Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,896
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi Sinister 2, en líneas generales me pareció buena, salvo lamentablemente por el final, me quedó un gusto a demasiado poco....
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  2. Avatar de Orion437
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    9,765

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    No es terror, mas que nada suspenso, pero la vi y me gusto , la recomiendo. Bastante retorcida, final priceless.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Trailer del remake yanky de Martyrs.

    Me preguntó si será tan sangrienta como la original y tendrá esos efectos especiales geniales

    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Mick Jagger79
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    3,796

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Trailer del remake yanky de Martyrs.

    Me preguntó si será tan sangrienta como la original y tendrá esos efectos especiales geniales

    Para q quieren toquetear esas joyitas

    Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Ventas: unknownsoldier , zappp , robin841 , osama_ , Otto ,OrochimaruxD , DrKang , foxone , jh62 , tresdegero , Mc-Guevara's , Rolitos , Dieguis!!! , fegnus , pelaury , donf

    Compras: Osama_

  5. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,040
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Porque los yanquis adoran hacer mierda lo está bien hecho. Lo digo por lo que he leído en el foro particularmente sobre esa película. Todavía no la vi. Pero por ejemplo, con otras remakes han hecho no se si basura pero malas películas.

    LG-D855 AR@tapa 4.8.3
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  6. Avatar de germanmarcuchi.
    Registración
    Mar 2010
    Mensajes
    4,899

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por cancerberos_63 Ver Mensaje
    Porque los yanquis adoran hacer mierda lo está bien hecho. Lo digo por lo que he leído en el foro particularmente sobre esa película. Todavía no la vi. Pero por ejemplo, con otras remakes han hecho no se si basura pero malas películas.

    LG-D855 AR@tapa 4.8.3

    La verdad coincido... y te doy unos ejemplos:

    La nueva remake de "Poltergeist" = malísima, y aburrida... (muy)
    La nueva remake de "Noche del Miedo" = no le llega ni a los talones a la original ochentosa
    La nueva remake de "Hellraiser" = pésima de verdad,.. el actor principal es infumable.

    y así con casi todas, a mi también me pasa que no encuentro algo "nuevo", y que sorprenda... de hecho me paso que compre alguna peli y cuando me puse a verla resultan ser esas famosas "filmaciones caseras" con cámarita en mano contando una pésima historia de 4 o 5 adolescentes uno peor que el otro
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por germanmarcuchi. : 30-12-15 el 01:54 AM

  7. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Creo que el único remake copado es The Ring. Esa me encanta. Igualmente de la versión original apenas vi un cacho porque me re aburrió. Ni me la acuerdo.

    Viene aburrido el cine de terror. Nos debe una excelente adaptación de historias de Lovecraft (aunque mi sueño es una serie hecha por HBO) y hacer una peli bien grosa y sangrienta de Mortal Kombat (que por ahí no es tan terror pero es un mundo muy oscuro y violento).
    Ojala podamos cobrar esa deuda pronto
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Creo que el único remake copado es The Ring. Esa me encanta. Igualmente de la versión original apenas vi un cacho porque me re aburrió. Ni me la acuerdo.

    Viene aburrido el cine de terror. Nos debe una excelente adaptación de historias de Lovecraft (aunque mi sueño es una serie hecha por HBO) y hacer una peli bien grosa y sangrienta de Mortal Kombat (que por ahí no es tan terror pero es un mundo muy oscuro y violento).
    Ojala podamos cobrar esa deuda pronto
    Es muy difícil adaptar a Lovecraft al cine, pero hay muy buenos intentos "Dagon" creó que es más fiel a la historia original. "From Beyond" es excelente y ni hablar de las que toman elementos del universo Lovecraft como "evil dead" o tantas otras que no recuerdo ahora. Y sinceramente, prefiero que hollywood se mantenga lo más lejos posibles de estas adaptaciones. Hubo un proyecto de Del Toro hace poco de hacer una adaptación fiel, pero el presupuesto y los recortes de guión hicieron que quede en la nada

    PD: hicieron una remake de hellraiser? Ni enterado

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    no hicieron remake de hellraiser, el ultimo era una truchada continuacion de la saga, de la remake se hablo, pero nada, hasta hicieron un trailer para ver si alguien le interesaba financiarlo






    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    414

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    no hicieron remake de hellraiser, el ultimo era una truchada continuacion de la saga, de la remake se hablo, pero nada, hasta hicieron un trailer para ver si alguien le interesaba financiarlo






    Con eso querían conseguir guita. Jajaja alta cara de opa tiene el protagonista podían presentarla como parodia y alli puede andar

    Enviado desde Nokia 1100
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,534

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que verguenza da ese maquillaje por dios.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de germanmarcuchi.
    Registración
    Mar 2010
    Mensajes
    4,899

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    te dejo una info breve sin spoilear nada:



    Hellraiser: Revelations (en Español: Hellraiser: Revelaciones) es una película estadounidense de terror de 2011 escrita por Gary Tunnicliffe y dirigida por Víctor García. Es la novena película de la saga iniciada con el film Hellraiser.

    La película fue producida y filmada en un curso de tres semanas en Los Ángeles debido a una obligación de Dimension Films para lanzar otra película de Hellraiser o perder los derechos de la franquicia. Fue lanzada en un sólo cine en California, el 18 de marzo.

    Hasta el momento es la única película de la saga donde el personaje de Pinhead no ha sido interpretado por Doug Bradley. El creador de la saga, Clive Barker, se desligó por completo del film, aclarando que no tuvo participación de ningún tipo en él...


    --------------------------------------------------------
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por germanmarcuchi. : 03-01-16 el 05:50 PM

  13. Avatar de germanmarcuchi.
    Registración
    Mar 2010
    Mensajes
    4,899

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Más claro que eso imposible..., sumale a la malísima actuación del personaje principal, y sus secundarios + una historia pobrísima, mediocre y triste, estirada total e innecesariamente de los pelos.

    Un poco más y parecia esas filmaciones "caseras", que se hacen entre un grupo de amigos, con la cámara moviendosé para todos lados, y escenas donde nada se entiende, al mejor estilo de las repetitivas "actividad paranormal".
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,660
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che que onda The visit (2015)

    Alguno la vio? es para ver este finde y no tengo ganas de comerme un bodrio
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  15. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Nhotak Ver Mensaje
    Che que onda The visit (2015)

    Alguno la vio? es para ver este finde y no tengo ganas de comerme un bodrio
    Y mirala, es casi lo único que hay prácticamente. Sin spoilear, tiene el classic shyalaman twist.

    El otro dia vi The houses October built, me gusto un poco, porque me cabe el found footage aunque este quemado. Alguno más la vio?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247776
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder