Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Follow the white r... Avatar de ZeroCool22
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,422
    Ubicación
    Hurlingham., Buenos Aires, Argentina

    Arrow Re: Peliculas de terror [Opiniones]


    Sinopsis:

    Spoiler!  
    Siguiendo la estructura estándar de los películas de terror, la película se ambienta en 1978 y se centra en unos estudiantes universitarios que viajan por una zona rural de EE.UU. intrigados por una leyenda acerca del excéntrico científico Dr. Satán. Mientras buscan el sitio indicado, su coche experimenta problemas y se encuentran con los Fireflies, una gran y complicada familia que está formada por sádicos asesinos en serie los cuales practicaban actos de Tortura, Necrofilia, Ritos Satánicos y Canibalismo y en el pasado fueron entrenados por el Dr Satan en una clinica psiquiatrica donde laboraba como cirujano plastico.



    Es la secuela de House of 1000 Corpses.

    Sinopsis:

    Spoiler!  
    Continuación de "House of 1000 Corpses". Una historia de asesinatos, locura y venganza. Los Firefly, la familia de homicidas, emprenden una sangrienta huida escapando de un sheriff con sed de venganza.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por ZeroCool22 : 05-07-15 el 01:25 AM
    ===> Configs SENTRY MBA, Crackea tus propias cuentas! <===

  2. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Mis dos películas favoritas. Me encanta Rob Zombie como director
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  3. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,499
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguien vio La horca? Tiene pinta de estar buena

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,787

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Gaspertrix Ver Mensaje
    Alguien vio La horca? Tiene pinta de estar buena

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    La crítica la asesino...

    Enviado desde mi LG-D850
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Melchiah
    Registración
    Jun 2015
    Mensajes
    443

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La mejor película de abducciones extraterrestres es "Alien Abduction: Incident in Lake Country" (1998)



    Todos dicen que la película que hizo grande al género "cámara en mano" o "found footage" es The Blair Witch Project, pero no señores, esta fue la película que supo manejar el género de tal manera que realmente te preguntabas si era real o falso.

    Cuando la ví de pibe terminé mal, cagado pero mal. Los extraterrestres son un tema muy bueno para el terror si se lo maneja bien.
    Obvio que a mí me pegó más porque la ví de chico y ahí siempre te pegan más las pelis (además de que no había internet como hoy como para averiguar si era posta o no )

    Si no la vieron se las recomiendo, incluso con lo vieja que es sigue siendo muy mirable.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,657

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo peor es qué esa peli originalmente cuando la pasaron en la tele yanqui fue en un canal tipo infinito, y el que la vio se habrá cagado mal ya que no tenía ni créditos parecía posta un ff.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,527
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche me vi The Lazarus Effect o algo así.
    Meh.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  8. Avatar de clegui
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    401

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Plisken Ver Mensaje
    Lo peor es qué esa peli originalmente cuando la pasaron en la tele yanqui fue en un canal tipo infinito, y el que la vio se habrá cagado mal ya que no tenía ni créditos parecía posta un ff.
    Yo la vi solo cuando era pibe una noche que estaba al cuete en casa. Me tuvo entretenido y por momentos me cague jajaja creo que a pesar del bajo presupuesto maneja bien la estrategia del miedo generado en un ataque a tu casa que uno considera "el lugar" donde se está seguro. Las pelis que logran eso son generalmente de calidad en mi opinión. Ej señales
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,052
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Melchiah Ver Mensaje
    La mejor película de abducciones extraterrestres es "Alien Abduction: Incident in Lake Country" (1998)



    Todos dicen que la película que hizo grande al género "cámara en mano" o "found footage" es The Blair Witch Project, pero no señores, esta fue la película que supo manejar el género de tal manera que realmente te preguntabas si era real o falso.

    Cuando la ví de pibe terminé mal, cagado pero mal. Los extraterrestres son un tema muy bueno para el terror si se lo maneja bien.
    Obvio que a mí me pegó más porque la ví de chico y ahí siempre te pegan más las pelis (además de que no había internet como hoy como para averiguar si era posta o no )

    Si no la vieron se las recomiendo, incluso con lo vieja que es sigue siendo muy mirable.
    Ni en pedo esta en hd no? Sabes donde la puedo conseguir
    No encuentro seeders

    Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Follow the white r... Avatar de ZeroCool22
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,422
    Ubicación
    Hurlingham., Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kamio Ver Mensaje
    Ni en pedo esta en hd no? Sabes donde la puedo conseguir
    No encuentro seeders

    Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk
    La mejor calidad que pude conseguir, dudo que haya algo mejor, [Subtitulada].


    PD: Me acuerdo que la vi por "The Film Zone" cuando era pendejo, esa noche no pude dormir, las imagenes me habian quedado grabadas en la cabeza y por un tiempo quede medio paranoico.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por ZeroCool22 : 14-07-15 el 05:28 AM
    ===> Configs SENTRY MBA, Crackea tus propias cuentas! <===

  11. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,307

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cómo se puede pedir Alien Abduction en hd jajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  12. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,770
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    Cómo se puede pedir Alien Abduction en hd jajaja
    Jajaja aparte es la escencia de la pelicula/documental mientras peor se vea mas creible es...

    Recuerdo una navidad vino mi cuñado con un dvd virgen en una cajita y me dijo toma felices fiestas.

    Que carajo es esto me pregunte, cuando lo puse no lo podia creer jajaja ,fue uno de los mejores regalos de navidad sin dudas ...

    Alienabduction

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  13. Follow the white r... Avatar de ZeroCool22
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,422
    Ubicación
    Hurlingham., Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien ahora me entero que "Alien Abduction: Incident in Lake Country", era una secuela o Remake de la original llamada The "McPherson Tape" de 1989:



    Demasiadas similitudes.
    • Me gusta
    Me gusta
    ===> Configs SENTRY MBA, Crackea tus propias cuentas! <===

  14. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,855

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por ZeroCool22 Ver Mensaje
    Recien ahora me entero que "Alien Abduction: Incident in Lake Country", era una secuela o Remake de la original llamada The "McPherson Tape" de 1989:



    Demasiadas similitudes.
    lean dos o tres paginas mas atras, donde hay un par de posts larguisimos sobre estas dos "pelis"
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  15. Awkward- Avatar de kerranG.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    5,132
    Ubicación
    Sweden

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gustó bastante It Follows, por más que no sea terror terror, muy ochentosa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Crowsla. Ver Mensaje
    Lo decía por eso de "identificarnos" por el logo y saludarnos en la calle.

    - Ey vos sos user de 3D, no? lo digo por el logo que nos identifica.
    - Si, loco, vos tambien? En que secciones participas?
    - Anime, BFN, Outlands, vos?
    - Deportes y hardware.
    - Ah
    - Ah...
    - Bueno chau.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243046
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder