Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,679

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Cooties, no es terror terror sino mas bien una parodia a las peliculas de zombies. Para mi esta buena, tiene un aire a The Faculty porque esta Elijah. Que se yo si son enfermos de las peliculas de zombies como yo la tienen que ver por mas que no sea muy buena.

    - - - - Auto Merge - - - -

    Me vi Cooties, no es terror terror sino mas bien una parodia a las peliculas de zombies. Para mi esta buena, tiene un aire a The Faculty porque esta Elijah. Que se yo si son enfermos de las peliculas de zombies como yo la tienen que ver por mas que no sea muy buena.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recién vi Sweet Home, es una especie de the strangers pero española y con más gore.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  3. LCDTH Avatar de c1ruja
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    9,938
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi It Follows , por recomendación del foro y por buenas críticas en la radio...

    qué decir, es una pelicula q empieza muy bien y va decayendo bastante hasta el punto de q es una mierda.
    la idea esta buena pero para mi le faltó un poquito de sangre o muertes, ya que arranca muy bien y dsps .. no pasa naranja.

    no la recomiendo.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,050
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Al final nadie vio sinisters 2? La 1 vale la pena mirarla.
    Insidious 3 ni la miren, quedensen con la 1 y la 2.

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  5. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,636
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi Insidious 3 y si bien está por debajo de las dos anteriores la verdad es que para ser una tercera parte zafa bastante. No esperen nada muy original. De hecho ni siquiera las primeras lo son pero para mi están bien dirigidas y narradas porque Wan y Wannel (director de la 3era y co-escritor de Wan) saben lo que hacen.
    Arranca sin vueltas ni preámbulos, mas bien se mete de lleno desde los primeros minutos. Los scare jumps están bien utilizados. No tiene conexión directa con las dos anteriores pero sí referencias, por lo cual sentís que estas viendo otro capitulo mas de la saga. Digamos que la identidad se mantiene.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Karate Kid
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    12,201
    Ubicación
    CABA, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Martyrs



    Es francesa. Distinta a lo que normalmente se ve. No digo más para no spoilear.

    La habían nombrado hace bastante en el thread pero creo que merece otra recomendación.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: R1nc

  7. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,542
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi portelgeist o como carajo se escribe, la ultima,.

    una berreteada de lo mas grande, decir que la vi con la minita sino me tiraba del balcon.

    De lo peor que vi en terror
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    LAST SHIFT (2015)



    RESEÑA: El primero turno de una policía novata tiene lugar en una comisaría que cerrará sus puertas esa misma noche, para trasladar todo a unas nuevas instalaciones. Pero lo que parece una noche tranquila se convierte en una verdadera pesadilla

    creo que esta peli es una de las pocas de terror que destaca este 2015, la peli es entretenida, mucho suspenso/tension, y tambien terror, me hizo zcordar mucho la peli de Ewan McGregor, donde labura en una morgue , Nightwatch de 1997, mas que nada en el tema del protagonista solo en un lugar grande y casi vacio
    denle una oportunidad, y traten de no mirar trailers o la sinopsis completa, la que agrege yo le saque algunas cosas, asi es mas sorpresa mientras la miran
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,402

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi "The Evil Dead" de Sam Raimi por Netflix.

    Muy buena, algunas escenas un poco lentas pero me diverti.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    salieron varias para este finde
    hay 2 de excorsismos, veremos que tal se porta =P
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  11. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,052
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que recomiendan de estos últimos meses para cagarse? Me vi the gallows y no me asusto ni un poco

    Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,857

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    LAST SHIFT (2015)



    RESEÑA: El primero turno de una policía novata tiene lugar en una comisaría que cerrará sus puertas esa misma noche, para trasladar todo a unas nuevas instalaciones. Pero lo que parece una noche tranquila se convierte en una verdadera pesadilla

    creo que esta peli es una de las pocas de terror que destaca este 2015, la peli es entretenida, mucho suspenso/tension, y tambien terror, me hizo zcordar mucho la peli de Ewan McGregor, donde labura en una morgue , Nightwatch de 1997, mas que nada en el tema del protagonista solo en un lugar grande y casi vacio
    denle una oportunidad, y traten de no mirar trailers o la sinopsis completa, la que agrege yo le saque algunas cosas, asi es mas sorpresa mientras la miran
    Viste "Let Us Prey"? si no la viste mirala
    Me vi Last Shift antenoche basado en tu recomendación, me parecio bastante decente, pero el 50% o mas es un calco exacto, hasta por momentos pense que se trataba de una remake. La historia despues nada que ver, pero la premisa es identica, salvo que Let Us Prey es mucho mas "dificil" mientras que en Last Shift te explican absolutamente todo, y el poster es medio spoiler

    Voy a hacer una lista de pelis vistas en que fueron mencionadas en este thread muchas veces o que estan en casi todas las paginas de pelis online/netflix/popcorntime, estaria bueno que cada uno aporte lo suyo y sale una lista onda "3dg recomienda"
    Dividida en 3 categorias: Recomendable/clasico, Se deja ver/Safa para pasar el rato, Evitar a toda costa/Solo para recomendar a enemigos. Pongo asterisco a las que no son estrictamente "terror", puede ser suspenso, comedia, drama psicologico, etc.
    Si les parece bien la idea hagan sus propias listas y las vamos combinando
    Ahora armo un post aparte asi queda mas prolijo y voy repasando mi memoria hasta donde la resaca me lo permita
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  13. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,857

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Aqui la lista, basada un poco en gustos personales y consenso dentro del thread, me limite a poner pelis actuales que aparecen en sitios de streaming/popcorn time y seguramente Netflix (no tengo asi que no puedo opinar) entre los estrenos y esas cosas. Sino seria larguisima, aunque una de clasicos imperdibles vendria bien, quizas la haga o krono se copa y hace una .
    Ahora me voy a ver Cooties y Big Eyes, no todo es terror en la vida, ja

    Recomendables/Muy Buenas

    Let Us Prey
    the Changeling
    The Descent
    The Babadook*
    Borderlands
    Martyrs
    Sinister
    Insidious
    Ich seh Ich se*
    Shutter
    The Taking of Deborah Logan
    Grave Encounters
    Session 9
    End of the Line

    Safan/Entretienen

    It Follows
    Unfriended
    We are still here
    Creep*
    Afflicted*
    Housebound*
    Clown
    The Pact
    Last Shift
    Lazarus Effect
    Starry Eyes
    The Fourth Kind
    La Cueva*
    The Houses the October built
    The ABCs of Death 1 y 2*
    The Clinic
    Mama

    Evitar/Ni para cagarse de risa sirven:

    Muck
    The Gallows
    The Pyramid
    Area 51
    The Harvest
    Anabelle
    In Their Skin*
    Poltergeist y cualquier otra remake innecesaria
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por drawhla : 11-10-15 el 06:22 PM
    666

  14. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Grave encounters la pondría en evitar e insidious en zafa
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  15. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,679

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Grave ebcounters es buena, ni a palos iría en evitar.

    Enviado desde mi Oneplus One
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243215
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder