Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mc'zee
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    C.A.B.A., Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Visit es potable, más comparándolo con lo que viene saliendo. Sin ir más lejos, hace un par de semanas vi "Gallows Hill" en el cine y me pareció bastante bizarra.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por hanzoblade Ver Mensaje
    A vos te venden una tortuga en una caja que dice HARDCORE y pensas que es un depredador.
    08:26 p.m. - LEXIO: sale el wow 2 y la utn cierra por 48 hs

  2. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,762
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me venía gustando The Visit, hasta que al final de la película me pareció que chocó a 220km/h contra una pared de concreto de 5 mts. de espesor.
    4/10
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  3. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    402

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gasto40 Ver Mensaje
    A mi me venía gustando The Visit, hasta que al final de la película me pareció que chocó a 220km/h contra una pared de concreto de 5 mts. de espesor.
    4/10
    Si señor coincido. Shyamalan siempre mete buen clima pero no termina dándose el terror con todo el esplendor que yo creo que el puede dar. En algún momento podría jugarse y hacer una película de terror psicológico a full

    Enviado desde Nokia 1100
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,791
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mas respeto ,este hombre dirigio señales y sexto sentido tiene inmunidad de por vida jajaja.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  5. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,052
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi the visit. Me gusto la idea pero como que le falto algo para que de miedo en serio. Fue una onda señales.

    Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi intruders o shut in como sale en imdb. No es terror del todo, es más thriller. El Plotwist es ultra predecible pero me gusto igual.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  7. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    402

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kamio Ver Mensaje
    Me vi the visit. Me gusto la idea pero como que le falto algo para que de miedo en serio. Fue una onda señales.

    Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk
    Ese es mi punto. Es un excelente director. Genera miedo pero no lo desarrolla con todo. Siempre es solo un par de dosis. Que se junte algún día con Hideo Kojima y se manden un silent hill jajajaja

    Enviado desde Nokia 1100
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    Ayer vi intruders o shut in como sale en imdb. No es terror del todo, es más thriller. El Plotwist es ultra predecible pero me gusto igual.
    intruders ES BUENA, LA recomiendo, te atrapa desde el principio, no tiene una intro larga, la accion comienza rapido, la historia no es algo original, pero entretiene, solo me dafraudo el final
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,791
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente que tal esta the gift?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por emanuelfer Ver Mensaje
    Gente que tal esta the gift?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    mirala, es un buen Thriller
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. A simple kind of man Avatar de Mad.Max
    Registración
    Apr 2013
    Mensajes
    575
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por emanuelfer Ver Mensaje
    Gente que tal esta the gift?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Es exelente.
    • Me gusta
    Me gusta
    MB: Gigabyte GA-H61M-DS2 - CPU: Intel Core i5 2310 2.9 Ghz - COOLER CPU:Noctua NH-D14 - RAM: Kingston Hyper X Fury 2x4 - 8gb DDR3 -
    GPU: Galax Extreme OC GTX 960 2GB Gddr5 - HDD1: Western Digital Caviar Green 1 TB - CASE: NZXT S340 - PSU: Seasonic M12II 620w Evo Edition

  12. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,671
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me encanto a mi. Es de suspenso pero hay una escena que me hizo pegar un salto terrible jaj.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  13. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,151

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien estaba viendo Jeruzalem.

    De corazon, ni se gasten. Tiene a las protagonistas mas idiotas que podrian haber conseguido, todo forzado, cliches everywhere.

    No llegue ni a la mitad de la pelicula, INFUMABLE. Ya la borre del disco duro y le pase el ccleaner por las dudas.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  14. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    puta madre justo taba bajandola =P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  15. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    402

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Regresion. De Alejandro amenabar. Es un thriller que safa nomas. Esperaba más pero ni la trama ni los personajes llegan a generar un clima que logre atrapar o asustar. Sirve para quemar maíz pisingallo que este cerca de la fecha de vencimiento

    Enviado desde Nokia 1100
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243189
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder