Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,148

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No hay nada bueno de terror, la ultima que vi aceptable es Last Shift.

    Despues hay varias de exorcismos dando vueltas, ninguna vale la pena.


    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    es verdad, salen muchas, pero la mayoria son regulares a malas, una de las ultimas HOWL (2015) safa, podriamos decir que es buena, trata sobre un tren con pocos pasajeros que quedan estancados en medio de un bosque, y este esta lleno de hombres lobo, entretiene



    HIDDEN (2015)



    una familia esta escondida bajo de su casa despues de una especie de apocalipsis

    BACKCOUNTRY (2015)
    una pareja es perseguida por un oso en el bosque

    IT FOLLOWS (2015)
    ASI EN LA TIERRA COMO EN EL INFIERNO (2014)
    THE TAKING OF DEBORAH LOGAN (2014)
    EXISTS (2014)
    THE TOWN THAT DREADED SUNDOWN (2014)
    LA CUEVA (2014)
    WHITE SETTLERS (2015)
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    Yo la vi, me pareció medio una cadorcha. Uno de los entrevistados cuenta sus recuerdos de cuando tenia 1 año (o menos) como si fuese ayer y se lo toman enserio, por ejemplo
    Me dio mas miedo el documental de la nena esquizofrénica que pasaban en la tele

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Ese que en una parte pasan una filmación donde está durmiendo en la cama con los padres y se despierta para ponerse a jugar ahí nomás con una amiguita invisible? Me imaginé en el lugar del padre y me dio mucha cosita.

    Enviado desde mi LG G4
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  4. Avatar de Mariano.
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    8,977
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Casi me duermo con de Last Shift, no me atrapo en lo mas mínimo, me pegue un único susto. Igual se agradece la recomendación.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,856

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Ese que en una parte pasan una filmación donde está durmiendo en la cama con los padres y se despierta para ponerse a jugar ahí nomás con una amiguita invisible? Me imaginé en el lugar del padre y me dio mucha cosita.

    Enviado desde mi LG G4
    La misma, lo daban en uno de esos canales de realitys y ahora esta en yt, no supera a "Child of Rage" pero esta ahí nomas.
    Con The Nightmare tuve una mezcla de aburrimiento y vergüenza ajena, aunque entiendo que haya gente a la que le gusto

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  6. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,310

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    La misma, lo daban en uno de esos canales de realitys y ahora esta en yt, no supera a "Child of Rage" pero esta ahí nomas.
    Con The Nightmare tuve una mezcla de aburrimiento y vergüenza ajena, aunque entiendo que haya gente a la que le gusto

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Jaja, "Child of Rage" también lo vi, pero en YouTube. El de la nena esquizo lo vi en Discobery Channel me parece.

    Siempre y cuando estés hablando del Child of Rage que dura media hora donde entrevistan a Beth, acabo de descubrir que hay una película al parecer basada en esa historia.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  7. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,856

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Jaja, "Child of Rage" también lo vi, pero en YouTube. El de la nena esquizo lo vi en Discobery Channel me parece.

    Siempre y cuando estés hablando del Child of Rage que dura media hora donde entrevistan a Beth, acabo de descubrir que hay una película al parecer basada en esa historia.
    Si, hablaba del docu, la película no la vi, pero me acuerdo cuando era chico mi vieja (que es psiquiatra) la alquiló y dijo que era cualquiera, muy exagerada. No me sorprende teniendo en cuenta que fue hecha para TV y la parodia de los simpsons de esas pelis es bastante acertada, jaja
    Hubo otra "inspirada" en el caso con macula culkin cuando estaba en el pico de la fama post "mi pobre angelito" tenía su onda, pero no me acuerdo el nombre

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  8. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,148

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hidden también es aceptable.
    Al menos se dejan ver.

    Igual son pelis de 5 o 6 puntos.

    Este año estuvo re flojo.

    Enviado desde mi XT1025 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  9. Avatar de kbxaj2
    Registración
    Oct 2011
    Mensajes
    143

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Martyrs, la pelicula que mas me impresiono en mi vida...
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,152
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi sinister 2 no es una mala pelicula de terror, es bastante aceptable,arranca bien pero se va quedando
    Spoiler!  spoiler  
    fallaron en centrarse mas en los pibes y no tanto en el monstruo, q es lo mas interesante, y la ultima parte es vergonzosa, un pibito de 8-10 años persiguiendo a 2 adultos, osea q tan dificil puede ser darle un roscazo.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    Me vi sinister 2 no es una mala pelicula de terror, es bastante aceptable,arranca bien pero se va quedando
    Spoiler!  spoiler  
    fallaron en centrarse mas en los pibes y no tanto en el monstruo, q es lo mas interesante, y la ultima parte es vergonzosa, un pibito de 8-10 años persiguiendo a 2 adultos, osea q tan dificil puede ser darle un roscazo.
    tambien la vi, una peli muy diferente ala primera, lo que se agradece porque uno ya sabia cual era el porque de todo al final de la primera, que el poli de la 1 sea el investigador me parecio acertado
    con respecto al pendejo
    Spoiler!  fef  
    no olvides que estaban los espiritus de los otros pendejos ayudando


    la peli me parecio safable, y el que vio la 1 , esta la tiene que ver
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,152
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    tambien la vi, una peli muy diferente ala primera, lo que se agradece porque uno ya sabia cual era el porque de todo al final de la primera, que el poli de la 1 sea el investigador me parecio acertado
    con respecto al pendejo
    Spoiler!  fef  
    no olvides que estaban los espiritus de los otros pendejos ayudando


    la peli me parecio safable, y el que vio la 1 , esta la tiene que ver
    Spoiler!  spoiler  
    pero cuando estaban en el campo de maiz o apenas entran en la casa, todavia eso no lo sabian, y ver un pibito con una mano teniendo la filmadora, y en la otra la hoja hoz,como q el policia podia intentar hacer, igual ya se q es una pelicula de terror y si pasaba eso como q se terminaba muy rapida la peli
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,940

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi the nightmare. Peor de lo que imaginaba. Un embole.

    -Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  14. Everlong Avatar de Panofka
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,709
    Ubicación
    Radec´s Academy

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Me gusto la trama, quizas algo "diferente" a lo ya acostumbrado en este tipo de películas. Zafa.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,901
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me indignó un poco bastante el nombre. Pero bueno. El final es malísimo para mi. Me quedé dormido varias veces

    LG-D855 AR@tapa 4.8.3
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243124
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder