Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,158

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No entendi el "hilo" principal de Southbound y verlo a esta hora medio drogi no ayudo a que haga sinapsis.

    De todos modos no me parecio mala, las historias mas que terror generan tension y no son tan fumadas ni ridiculas como la mayoria de vhs.

    Aceptable.

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    tambien vi Southbound , me gusto bastante
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,142
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    estan haciendo una nueva de hellraiser.. por dios que no sea como las 7 anteriores

    las unicas buenas la 1 y la 2
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  4. Avatar de Mariano.
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    8,979
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que onda la peli esa que estan dando en el cine ahora "el bosque siniestro"?? Esta Margery de GOT.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,936

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Algunas buenas películas de terror para ver hoy a la noche? No importa que sean viejas
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mariano. Ver Mensaje
    Que onda la peli esa que estan dando en el cine ahora "el bosque siniestro"?? Esta Margery de GOT.
    regular, encima la actriz esta como un poco mayor, lo malo de ver una pelicula en hd
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,503
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mariano. Ver Mensaje
    Que onda la peli esa que estan dando en el cine ahora "el bosque siniestro"?? Esta Margery de GOT.
    Es algo distinto a lo tradicional que se viene viendo en las películas de terror.
    Juega un poco con el terror psicologico y las dudas que te plantean.

    Me parecio que duró poco y el final es una garcha.
    Safa para verla, pero no esperes mucho y un 2x1 va genial.

    Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,158

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gastonpayne Ver Mensaje
    Mañana o pasado la veo y la comento.

    Vi "el niño" que me parecio buena... Perp aca nadie parece haberla visto o no me dieron bola jajaja.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Ayer la vi, me termino gustando aunque no me parece de terror, si me parece que va ganando tension conforme avanza la cinta. Recomendada.



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  9. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,317
    Ubicación
    Planet Caravan

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no vean JeruZalem, ni con flores safa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  10. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,857

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Becken Ver Mensaje
    no vean JeruZalem, ni con flores safa.
    La vi anoche, y si, es malísima pero entretiene así como cualquier peli clase B berreta. Pero filmada con un FPS (con un guión digno de Doom o peor)
    Es para ver con amigos y/o algún domingo gris y cagarse de risa, aunque como advertencia, no la vean fumados!

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  11. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,795
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Algunas buenas películas de terror para ver hoy a la noche? No importa que sean viejas
    Se me vino a la mente SHUTTER, si no la vistes, mirala ...

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  12. Avatar de SuperVenon
    Registración
    Apr 2001
    Mensajes
    8,496
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The witch se ve prometedora. Hace rato que no veo una buena de terror.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Encontró el esforzado otro más fuerte.
    Y cabalmente esto fue lo que entonces pasó a Aníbal." Polibio de Megalópolis

  13. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,505
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recomiendo Shutter, Sinister y The Uninvited. (Las dos primeras son mas "pochocleras" con screamers y esas cosas, la ultima tiene una trama mas copada)
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,795
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Cavalettas Ver Mensaje
    Recomiendo Shutter, Sinister y The Uninvited. (Las dos primeras son mas "pochocleras" con screamers y esas cosas, la ultima tiene una trama mas copada)
    Shutter tiene un final epico...

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  15. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,505
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si, Shutter es excelente, pero tiene bastantes cliches de peli de terror.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243474
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder