Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Mrtn
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    8,244

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Estoy bajando esssta .

    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tiphareth __ a c1ruja Ver Mensaje
    CÓMO LE VAS A ECHAR RAID A UN GECKO HIJO DE RE MIL PUTA

  2. Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,868

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Lake mungo.
    Creo que es australiana.
    Falso documental sobre la muerte de una joven por ahogamiento en un lago.
    Si bien puede resultar un poco lenta tiene pasajes interesantes.
    Si la recomiendo? No sé, no del todo. No es para cualquiera, puede aburrir más de lo que asusta. Pero sin dudas me pareció, por lo menos, interesante.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3213
    Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,868

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Dead end (2003)
    o
    Atajo al infierno en Netflix

    Ufff me gustó che, tiene esa intención de producción clase B que va de la mano con una cuota fuerte de humor negro. Actuaciones memorables, no creo que genere mucha tensión en el espectador, ademas que la poca tensión que pueda generar se termina rompiendo por algún dialogo desubicado, chistes negros o el comportamiento delirante de los personajes
    Me parecio bueno lo que hicieron para el bajo presupuesto con el que, calculo, se manejaron.
    Ademas siempre es bueno volver a ver al padre de Laura Palmer actuando.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Bodokentorten- : 02-11-15 el 09:29 PM

  • #3214
    Carpe Diem Avatar de KeVs.
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    7,638
    Ubicación
    Party Hard

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente alguno sabe de una película o que, donde hay una entrevista que hablan actores/director y pasaban escenas, en una de ellas mostraban una escena sin censurar como le cortaban el ojo a alguien.

    Si me alguien me lo dice se lo agradecería.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Musician Ver Mensaje
    Yo se la puse a zetsu y el a mi.

  • #3215
    Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,891

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por KeVs. Ver Mensaje
    Gente alguno sabe de una película o que, donde hay una entrevista que hablan actores/director y pasaban escenas, en una de ellas mostraban una escena sin censurar como le cortaban el ojo a alguien.

    Si me alguien me lo dice se lo agradecería.
    No la vi pero para mi es a serbian film.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3216
    Avatar de Mariano.
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    8,980
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me recomiendan una peli de terror para ver hoy a la noche?
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3217
    No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,896
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo voy a probar suerte con esa Lake Mungo, veremos...
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  • #3218
    Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Mariano. Ver Mensaje
    Me recomiendan una peli de terror para ver hoy a la noche?
    Last shift puede ser
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  • #3219
    Avatar de Mariano.
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    8,980
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    Last shift puede ser
    Voy con esa, ademas estoy bajando Goodnight Mommy y The taking of Deborah Logan, veremos que onda.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3220
    Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,868

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Session 9 (2001)

    Bodriazo fuerte, esto no asusta ni a una quinceañera viéndola sola en su casa una noche de tormenta.
    Y como terror psicológico que se supone que promete, pierde agua por todas partes. Esperaba otra cosa, no recomiendo para nada.


    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #3221
    Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    anabelle

    la vi en hbo, nunca la baje porque decian que era aburrida


    no me parecio aburrida, pero es massssssssssssssssssssssssssssssssssssssss de lo mismo, una historia recontratrillada, parecia mas un ep de casas embrujadas que pasan en discovery los viernes que otra cosa, aparte el origen de la muñeca parecia el de chukie
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  • #3222
    Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    15,015

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay un documental muy recomendado.. "the nightmare".

    Alguien lo vio? Mañana lo bajo.

    -Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  • #3223
    Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por JN.- Ver Mensaje
    Hay un documental muy recomendado.. "the nightmare".

    Alguien lo vio? Mañana lo bajo.

    -Tapatalk
    Yo la vi, me pareció medio una cadorcha. Uno de los entrevistados cuenta sus recuerdos de cuando tenia 1 año (o menos) como si fuese ayer y se lo toman enserio, por ejemplo
    Me dio mas miedo el documental de la nena esquizofrénica que pasaban en la tele

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  • #3224
    Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    15,015

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ptm, no hay ni una buena de terror.

    -Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  • #3225
    Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,037
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hace mucho tiempo no hay películas de terror traídas por Hollywood al menos.

    LG-D855 AR@tapa 4.8.3
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 247765
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 115165205211212213214215216217218219225 ... ÚltimaÚltima