dando cueltas.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de tinchito1991
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    518

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Cavalettas Ver Mensaje
    Recomiendo Shutter, Sinister y The Uninvited. (Las dos primeras son mas "pochocleras" con screamers y esas cosas, la ultima tiene una trama mas copada)
    Esta buena The uninvited, es parecida a charlie con dakota fanning y deniro

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de claudiocor
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    125

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The uninvited es una remake de a tale of two sisters no? la peli koreana?

    http://www.imdb.com/title/tt0365376/

    La original estaba bastante bien, aunque era medio como un drama mezclado con algo de sobrenatural/fantasmas

    La remake que onda?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de tinchito1991
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    518

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ♦Historias de Terror Japonés♦: http://www.youtube.com/playlist?list...xprIUnmEF0sCEU

    Si estan cansados de las películas chotas de ahora miren este canal de youtube que tiene varios cortos ponjas de terror con algunos te cagas en las patas

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    866

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No es fua alto terror, xk no lo es , pero recomiendo esta
    Estranged (2015)

    mucha intriga te atrapa y buenas actuaciones.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de FabianFrangella
    Registración
    Feb 2016
    Mensajes
    224
    Ubicación
    Quilmes, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La otra vez me vi It Follows, media bizarra, pero me entretuvo bastante

    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay muy buenas criticas de The Witch (salio hace 3-4 semanas en usa todavia no hay ningun realese), la tildan de una pelicula de terror distinta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  9. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y me vi Monsters. Es de sci fy mas que de terror pero tiene bichos asi que puede ser metida en el genero. Me gusto bastante.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  10. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,630
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi FEAST. Es simpática. No me arrepiento de haberla visto. No se toma enserio y bizarrea con personajes medios pelotudos y diálogos mediocres. Va por el camino del humor negro. Algo que me gusta pero que se puede hacer mas sutil sin la necesidad de caer en la evidencia y el recuerdo permanentemente de que están haciendo algo que no es muy serio.
    Tiene una impronta similar a la del remake de Piranha (bueno, de hecho comparten equipo creativo)
    Rescato escenas algo impredecibles que buscan burlarse de ciertos cliches del genero a las que condimentan con lindas cuotas de gore, por lo que es importante ver la versión unrrated. Me gustó el diseño de los bicharracos.
    Estaba muy al pedo y aburrido y me sirvió para pasar el rato. Capaz me baje la secuela. Son tres. Pero seguramente sean peores.
    Si les copa este estilo de pelis...ahi tienen. xD
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Animal_Mecanico : 20-03-16 el 06:20 AM

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,528
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sale como piña. Hay que ver que fecha va exactamente
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es mi idolo robert englud, desde que lo vi en la serie V , y logico con freddy , el otro que viene es pipin de el señor de los anillos, pero eso es lo de menos
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. any colour you like Avatar de gona*
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    8,665
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ¿Alguno vio The Witch ya?


    Sent from TARS
    • Me gusta
    Me gusta
    To realize that all your life, all your love, all your hate, all your memory, all your pain, it was all the same thing, it was all the same dream. A dream that you had inside a locked room. A dream about being a person. And like a lot of dreams, there’s a monster at the end of it.

  15. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sale mañana recién.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243077
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder