Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    417

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es buena shutter. Ahora en el club del miedo a las 00 en space están por pasar splice experimento mortal. Esta bastante bien

    Enviado desde mi C6502 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

    • This post was already punched.
    space cadette
    El creador de este contenido ha sido advertido por No respetar las Reglas del Subforo Te invitamos a leer el Reglamento. ------- POMed

  2. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    417

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recién vi exterminio. La había visto hasta la mitad hace un tiempo. Esta buena tb

    Desde un androide con tapa
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,870
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por clegui Ver Mensaje
    Recién vi exterminio. La había visto hasta la mitad hace un tiempo. Esta buena tb

    Desde un androide con tapa
    Otra pelicula que amo

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  4. Avatar de Juanz_Walker
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    7,668

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cual es esa?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por cHaMaMeRoCk Ver Mensaje
    Una sociedad entre Santi y Deso se imaginan :D
    Citar Mensaje original enviado por -Desolator- Ver Mensaje
    Imposible pq habria que pagar algún impuesto para formar una sociedad, y santi es alérgico a eso :D
    Citar Mensaje original enviado por danpstwo70011 Ver Mensaje
    Lee la palabra impuesto y se le empiezan a cansar lobrazo.

  5. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,386

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Juanzyman Ver Mensaje
    Cual es esa?
    28 days later y 28 weeks later. Son de infectados onda zombis. Mis preferidas de ese estilo pero por lejos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  6. Everlong Avatar de Panofka
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,737
    Ubicación
    Radec´s Academy

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]



    Buen film. Por momentos entra en una nebulosa aburrida y sin sobresaltos pero de alguna manera te mantiene enganchado. Logró generarme intriga y algo de tensión cerca del final.

    6/10



    Llegué hasta la mitad o un poquito más y no la pienso retomar. Asco de película.

    Hasta donde vi le dejo un 3/10
    • Me gusta
    Me gusta

  7. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,687
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de terminar Shutter, la versión asiática obviamente. Es correcta, entretiene y está bien planteada pero es un poco mas de lo mismo.

    Y en cuanto al TAN aclamado final tampoco es que me desencajó ni es que de un gran giro.

    Spoiler!  
    Aunque me resultó muy divertida la idea de que el tipo tuviese al fantasma encima todo ese tiempo, pero en si no es algo que le de un gran vuelco a la trama. Y por cierto cuando empiezan a caer los amigos de él medio que te ves venir que se la habían re garchado y que habia algo mas que el supuesto atropellamiento ajaja.


    En fin, me voy a dormir que ya me duele la nuca...
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    hoy jueves pasan la masacre en texas de 1974, por tcm, alas 23hs en directv, el resto es alas 22 creo

    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Im Bi-winning Avatar de Nhotak
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    9,679
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La vi hace 2 semanas en 1080p una version de como 13 gb, que eargasm que fue esa pelicula por dios. (nunca la habia visto).

    Alguno otro clasico que se me escape? (de terror)
    • Me gusta
    Me gusta
    You think i ain't worth a dollar, but i feel Like a millionaire

  10. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,386

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Nhotak Ver Mensaje
    La vi hace 2 semanas en 1080p una version de como 13 gb, que eargasm que fue esa pelicula por dios. (nunca la habia visto).

    Alguno otro clasico que se me escape? (de terror)
    Tirá los clásicos que ya viste así sé cuál se te escapa
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  11. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche me vi Unfriended
    creo que es una de las pocas pelis de terror que funciona mejor si uno la ve en una notebook, toda la pelicula transcurre en una pantalla de compu. Me gusto bastante, es una idea bastante loca pero le sacaron buen provecho, no aburre en ningun momento y mas alla de algunos detalles como actuaciones amateur y los tipicos momentos de "porque no hace X cosa en ves de eso!!!!" garpa bastante, la cagaron un poco
    Spoiler!  final  
    los ultimos 2 segundos completamente al pedo y que caga todo el misterio para caer en el tipico cliche berreta

    En fin, la recomiendo, nos es wow pero entretiene 6.5/10
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  12. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    camara en mano ALWAYS WATCHING (2015)


    trata de un ser sin rostro, pero con traje y corbata se aparece atravez del video, osea que solo se ve cuando uno esta mirando la camara, y los protagonistas tienen que escapar de el

    no la recomiendo



    MINE GAMES (2012)



    no es en camara en mano, un grupete van a descansar a una casa en el bosque y encuentran unos cadaveres en una cueva cercana, la peli tiene un estilo Efecto Mariposa,o algo por el estilo, como si el tiempo y logica no existiera, mas no puedo decir sino se las cago, safa
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  13. Avatar de Kantico
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    5,655

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    esa del faceless es una de las tantas pelis no oficiales sobre slenderman o nakever?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,543
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    Anoche me vi Unfriended
    creo que es una de las pocas pelis de terror que funciona mejor si uno la ve en una notebook, toda la pelicula transcurre en una pantalla de compu. Me gusto bastante, es una idea bastante loca pero le sacaron buen provecho, no aburre en ningun momento y mas alla de algunos detalles como actuaciones amateur y los tipicos momentos de "porque no hace X cosa en ves de eso!!!!" garpa bastante, la cagaron un poco
    Spoiler!  final  
    los ultimos 2 segundos completamente al pedo y que caga todo el misterio para caer en el tipico cliche berreta

    En fin, la recomiendo, nos es wow pero entretiene 6.5/10
    Eso es verdad.
    Particularmente me re gustó como fue llevado, es algo diferente hoy en día digamos.
    Lo que si, escriben a los pedos! JJAJAAJ prácticamente sin errores ni nada

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    camara en mano ALWAYS WATCHING (2015)


    trata de un ser sin rostro, pero con traje y corbata se aparece atravez del video, osea que solo se ve cuando uno esta mirando la camara, y los protagonistas tienen que escapar de el

    no la recomiendo

    ...
    Slenderman?
    No sabía que sacaron una peli, la tengo que ver
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  15. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248211
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar