Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,631
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay una luz al final del tunel....(que espero no sea la de un tren)

    Parece que vuelve SAW. No dieron fecha pero ya tiene dos guionistas. Sus creadores originales serían productores ejecutivos: James Wan y Liegt Whannel. Que ya habían sido productores de las anteriores, inclusive de la ultima que fue una mierda. Esperemos que se involucren de lleno y hagan algo decente.

    Soy fiel amante de esta saga. Siendo la 3 y 6 mis secuelas favoritas. Me entusiasma su regreso pero a su vez me genera escepticismo.

    Espero que les salga dignamente y nos saquen del letargo actual que hay en el genero. Para mi esta saga le puso mucha onda a todo lo que fue terror-gore-thriller. Encima casi que están escritas como si fuera una serie, lo cual la volvió aun mas interesante de seguir.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Salio para ver Southbound, es de los mismos que hicieron V/H/S
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  3. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,145

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    VHS no es un buen parametro de todos modos jajja ... igual lo unico que le rescato es la idea de mini historias que me hizo acordar a los cuentos de la cripta pero despues las 3 pelis son bastante chotas y se salvan solo un par de historias.


    Igual ya puse a bajar southbound por las dudas.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  4. Avatar de gastonpayne
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    2,640

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che alguno vio "el niño" ???

    Sent from my LG-D855 using 3DG mobile app
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje
    VHS no es un buen parametro de todos modos jajja ... igual lo unico que le rescato es la idea de mini historias que me hizo acordar a los cuentos de la cripta pero despues las 3 pelis son bastante chotas y se salvan solo un par de historias.


    Igual ya puse a bajar southbound por las dudas.


    Si obvio, la unica que zafa es la primera, despues las otras horribles, no fue un parámetro positivo nombrarlos sino para ubicar nomas. Igual caemos en la frase de siempre, es lo que hay, actualmente, en el género lamentablemente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  6. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,145

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    We are still here

    Sorpresa, una peli de terror decente y que se deja ver.

    No inventa nada, la tipica casa con una historia misteriosa que se va revelando con el tiempo. Se me paso volando la pelicula, los espectros estan bastante buenos.

    Recomendada.



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  7. en una rueda Avatar de el wasss
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    740
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay alguna parecida a El grito ( versión americana) ????

    Es la única película q la sigo viendo hoy y me sigue traumando




    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por el wasss : 13-02-16 el 10:23 AM

  8. Avatar de tinchito1991
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    518

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por el wasss Ver Mensaje
    Hay alguna parecida a El grito ( versión americana) ????

    Es la única película q la sigo viendo hoy y me sigue tramando




    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Shutter?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,855

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por tinchito1991 Ver Mensaje
    Shutter?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Creó que se refiere a The Grudge, le pusieron así acá su mal no recuerdo.
    El otro día vi la versión yanki de shutter de aburrido que estaba. Se deja ver pero bastante bastante cadorcha, con sólo decir que el detalle del dolor de cuello del protagonista te lo cuentan en un flashback oportunamente ubicado con escenas que nunca se ven en toda la peli y sacaron las mejores partes de la original para hacerla atp. Cualquiera

    Anoche me vi The Forest que venía bastante hypeada, safa, pero nada del otro mundo

    Hace poco me regalaron una cuenta de netflix, me sorprendió el tristisimo catálogo. Hay alguna recomendable para ver que no la hayan pasado en la tele 50 veces?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  10. Everlong Avatar de Panofka
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,708
    Ubicación
    Radec´s Academy

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro día vi "Mama".

    Le tenía 0 fe pero cumplió bastante bien, tiene una buena historia dentro de todo. Eso si, se me hizo un poco larga.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de gastonpayne
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    2,640

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gastonpayne Ver Mensaje
    Che alguno vio "el niño" ???

    Sent from my LG-D855 using 3DG mobile app
    Como nadie me respondio... O nadie la vio... La fui a ver estando de vacaciones. "The boy" o "el niño" esta buena... En imdb le dan 6.3. La actriz principal es
    Lauren Cohan "la que esta buena de the walking dead"
    Sale un poco de lo común la peli... Alguno que la vea asi intercambiamos opiniones.
    Por mi cuenta la recomiendo.
    Sent from my LG-D855 using 3DG mobile app
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Ban temporario Avatar de PEPE el.grillen
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    2,387
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mrtn Ver Mensaje


    We are still here

    Sorpresa, una peli de terror decente y que se deja ver.

    No inventa nada, la tipica casa con una historia misteriosa que se va revelando con el tiempo. Se me paso volando la pelicula, los espectros estan bastante buenos.

    Recomendada.



    Pésima.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Concuerdo con que the forest zafa.
    Recién vi closer to god, un embole, recien al 75% de la película pasa algo, muy lenta.

    A la noche voy a ver #Horror, no se que onda, la encontré hoy y vi que esta Chloe Sevigny
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  14. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Le tengo unas ganas bárbaras a ésta:

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  15. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,855

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    Concuerdo con que the forest zafa.
    Recién vi closer to god, un embole, recien al 75% de la película pasa algo, muy lenta.

    A la noche voy a ver #Horror, no se que onda, la encontré hoy y vi que esta Chloe Sevigny
    De #horror sólo puedo decir que la música esta buena. Pero es de esas pelis que arrancan bien pero a la hora ya queres que termine. Igual se deja ver, más que nada por las buenas actuaciones y tiene sus momentos a lo Black Mirror que suman.
    Pero en ese "rubro" Unfriended le pasa el trapo, así que date una idea

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243094
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder