Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Otherside Avatar de / N /
    Registración
    Apr 2012
    Mensajes
    1,839
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Fui ayer a ver Crimson Peak y se suspendio la funcion por un problema con el proyector.

    lo peor: de verdad tenia muchas ganas de verla


    la-le-che
    • Me gusta
    Me gusta
    "Cuando era chico, entre a una casa (que resulto ser la tuya) y le robe una tanga a tu vieja"
    "Ésta parte del foro es como una paja sin acabar"

    C&V Concretadas: Nanchy, Twilight Orange, gary2, botixx

  2. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,669

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No es terror terror.

    Enviado desde mi Oneplus One
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,909

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por PEPE el.grillen Ver Mensaje
    "Stigmata". Pero mejor a la noche.
    Gracias estuvo buena, safa que no es la típica de exorcismo en donde están las dos horas con un pibito endemoniado que escupe y se dobla todo. Tiene una buena historia dentro de todo.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Karate Kid
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    12,199
    Ubicación
    CABA, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro día me enteré que existen dos secuelas de I spit on your grave y que a su vez es una remake de una peli con el mismo nombre de 1978. Vi la primer secuela y me pareció medio pelo. Pero bueno, la recomendación es por la original (o la remake más bien, la original del 78 la estoy bajando).



    No es terror terror (cosas sobrenaturales digamos) pero es fuerte. Si te bancás la primera mitad, la segunda es una fiesta.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: R1nc

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la original tiene ese efecto realista que no se ve en la remake, osea mucho mejor

    me mire

    THE GREEN INFERNO (2015)



    un grupete de ecologista van ala amazonas peruana a defender una tribu de la deforestacion, pero tienen un accidente y el avion cae en una zona de indigenas canibales... bueno la peli es regular, tiene una intro algo larga hasta que empieze la accion, era necesaria pero no tanto tiempo, la trama es simplona, y hay situasiones absurdas que hacen los protagonistas para escapar, solo voy a decir "marihuana", COMO LA PELI se inspiro en las pelis tanas de canibales de los 70 y 80 como canibal holocausto, tiene gore fuerte, aunque lamentablemente muy poco, y si la comparamos con la peli que comente, no tiene nada, no se si recomendarla, la peli entretiene, pero es arruinada por lo que comente, aparte de las malas actuaciones y el ridiculo final, si les va un poco el gore y vieron esas peliculas italianas de canibalismo, echenle un vistazo,

    THE SHRINE (2011)
    ´

    peli con una trama gastada, una periodista investiga la desaparicion de un mochilero en un pueblo en polonia, esta con 2 amigos llega a este y el pueblo bastante raro los intimida para que se vallan de ahi, pero estos quieren saber que le paso al flaco por lo que insisten y asi les va

    esta lka recomiendo, es entretenida y no todo es lo que parece
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de OasisPhantom
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    4,527

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Fui a ver Crimson Peak, no esperen terror posta porque no lo es, tiene mucho de thriller y un toque de suspenso. Entretenida pero no adhiero a las críticas, me pareció simple y predecible.
    • Me gusta
    Me gusta
    We're flawed, because we want so much more...

  7. Ban temporario Avatar de PEPE el.grillen
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    2,387
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Gracias estuvo buena, safa que no es la típica de exorcismo en donde están las dos horas con un pibito endemoniado que escupe y se dobla todo. Tiene una buena historia dentro de todo.
    Me alegro.

    Fuí a ver "The Gift". Muy buena película, es thriller mas que de terror. Pero está muy bien narrada.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Pablopincha7
    Registración
    Feb 2012
    Mensajes
    5,143
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Buenas, como va? de lo que esta en cartelera hay algo recomendable?? De este género obvio

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Marteenn Ver Mensaje
    el problema es que las minas con mejor culo salen a la calle cuando vos estas paseando con tu novia.
    Citar Mensaje original enviado por SalvorHardin Ver Mensaje
    O espera al dia del amigo y vas a ver como magicamente te saluda.
    Citar Mensaje original enviado por juan_tomada Ver Mensaje
    La purga peronista debería ser diaria y obligatoria.

  9. Ban temporario Avatar de PEPE el.grillen
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    2,387
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Buenas, como va? de lo que esta en cartelera hay algo recomendable?? De este género obvio

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    "Crimson Peak" es muy buena. Ideal para cine. Ya fuí a ver esta semana y me encantó la ambientación.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    alguien vio siniester 2?
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. Avatar de Pablopincha7
    Registración
    Feb 2012
    Mensajes
    5,143
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por PEPE el.grillen Ver Mensaje
    "Crimson Peak" es muy buena. Ideal para cine. Ya fuí a ver esta semana y me encantó la ambientación.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Gracias pepito

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Marteenn Ver Mensaje
    el problema es que las minas con mejor culo salen a la calle cuando vos estas paseando con tu novia.
    Citar Mensaje original enviado por SalvorHardin Ver Mensaje
    O espera al dia del amigo y vas a ver como magicamente te saluda.
    Citar Mensaje original enviado por juan_tomada Ver Mensaje
    La purga peronista debería ser diaria y obligatoria.

  12. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,856

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Muy buena The Shrine!!!
    La primer mitad quieres matar a los protagonistas, pero después todo cobra sentido y se pone muy interesante, son tan idiotas que se vuelve completamente impredecible la peli, algo raro de ver últimamente.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  13. Avatar de Karate Kid
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    12,199
    Ubicación
    CABA, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver The Srhine.

    Los actores son malos. Especialemente la actriz principal, un desastre.
    El que escribió los diálogos parece que nunca hubiera escuchado una conversación.
    A los 15 minutos de película cambia la paleta de colores. Aparentemente en Polonia es todo pálido.
    Imagino que intentaron hacer que el hecho de que la gente hable en otro idioma y no entiendas una goma de lo que dicen sea algo que ayuda a la trama. Pero básicamente estás bancándote diálogos enteros que nunca vas a entender al pedo,
    Spoiler!  
    cuando podían haber hecho que hablen en el mismo idioma que los protagonistas y sean vagos/ambiguos en las explicaciones. Encima hablan inglés también algunos. ¿No era más fácil explicarles lo que estaba pasando?

    La idea de la peli es buena, pero la ejecución no. Recién hay algo de tensión en el final.

    Muy mala.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: R1nc

  14. Avatar de Mariano.
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    8,977
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Crimson Peak es terror? Pense que era una de disney.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,152
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Howl, no es una mala pelicula de hombres lobos, tampoco es una buena pelicula de terror, pero algo habia q ver en halloween.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243126
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder