Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Q(-_-Q) Avatar de SIRJIMMYPAGE
    Registración
    Jan 2013
    Mensajes
    4,501

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No se si nada que ver acá...pero hay buenas pelis en netflix de este genero? La única decente que vi fue mamá jajaj
    Si me recomiendan alguna se los voy a agradecer (que este en netflix )

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,530
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Hay buenas pelis, ahora no recuerdo jaja en netflix claro. Yo uso popcorn también.

    Anoche me vi



    Me gustó.
    Una persona empieza a especular la existencias de dios y demonios (osea se replantea su vida debido a la muerte de su mujer) y desafía al más allá como proyecto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  3. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,857

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En la semana lluviosa que paso aproveche a verme un par mas

    -Lazarus Effect: como dijo alguien arriba, no es LA peli pero entretiene bastante y va a los pedos, se me paso volando y quede con ganas de ver la secuela (si la llegan a hacer). 7/10

    -The Pact: es un thriller con fantasmas que mantiene bien el suspenso y no cae en los típicos clichés del genero, muchos se van a enamorar de la protagonista jeje. Garpa 6.5/10

    -The Changeling: un megaclasico que tenia pendiente, una historia de fantasmas y casas embrujadas perfecta, es casi imposible encontrar una falla, salvo que fue copiada tantas pero tantas veces que perdió el impacto hoy en dia 9/10

    Enviado desde mi TG701 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  4. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,905
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es posta lo que decís de The Changeling. De ahí sacaron casi todo, todas las películas que salieron en una época. Cada una le roba un poco o mucho a esa. Igual no se a quienes copiaron haciendo ésa.

    LG-D855 AR@tapa 4.8.3
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Changeling es una excelente peli de terror sobre casas embrujadas, aunque en lo personal la mejor peli sobre este genero es la La leyenda de la casa del infierno (1973)
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    868

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    bue ya q comentaron aca me vi The Changeling , Ni sabia q existia y pense x lo vieja q iba a ser un bodrio y me re equivoque
    Tremenda pelicula loco !
    9/10
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi una llamada Demonic el finde
    y safa bastante
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  8. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,159
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hoy estrenaron clown( el payaso diabolico), y las criticas q lei fueron aceptables laguien la vio??
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,095

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    la vi hace un tiempo, , safa
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  10. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,677
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi Insidious 2.
    Esta buena, similar a la primera. No da miedo para nada pero la historia es llevadera y sin boluduces y actuaciones para ser una pelicula de terror estan mas que bien.
    7/10
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  11. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    402

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi una de Netflix. Miedos o the hole. Al principio parece que quiere andar y tira un poco de Buenos momentos pero desp se va cayendo. Como suavizada a lo Disney jaja pochoclera para ver con una pareja que sea medio cagona jaja 4/10

    Desde un androide con tapa
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de xerawer
    Registración
    Apr 2012
    Mensajes
    266
    Ubicación
    Bs.As.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Nhotak Ver Mensaje
    Que onda con Let Me In ?

    me bajo Unfriended aver que onda..
    Let me in no es terror, es mas drama con tintes sci fi.
    • Me gusta
    Me gusta
    P8Z77-M PRO|INTEL I5 3570K|GTX 970 4GB|G.SKILL 2X4GB 2400MHZ|SENTEY 850W| Samsung SSD 850 EVO 250Gb|NZXT H630|||||DENON AVR 1713|Paradigm Atom Monitor|Subwoofer Paradigm PDR-100

  13. Avatar de luchometal
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    519

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    hoy estrenaron clown( el payaso diabolico), y las criticas q lei fueron aceptables laguien la vio??
    La vi hace un tiempo con mi novia.El principio parece humor negro,despues se pone mas turbia.Entretiene,safa para verla.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi una llamada exitus play it backwards

    mamadera que pelicula mas bizarra
    parecia un capitulo de scooby do sin el perro
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  15. Azymut Avatar de efimero.
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    5,788
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che, excelente The Changeling. Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243474
    • Mensajes: 3512
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder