Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Obvio que si, el mas leal.

    Pero fijate por ejemplo krono. Pone fotos, un trailer, vos solo tiras nombre y decis que es de terror
    • Me gusta
    Me gusta

  2. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Terror psicológico oriental* :B
    En sí, respondo a lo que pide el que armó el topic, podría poner trailer y etc pero mucha paja : (
    • Me gusta
    Me gusta

  3. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Era un chiste.

    Mas que nada, este TH hace rato viene haciendo para recomendar peliculas de terror.

    Igual tranquilo che! Simplemente es mas util tirar data y no el nombre.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Obviamente,
    Citar Mensaje original enviado por megu_mi_nami Ver Mensaje
    pero mucha paja : (
    Anyway, cuando se me ocurra otra la recomiendo y pongo info para que *copy pastea* Guenhwyvar esté feliz :3
    • Me gusta
    Me gusta

  5. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo no, los otros users tambien. Y vos aportas mas.

    Todos ganan.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dunno, fuiste el único que se "quejó" :B /spamasdasdasdasd
    • Me gusta
    Me gusta

  7. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A los otros users les gusta ver informacion copada, por eso brindan tambien, sinopsis, trailers y demas.
    Pero osea ya fue. Y tu pelicula ya fue nombrada a lo largo del TH, tendrias que verlo desde el principio.

    btw, esta seccion es de peliculas. Ya hay un TH de anime para que vayas
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Wayne
    Registración
    Jun 2008
    Mensajes
    1,092

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hoy voy a ver Asylum y Duel.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    A los otros users les gusta ver informacion copada, por eso brindan tambien, sinopsis, trailers y demas.
    Pero osea ya fue. Y tu pelicula ya fue nombrada a lo largo del TH, tendrias que verlo desde el principio.

    btw, esta seccion es de peliculas. Ya hay un TH de anime para que vayas
    Soy newbie en este foro, no da ponerme a ver todos los topics desde el principio :B
    Y gracias por la recomendación, pero ya entré en la parte de Anime n____n
    • Me gusta
    Me gusta

  10. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por megu_mi_nami Ver Mensaje
    Soy newbie en este foro, no da ponerme a ver todos los topics desde el principio :B
    Y gracias por la recomendación, pero ya entré en la parte de Anime n____n
    Seras nuevo en este. Pero ni empedo sos newbie con respecto al uso de foros.
    En fin, bienvenido.
    Y como decis, si todos nos valdriamos de la paja para no postear nada, no tendria mucho uso esto. Ademas hay una linda opcion de search

    Pero no importa.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Seras nuevo en este. Pero ni empedo sos newbie con respecto al uso de foros.
    En fin, bienvenido.
    Y como decis, si todos nos valdriamos de la paja para no postear nada, no tendria mucho uso esto. Ademas hay una linda opcion de search

    Pero no importa.
    >empedo
    lol

    Yep, por algo dije que soy newbie y no n00b :B
    Mal, usar el search ftw... lástima que hay que esperar nosécuántotiempo entre una búsqueda y otra : (
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de Tundra!
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    1,896
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    casper! la mejor peli de terror ese fantama de mierda me hizo cagar todo de pendejo! ctm
    • Me gusta
    Me gusta
    Are you talking to me?

  13. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por megu_mi_nami Ver Mensaje
    >empedo
    lol

    Yep, por algo dije que soy newbie y no n00b :B
    Mal, usar el search ftw... lástima que hay que esperar nosécuántotiempo entre una búsqueda y otra : (
    Y si, pero ponias "Shutter" y ya te salia de una.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Y si, pero ponias "Shutter" y ya te salia de una.

    Noo, en serioo???? :B

    Por 3° vez: paja : D
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tales from the Darkside


    "Tres cuentos combinados por una historia encadenante, bajo el título de una popular serie de la TV. Un niño es atrapado por una mujer caníbal y, mientras ella prepara sus cacerolas, él narra sus historias de terror para intentar escapar:
    *LOT 249: Un estudiante es amenazado por una momia. Episodio basado en un cuento de Sir Arthur Conan Doyle.
    *CAT FROM HELL: Sobre un cuento de Stephen King, un millonario contrata a un asesino profesional para que liquide a su mascota, un aparentemente inofensivo minino.
    *LOVER'S VOW: Basado en un cuento de Michael McDowell, narra la historia de amor entre un muchacho y una gárgola."


    En el guion estan Stephen King, George A. Romero, suficiente para verla Mas que me copan este estilo de cuentos cortos de terror


    Spoiler!  Carita  
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243554
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder