Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi 1 q esta bastante buena, no tanto x el terror sino por lo bien q esta filmada
    mirenla

    Sweet home
    http://www.imdb.com/title/tt3477752/?ref_=fn_al_tt_1
    • Me gusta
    Me gusta

  2. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que mágica esta escena de Hellraiser

    ¿Para cuando el reboot? Clive Barker hace un tiempo dijo que su intención era hacerlo pero nunca mas dijo nada el sorete.

    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,041
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Que mágica esta escena de Hellraiser

    ¿Para cuando el reboot? Clive Barker hace un tiempo dijo que su intención era hacerlo pero nunca mas dijo nada el sorete.

    Ya se hizo uno hace unos años pero pasó sin pena ni gloria.

    LG-D855 AR@tapa 4.8.3
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  4. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ¿La que cambian al actor de Pinhead decis? yo vi hasta la 5 nomas. Pensé que esa ultima que hicieron era una secuela y no un reboot. Recuerdo que Clive, enojado, aclaró que el no tenía nada que ver con ella como sí decían los que habían hecho.

    Pero hace no mucho tiempo en su facebook dijo que estaba pensando en traer Hellraiser de vuelta, me parece que él iba a tener que ver con la producción y el guión y de hecho despues aclaró que obviamente sería calificación R. Pero bue, hace mucho tiempo que el flaco no hace referencia al tema.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,213
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hellraiser una de las mejores ideas de una pelicula de terror, terminada en caca x querer robar, me sumo a su rebbot merecido
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hellraiser es una de la pelis mas importantes del cine de terror, la ultima, donde no esta el mismo actor de pinhead es basura pura, es una saga larga, pero en lo personal solo vale la 1, 2 y 4, esta ultima puede ser medio bizarro que una parte del film este ambientado en una nave espacial del futuro, pero la peli es buena, y original

    se hablo mucho de un reboot, no digo remake, porque esta basada en un libro, pero quedo en la nada, hace un tiempo hicieron un trailer piloto para buscar finansancion, pero no se hablo mas






    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  7. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,041
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ahora entendí bien. Lo que hicieron es una remake. No un reboot.

    LG-D855 AR@tapa 4.8.3
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  8. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,213
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    HAsta la 3 estaban buenas, solo esta ultima x el tema de motorhead ya garpa toda la peli
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Karate Kid
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    12,211
    Ubicación
    CABA, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro día vi Afflicted, es cámara en mano pero distinto a lo que normalmente se ve en cuanto a la historia en si. Y el final es excelente.

    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: R1nc

  10. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,349
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Afflicted, me gusto la historia y la evolución del chino. Copada
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  11. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Aguante afflicted el otro dia pensaba en esa peli.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  12. Avatar de GRIAL
    Registración
    Aug 2012
    Mensajes
    1,490

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Gente les hago una consulta a ustedes que se la tienen clara en este tema, por ahí me pueden ayudar.

    Vieron la peli "El Conjuro"? En esa peli pasan fragmentos de entrevistas, tipo documental, de las personas reales que sufrieron lo que pasan en la peli. Hace un rato ví otro video con más fragmentos, a modo de trailer, estaba la vieja que sería la que representa Vera Farmiga.

    Tienen idea si se puede y dónde ver esto? O sea, las partes de las entrevistas/documental sobre el caso (o los casos) Warren? No se si será alguno de esos extras que vienen sólo en los Blu-Ray o si sólo están ahí para los trailers o si se puede ver o no, etc.

    GRacias.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me bajé Afflicted. La vi con cierto escepticismo porque las pelis con ese formato ya me pudren pero la verdad que resultó bastante entretenida.
    Tiene escenas copadas. Cuanto menos sepas de la trama mejor. La pasé bien. Sale bien parada entre tanta mierda.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,213
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    me convencieron, ahora me pongo a bajar Afflicted
    • Me gusta
    Me gusta

  15. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,195
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguno ya vio sinisters 2?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247797
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder