Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. en una rueda Avatar de el wasss
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    746
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    Creó que se refiere a The Grudge.
    Claro exacto, El grito / The grudge (version americana)

    Es LA pelicula de terror, q siempre q la cruzo o algo... me deja muy traumado.

    Es de esas que no paras nunca... pasa algo todo el tiempo.. suspenso, miedo, muchos golpes bajos.... a la vez me encanta y la odio.

    Me cuesta mucho verla de noche sin cambiar de canal un toque para respirar jajaja
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de tinchito1991
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    518

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por el wasss Ver Mensaje
    Claro exacto, El grito / The grudge (version americana)

    Es LA pelicula de terror, q siempre q la cruzo o algo... me deja muy traumado.

    Es de esas que no paras nunca... pasa algo todo el tiempo.. suspenso, miedo, muchos golpes bajos.... a la vez me encanta y la odio.

    Me cuesta mucho verla de noche sin cambiar de canal un toque para respirar jajaja
    Yo decía que mires shutter no se como se llama la versión ponja pero es del mismo estilo

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. en una rueda Avatar de el wasss
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    746
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Nose si me estoy volviendo mas cagon o que, me cuesta mucho ver una pelicula solo... de echo ahora estoy aca escribiendo para relagar un toque jajaj

    Ademas supongo que los factores no ayudan... estoy solo en mi casa... todo a oscuras... no hay ni 1 puto sonido y me puse a ver "Paranormal Activity: The Ghost Dimension "

    Estoy re perseguido la ptm, me pasa siempre q miro peliculas de terror en estas circunstancias



    Citar Mensaje original enviado por tinchito1991 Ver Mensaje
    Yo decía que mires shutter no se como se llama la versión ponja pero es del mismo estilo

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    La voy a chequear entonces :P, gracias.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Bodokentorten-
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,833

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Shutter es la mejor pelicula de terror que vi en estos ultimos 4 años facil. La original de korea. La yanqui no la vi

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de knuxsonico
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    1,967

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi cabin fever la nueva del 2016, muy buena esta.

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 2400 | ASUS P8H61-M | Sapphire R9 270X Dual-X | Kingston 2 x 4Gb DDR3 1333 | 2 x WD Blue 500Gb | CM EPP 500w | Sentey RJA237A | LG E2340V

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por knuxsonico Ver Mensaje
    Vi cabin fever la nueva del 2016, muy buena esta.

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
    estaba `por verla, me gusta la original, pero elegi the forest, una perdida de tiempo, cuando van a entender que una pelicula de terror no se hace con sustos repentinos, ya esta recontragastado eso...si le sacamos eso , seria una pelicula de misterio, y estaria mucho mejor, me causa gracia que cuando un yankie va a un pais , todos con los que hablan saben un perfecto ingles


    la mina protagonista, que aparece en games of... estaba como fea en la peli, habia monentos que tenia arrugas en la caripela, bueno igual no es una belleza eso si
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,791

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo me baje Hangman anoche...no la vi porque me dio sueño, pero vamos a ver q tal. No tengo muchas esperanzas ídem...
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,856

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    estaba `por verla, me gusta la original, pero elegi the forest, una perdida de tiempo, cuando van a entender que una pelicula de terror no se hace con sustos repentinos, ya esta recontragastado eso...si le sacamos eso , seria una pelicula de misterio, y estaria mucho mejor, me causa gracia que cuando un yankie va a un pais , todos con los que hablan saben un perfecto ingles


    la mina protagonista, que aparece en games of... estaba como fea en la peli, habia monentos que tenia arrugas en la caripela, bueno igual no es una belleza eso si
    Pero el actor principal estaba bueno jaja
    La vi casi pegada a la remake de Shutter (sin saber que ambas transcurrían en Japón) y me cague de risa de lo mismo. En The Forest la llevaron mejor, al menos les dieron acento y esta perfectamente explicado porque la colegiala del bosque habla inglés perfecto (no voy a spoilear, aunque cae de maduro).
    En Shutter se fueron al re carajo todos hablan ingles perfecto y hasta tienen rasgos occidentales.
    Es cierto que en Japón casi todos los jóvenes hablan ingles, pero no se les entiende una goma

    El otro día arranque a ver The Davlov Pass Incident, la saque a los 20" porque no soporte más a los protagonistas, ni a los rusos hablando inglés perfecto y tratando bien a semejantes pelotudos yankis.

    Anoche me vi una en Netflix que se llama "House" no encontré mucha info, no es mala aunque de a ratos no se sabe si es una parodia o es así a propósito. No la recomiendo.
    También me vi LFO, que si bien no es terror y apenas clasifica de ciencia ficción me pareció genial, aunque no es una peli para cualquiera

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  9. Avatar de tinchito1991
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    518

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si tienen netflix subieron una película que esta buena se llama intriga (prisioners) al título lo tradujo el de open english.
    No es terror, es misterio. Actúan wolverine y el príncipe de persia

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de BenJaMenZeto
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    2,559

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por tinchito1991 Ver Mensaje
    Si tienen netflix subieron una película que esta buena se llama intriga (prisioners) al título lo tradujo el de open english.
    No es terror, es misterio. Actúan wolverine y el príncipe de persia

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Esa peli ni ahi va en este tread, igual la vieron todos ya

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de tinchito1991
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    518

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por BenJaMenZeto Ver Mensaje
    Esa peli ni ahi va en este tread, igual la vieron todos ya

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Que mala onda loco

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    402

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En crackle están the grudge 1 y 2 para ver gratarola

    Enviado desde Motorola Star Tak
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,154
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi cabin fever, malisima, no arranca mas,final pobre. Lo unico bueno es
    Spoiler!  spoiler  
    la mina en bolas q aparece q esta buenisima

    Yo recomiendo evitarla.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Posta es lenta cabin fever.
    También vi #Horror y que película rara, es como muy moderna tanto por el estilo y por la temática, eso sí, las actuaciones son buenísimas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  15. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,134
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por el wasss Ver Mensaje
    Claro exacto, El grito / The grudge (version americana)

    Es LA pelicula de terror, q siempre q la cruzo o algo... me deja muy traumado.

    Es de esas que no paras nunca... pasa algo todo el tiempo.. suspenso, miedo, muchos golpes bajos.... a la vez me encanta y la odio.

    Me cuesta mucho verla de noche sin cambiar de canal un toque para respirar jajaja
    hay como 3 peliculas de la version ponja de esta....se llaman JU-ON


    a mi me gusta flashear que cuando miro algun rincon obscuro voy a ver al pendejo azul mirandome

    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243147
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder