Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Cortez the killer. Avatar de sveglia13
    Registración
    Mar 2015
    Mensajes
    4,148
    Ubicación
    Zona Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que peliculón The Descent.
    • Me gusta
    Me gusta
    Exoskeletal junction at the railroad delayed.

  2. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,855

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Raulo. Ver Mensaje
    Grave encounters la pondría en evitar e insidious en zafa
    digamos que la dos serian un 7/10, la primer Insidious es buenisima y para muchos descarria al final y con las secuelas pero a mi me gustaron

    Agregue End of the Line, peliculon de la epoca de The Descent que paso bastante inadvertida y es excelente. Ignoren el afiche ridiculo, no es de mounstros corriendo gente en el subte como la describen.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  3. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,147
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Grave encounters 1 es bastante buena al igual q insidiuos.
    Me vi ayer the visit, no se xq esperaba mas de una pelicula d shyamalan, ya q la mayoria de sus peliculas son bastantes pedorras, pero esta tiene sus momentos q te mantiene con suspenso, pero safa, no hay q esperar mucho.
    Spoiler!  spoiler  
    ya en el final cuando la madre de los chicos explica la razon d xq se pelearon, para mi esta de mas, ya se q intentan meter un momento triste, pero mucho peor es el momento q le sigue, donde el pibe se póne a rapear
    • Me gusta
    Me gusta

  4. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,026
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Last Shift.
    El peor final que le podian dar a una pelicula, esta lo tiene.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  5. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,052
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    También me vi the last shift, me gusto

    Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,147
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi the final girls, es un slasher comico, pero tiene momentos q le quisieron dar una seriedad q ahi le pifiaron, pero entretiene, trabaja el hijo de ragnarok, y la pendeja flaca de american horror story.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,147
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    El trailer me puso muy nervioso,ojala q no termine siendo una garompa la peli.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Marcelo1197
    Registración
    Nov 2012
    Mensajes
    505
    Ubicación
    Corrientes, Corrientes, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi VHS la primera, me gustó bastante no me parecio de terror pero no me aburrió en ningún momento.
    Películas de vampiros onda Blade que recomienden? Siempre que me ponía a ver alguna peli de esta índole era una verga.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Redheads lover Avatar de Becken
    Registración
    Jan 2005
    Mensajes
    4,316
    Ubicación
    Planet Caravan

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mmmmmmmmm me parecio re pedorro ese trailer/peli
    • Me gusta
    Me gusta
    Suddenly....... Life has new meaning

  10. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,662

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje


    El trailer me puso muy nervioso,ojala q no termine siendo una garompa la peli.
    Tipica pelicula en que la protagonista muere al final.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Si muestra un poco maggie garpa
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  12. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,147
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Tales of halloween, peli d 10 cuentos, uno mas malo q el otro, a veces extremadamente mal actuados, otros bizarros sin sentidos, o muy obvios, lo unico bueno q tiene muchos homenajes a las pelis de terror(viernes 13, el necronomicon de ash, un chocolate llamado carpenter, y otros q se me escaparon)
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,900

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Algo para recomendar para mirar esta tarde?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Ban temporario Avatar de PEPE el.grillen
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    2,387
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Algo para recomendar para mirar esta tarde?
    "Stigmata". Pero mejor a la noche.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,630
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La que viene teniendo muy buena critica en diferentes medios es la ultima de Guillermo del Toro, Crimson Peak aunque por lo que dicen juega con varios generos y no es terror puro.
    La veré en unos meses cuando salga el Bdrip.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243075
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder