Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. <> Avatar de Vismund C.
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,376
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por KeVs. Ver Mensaje
    Diary me parecio una cagada universal.
    No veas Survival.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    les recomiendo 2 pelis viejitas que vi en las ultimas semanas


    DUEL de 1971



    Sinopsis
    Cuando David intenta adelantar a un camión cisterna no se imagina que el conductor se lo tomará como una ofensa personal. A partir de ese momento, el diabólico camionero someterá a David a una persecución mortal.


    dirigida por spielberg, es excelente, no es una peli muy conocida lamentablemente, te deja enganchado desde el principio al final

    trailer



    Asylum (1972)



    SINOPSIS: El joven psiquiatra Doctor Martin tiene que pasar una prueba para acceder a un trabajo en un imponente hospital para enfermos mentales. Dicha prueba consiste en analizar las historias de varios pacientes ingresados para deducir a partir de las mismas, quien de los pacientes era el antiguo doctor.Sin embargo despues de haber escuchado las inquietantes narraciones realizadas entre la fantasia y realidad, intuye de entre ellas hay una macabra historia. Un desenlace que dara a la pelicula un sorprendente e inesperado final.



    muy buena, tiene varias historias cortas de terror , una onda cuentos asombrosos
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  3. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Asylum es excelente

    La otra ni idea, pero no me gusto mucho la sinopsis
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Banned Avatar de PEPE_elgrillen
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    9,134

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    La otra ni idea, pero no me gusto mucho la sinopsis
    Es muy buena. Hecha con más talento que guita.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Asylum, no la conocia Me copa todo esto de cuentos de terror en uno solo Mas si estan relacionados

    No tengo mas puntitos asi que te dejo 3 corazones

    ♥ ♥ ♥
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,664
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    una preegunta media colgada pero bueno.

    Peliculas de chombis de Romero me vi todo lo nuevo pero me dijieron que las viejas son las mejores. cual me recomiendan?
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  7. Carpe Diem Avatar de KeVs.
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    7,638
    Ubicación
    Party Hard

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Dem0 Ver Mensaje
    No veas Survival.
    No te preocupes que vi algo peor que eso, es vomitiva y graciosa a la vez.

    Dsp comento.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Nhatak Ver Mensaje
    una preegunta media colgada pero bueno.

    Peliculas de chombis de Romero me vi todo lo nuevo pero me dijieron que las viejas son las mejores. cual me recomiendan?
    las de zombies de romero te recomiendo todas

    night of the living dead ....1968

    dawn of the dead..............1978

    day of the dead................1985


    luego las nuevas son land of the dead, dawn of the dead remake (no esta dirigida por romero) , diary of the dead y survival of the dead
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,664
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Listo, gracias las voy a buscar. che esta ultima survival of the dead que onda? esta buena?
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  10. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por PEPE_elgrillen Ver Mensaje
    Es muy buena. Hecha con más talento que guita.
    Si? Le voy a dar una probada entonces, si lo vale, mis ojos tienen que verlo.

    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si les gusto la peli de zombies DAWN OF THE DEAD REMAKE, les recomiendo


    La Horde peli Francésa, muy bien hecha, es del 2009



    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me hizo acordar a REC y a algunos juegos de pc.

    No se por que

    Igualmente ya no me gustan las pelis de zombies. Siempre lo mismo.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    #Están entre nosotros# es buenísima D: pero la versión posta, la tailandesa, no la otra (imágenes del más allá creo que le habían puesto). Si te gusta el terror psicológico oriental tenés que verla
    • Me gusta
    Me gusta

  14. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Copate y pone mas info.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. ME como unsuGUs~ Avatar de megu_mi_nami
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    286
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Guenhwyvar Ver Mensaje
    Copate y pone mas info.
    Google is your friend che :B
    Joda, tiro la sinopsis:

    "Avanzada la noche, en una ruta, Tun y Jane atropellan accidentalmente a un misterioso peatón. Huyen de la escena y regresan a su quehacer cotidiano en Bangkok, sin embargo, pronto van a comprobar que la vida empieza a ser cualquier cosa menos cotidiana. Jane se ve asediada por terribles pesadillas en tanto Tun, fotógrafo de profesión, percibe extrañas figuras espectrales que empiezan a aparecer en su labor. Cuando deciden regresar al lugar del accidente para investigar, ni siquiera obtienen un rumor o noticia de la víctima. Sin embargo, uno a uno, van muriendo los amigos más próximos de Tun. Tanto él como Jane saben muy bien que deben resolver este misterio antes de que sea éste el que evidencie sus mismísimas vidas."
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247834
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder