Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por emanuelfer Ver Mensaje
    Sinister es tremenda de lo mejorcito de los ultimos años (aun con un final que no me convencio) .
    Todavia nada supera a el conjuro en estos tiempos

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    yo debo ser de los 3 boludos a los que les gusto el final, para mi igual el orden seria asi

    sinister > insidious > the conjuring

    aunque si las hubiese visto en el orden invertido por ahi mi opinion seria otra, las 3 estan buenas igual
    lamentablemente de pura manija me puse a leer sobre Sinister 2 y segun las pocas reviews
    Spoiler!  
    es pesima, malas actuaciones, mucho torture-porn y lo peor de todo, abundancia de gore CGI (lo peor del mundo para mi), espero sean puros trolls ya que hasta ahora hubo pocos screenings con publico reducido y tampoco me sorprenderia que la hayan modificado despues.
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  2. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,838
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che disculpas si genere falsas expectativas pero acabo de corroborar y efectivamente insidious 3 Esta dando vueltas en mkv 1080p. Hdrip hc, asi que calculo que no es la version final

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  3. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,838
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    yo debo ser de los 3 boludos a los que les gusto el final, para mi igual el orden seria asi

    sinister > insidious > the conjuring

    aunque si las hubiese visto en el orden invertido por ahi mi opinion seria otra, las 3 estan buenas igual
    lamentablemente de pura manija me puse a leer sobre Sinister 2 y segun las pocas reviews
    Spoiler!  
    es pesima, malas actuaciones, mucho torture-porn y lo peor de todo, abundancia de gore CGI (lo peor del mundo para mi), espero sean puros trolls ya que hasta ahora hubo pocos screenings con publico reducido y tampoco me sorprenderia que la hayan modificado despues.
    Si te gusto sinister, mira the babadook si es que no la viste...
    Si bien no se asemejan, el hecho de que los o el protagonista sean los chicos las encuentra a las 2 en la misma linea desde ese punto de vista.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  4. Everlong Avatar de Panofka
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    3,733
    Ubicación
    Radec´s Academy

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sinister la tuve que sacar, no se si llegue a los 50min, perdí mi tiempo.

    The babadook zafa con lo justo.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Sinister es un peliculon, ahora se viene la segunda parte
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,838
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguno vio alien abduction (secuestro extraterrestre) ?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  7. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por emanuelfer Ver Mensaje
    Si te gusto sinister, mira the babadook si es que no la viste...
    Si bien no se asemejan, el hecho de que los o el protagonista sean los chicos las encuentra a las 2 en la misma linea desde ese punto de vista.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Babadook me encanto, aunque no la consideraria una peli de terror, es mas bien un drama-psicologico extremo. Es comprensible que quienes la vieron esperando algo onda The Conjuring salieran decepcionados, pero los mas grandes que alguna vez vivimos de cerca lo que es la depresion clinica pega muy fuerte, pocas peliculas lograron representar un trastorno mental tan efectivamente (se me ocurre Repulsion de Polanski como otro ejemplo). Para mi es un 10/10, solo que no es terror.

    Alien Abduction la deberia ver de nuevo, la vi de chico cuando aparecio (la pasaron en ATC en un programa onda chiche gelbulng que no me acuerdo el nombre, como si fuese real) y me re cague las patas, aunque en realidad es una remake de The McPherson Tape asi que ignoro cual de las dos vi. Le dare otra chance algun dia

    EDIT: investigando un poco las fechas, la que vi tiene que ser The McPhearson Tape, la iban mostrando por partes recuerdo. Ahora esta entera en yt
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  8. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,838
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    Babadook me encanto, aunque no la consideraria una peli de terror, es mas bien un drama-psicologico extremo. Es comprensible que quienes la vieron esperando algo onda The Conjuring salieran decepcionados, pero los mas grandes que alguna vez vivimos de cerca lo que es la depresion clinica pega muy fuerte, pocas peliculas lograron representar un trastorno mental tan efectivamente (se me ocurre Repulsion de Polanski como otro ejemplo). Para mi es un 10/10, solo que no es terror.

    Alien Abduction la deberia ver de nuevo, la vi de chico cuando aparecio (la pasaron en ATC en un programa onda chiche gelbulng que no me acuerdo el nombre, como si fuese real) y me re cague las patas, aunque en realidad es una remake de The McPherson Tape asi que ignoro cual de las dos vi. Le dare otra chance algun dia

    EDIT: investigando un poco las fechas, la que vi tiene que ser The McPhearson Tape, la iban mostrando por partes recuerdo. Ahora esta entera en yt
    Alien abduction es uno de los documentales que mas me hizo cagar en las patas, recuerdo que la primera vez que la vi fue en hallmark a las 2 de la madrugada era pendejo y no tengo ningun problema en admitir que llame a mi vieja porque salto un gato en el techo de lo que en ese momento era mi habitacion .
    Amo ese documental lo tengo en el recuerdo inborrable experiencia,

    PD:coincido babadook va para el lado psicologico.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  9. Nosferatu Avatar de .Nico.
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    17,375

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por emanuelfer Ver Mensaje
    Alguno vio alien abduction (secuestro extraterrestre) ?

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    La nueva o la vieja? A la nueva no le pienso dar una oportunidad. La vieja está buena, es un clásico del metraje encontrado.


    Edit: Ahí leí. Por qué la nombran como "documental"?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Me voy a verla hoy a las 22:30 en Abasto, primera peli que voy a ver en 3D, no porque quiera, sino porque la única opción en 2D es en el Village Caballito y no se si voy a tener tiempo en la semana, además uso el 2 X 1 de Club Personal y me queda un asiento para apoyar la campera/snacks.

  10. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,838
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por .Nico. Ver Mensaje
    La nueva o la vieja? A la nueva no le pienso dar una oportunidad. La vieja está buena, es un clásico del metraje encontrado.


    Edit: Ahí leí. Por qué la nombran como "documental"?
    Nooo olvidate la nueva es una falta de respeto a la Original.
    Desde mi punto de vista alien abduction es un documental o al menos se asemeja bastante y es ahi donde crece la "credibilidad" del film.
    Recuerdo a the fourth king como una especie de documental dentro de una pelicula tambien.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  11. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,888

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ya que estamos en el tema et, extraterrestrial vale la pena o es tan mala como alien abduction.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,838
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Extraterrestrial no la vi en imdb 5/10
    Es muy dificil en este genero encontrar una pelicula hecha y derecha, si bien hablamos de un genero de ciencia ficcion es practicamente lo mismo y yo no recuerdo de un tiempo a esta parte alguna que supere a señales.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  13. Avatar de Kamio
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    2,116
    Ubicación
    Morón, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alien abduction, la que dicen que esta buena, de que año es?
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kamio Ver Mensaje
    Alien abduction, la que dicen que esta buena, de que año es?
    1997 creo, pero esta basada en la que postee el link de yt que es del 89. Si hay una versión más moderna ni me molestaré en investigar

    Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  15. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,838
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    1997 creo, pero esta basada en la que postee el link de yt que es del 89. Si hay una versión más moderna ni me molestaré en investigar

    Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk
    Ahi investigue un poco mas drawhla, la pelicula /documental data de 1998 y su titulo original es
    Alien abduction :Incident in lake country .
    En español tambien se la denomima el secuestro de la familia MCPherson.
    Esta filmada en Canada y fue producido en su momento por la cadena de television UPN y emitido en 1998.
    Uno de los actores es Aaron Pear quien recientemente estuvo en algunos capitulos de bates motel.
    Si bien se habla y se trata de una pelicula o documental falso de ciencia ficcion , la Misma fue en base a una leyenda urbana de años y cabe destacar que en principo es una remake de Ufo abduction ,aunque con cambios.
    Todo el Film esta grabado integramente con una camara casera.
    Recuerdo que hace unos 2 años la pasaron por canal 9 en 2 partes.

    Ahora me cebe llego a casa busco el dvd que tengo grabado hace años y la vuelvo a ver

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247733
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder