Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Follow the white r... Avatar de ZeroCool22
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,445
    Ubicación
    Hurlingham., Buenos Aires, Argentina

    Arrow Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Les dejo un clasico de Wes Craven:


    (Click en la imagen)
    [1080p Audio Latino - Online]
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por ZeroCool22 : 16-07-15 el 07:43 AM
    ===> Configs SENTRY MBA, Crackea tus propias cuentas! <===

  2. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es genial! ajajaaja la pareja protagonica, especialmente la mina loca, es muy copada y graciosa.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    414

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver ponte pontypool o frecuencia macabra. Y Bue.... es muy bizarra, por momentos el enfoque distinto de un tema tan trillado te mantiene pero desp se queda en un buen intento y muestra poco. De todas maneras da para verla
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Follow the white r... Avatar de ZeroCool22
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,445
    Ubicación
    Hurlingham., Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Es genial! ajajaaja la pareja protagonica, especialmente la mina loca, es muy copada y graciosa.
    Si, Wes Craven tiene un estilo unico... en esa pelicula te mete un toque sadico, suspenso, y algo de comedia.
    • Me gusta
    Me gusta
    ===> Configs SENTRY MBA, Crackea tus propias cuentas! <===

  5. Avatar de remxz
    Registración
    Jul 2015
    Mensajes
    37

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yo una que vi cuando era mas pibe y me hacia cagar de las patas es Darkness, capaz que ahora la veo y no es lo mismo, pero que sustos que me pegaba la primera vez que la vi jaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. kb, pirata? Avatar de nikolai24
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    6,224
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Seguramente ya la comentaron. The Babadook. Hace tiempo que no me cago tanto en la patas. GENIAL
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Creasy @ Chat AyA
    y si no los veo, buenos dias, buenas tardes y buenas noches
    algo así decía true man show no?
    Ignore List. Amigate, usala...

  7. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,848
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien recuerda el
    nombre de la pelicula donde un japones tenia dolor de espalda y el final es TREMENDO!

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  8. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,381

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por emanuelfer Ver Mensaje
    Alguien recuerda el
    nombre de la pelicula donde un japones tenia dolor de espalda y el final es TREMENDO!

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Shutter. Es tailandesa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  9. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,848
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Shutter. Es tailandesa.
    Gracias, estabamos hablando con un amigo de esa pelicula y no nos acordabamos el nombre ,muy buena!

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  10. Everlong Avatar de Panofka
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,735
    Ubicación
    Radec´s Academy

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por clegui Ver Mensaje
    Acabo de ver ponte pontypool o frecuencia macabra. Y Bue.... es muy bizarra, por momentos el enfoque distinto de un tema tan trillado te mantiene pero desp se queda en un buen intento y muestra poco. De todas maneras da para verla
    La vi ayer. Comparto, es bizarra y la idea es "bastante original", podrían haber hecho una gran película. No se que flasheron los guionistas, pero no supieron explotar el potencial de la trama.

    También vi The Culling, en dos partes. La primera vez me quedé dormido y la segunda casi que también pero bueno, quería ver como terminaba. Malisima. No gasten su tiempo.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi polstergeit
    interestellar tiene mas logica, con eso les digo todo
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  12. Avatar de ReydeCopas1904
    Registración
    Apr 2013
    Mensajes
    1,382

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Troll 2 (1990). No te vas a asustar, pero vas a pasar un buen rato.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Tan buena es Shutter? siempre la escuché nombrar. igual creo que la tengo medio spoileada.
    Vi que hay un remake del 2008 version unrated pero quiero la posta y no la puedo encontrar. Si alguien sabe donde la puedo conseguir en buena calidad mandar pm please
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,848
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Tan buena es Shutter? siempre la escuché nombrar. igual creo que la tengo medio spoileada.
    Vi que hay un remake del 2008 version unrated pero quiero la posta y no la puedo encontrar. Si alguien sabe donde la puedo conseguir en buena calidad mandar pm please
    Shutter ..
    Sin dudas es una gran pelicula, con un gran pero gran final para mi gusto

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  15. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,683
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La quiero ver hoy pero no la puedo encontrar, ayuden :P
    edito: creo que encontré un link para verla online, por lo que probé funca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Animal_Mecanico : 24-07-15 el 12:20 AM

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247848
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder