Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,084

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    te sigue a todos lados, vayas donde vayas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  2. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Spoiler!  
    claro como nunca se explica la mitologia del bicho, capaz que se transporta de alguna manera y despues empieza a patear.
    Y la escena de la pileta para mi estuvo bien, porque les salio como el orto. O sea era un plan de mierda, hubiese sido muy malo si les salia bien.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  3. Avatar de gon87za
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    275
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me gusto mucho The Descent...se mantiene arriba siempre, no baja nunca el suspenso. Medio volado todo, pero bueno, quien sabe?
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,777
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The babadook excelente!

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  5. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Pandorum. Vi la mitad y me cague de aburrimiento.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  6. Avatar de El_Pollo
    Registración
    Sep 2001
    Mensajes
    1,803

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Esta zafable IT Follows, pero no me parecio muy original, es una vuelta del rosca de la llamada. La solucion creo que era buscar un gato lindo que labure a full, se iba a cansar de caminar el chobi
    • Me gusta
    Me gusta
    mi heroe vivo

    bah...

  7. C.A.B.J Avatar de Geonoa
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    4,718
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi It follows. Me gusto, bastante original. Va decayendo al final pero en general es muy buena.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Juan.akd Ver Mensaje
    G10 mas vale que es el mejor 10, bueno si Roman vuelve a ser lo que era esta peleado
    Citar Mensaje original enviado por rinoceronte Ver Mensaje
    Sabella, Viatri esta libre.

  8. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,665

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La idea me gustó de it follows. Pero el final es como medio malo.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,147
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi it follows, gran pelicula, me mantuvo a cada rato con un gran suspenso, concuerdo que el final es bastante flojo,pero igual es muy recomendable, muy buena la musica, y esta buena para verla con amigos.
    Spoiler!  spoiler  
    el bicho no le gustaba el agua entonces??, x eso le rompio la pelopincho a la mina, y al final se puso como loco y le empezo a tirar de todo,y mi duda es si puede salir del agua, igual es algo irrelevante xq el dia q se vacie la pileta cgaron todos.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por titi666 Ver Mensaje
    Me vi it follows, gran pelicula, me mantuvo a cada rato con un gran suspenso, concuerdo que el final es bastante flojo,pero igual es muy recomendable, muy buena la musica, y esta buena para verla con amigos.
    Spoiler!  spoiler  
    el bicho no le gustaba el agua entonces??, x eso le rompio la pelopincho a la mina, y al final se puso como loco y le empezo a tirar de todo,y mi duda es si puede salir del agua, igual es algo irrelevante xq el dia q se vacie la pileta cgaron todos.
    Spoiler!  
    No creo. La pelopincho se la rompe porque era el lugar de "paz" de la mina, va o eso me parecio a mi. Como no explican nada nada de la mitologia puede ser cualquier cosa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  11. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che ayer me vi las dos pelis de the descent. La primera medio pelo y un final medio wtf pero la segunda ya es pedorra directamente y para colmo termina como para hacer una 3ra si quisieran. No confio mas en el gusto de algunos jajaja
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,855

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Kaim Ver Mensaje
    Che ayer me vi las dos pelis de the descent. La primera medio pelo y un final medio wtf pero la segunda ya es pedorra directamente y para colmo termina como para hacer una 3ra si quisieran. No confio mas en el gusto de algunos jajaja
    La primera juega mucho con la claustrofobia y el mambo de la protagonista. El final es medio abierto pero se presta a 2 interpretaciones bastante claras, no puedo hacer tag spoiler desde el cel así que sólo diré lo que muestran al comienzo, la mina esta bien chapa y acordate el nombre de la peli.
    La segunda es una bosta que jamás debió haber sido hecha ya que arruina todo lo bueno de la original. Es un insulto que nadie debería ver

    Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  13. Avatar de emanuelfer
    Registración
    Jul 2013
    Mensajes
    6,777
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Ayer vi it follows ,una pelicula rara porque si bien tiene las tipicas cosas que me gustan de este genero (largo entrando por la puerta) oh yeah! ,me parecio muy pobre a nivel desarrollo de la historia con giros poco cuerdos y sobre todo enrosacada por demas, buena banda de sonido al mejor estilo vintage ,pero nada mas, un final mediocre pero entretiene..

    PD:A los que les gusto les Recomiendo que miren ,los testigos !

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por emanuelfer : 14-06-15 el 07:31 PM
    PSN ID: Fer22Nextgen




    PS4|Tv led Sony KDL-hx752 46 3D activo|Blu ray Pioneer Elite Bdp-41fd Sin cinavia|Receiver Yamaha RXV-475 + Bookshelfs Dali zensor 3 |Grabadora blu ray LG 3D|

  14. Avatar de 7xLeN
    Registración
    Jun 2002
    Mensajes
    11,528
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi it follows, me gustó la idea la verdad porque es algo diferente.
    La desesperación que no podes dormir tampoco y tener que andar viendo tu alrededor.
    • Me gusta
    Me gusta
    Rage Gamers > Search with Google

  15. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    866

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi una peli gallega similar a the descent, pero sin mostros, y la verdad q es excelente .Pensaba q iba a ser malisima. Muy claustrofobica.
    se llama La cueva
    http://www.imdb.com/title/tt3506302/
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243082
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder