Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,787

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por endometrio Ver Mensaje
    La mire acompañado y la verdad que me cage bastante,cuando la terminamos de ver la minita me pidio si podia dormir con las luces prendidas...obviamente accedi sin chistar jaja

    Salió hace como un mes, la 2da. La vi el otro día. La verdad, me gustó más la 1era
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    866

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi esta Girlhouse
    http://www.imdb.com/title/tt2577172/?ref_=nv_sr_1

    Un slasher con todas las letras, hacia rato q 1 peli no me atrapaba tanto.

    Spoiler!  
    Me encantaba cuando el gordo salia corriendo,tenia mejor arranque q ussain bolt
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por surgym : 12-04-15 el 09:57 PM

  3. Avatar de ReydeCopas1904
    Registración
    Apr 2013
    Mensajes
    1,255

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Recien dieron The Mist en cinemax. Mil veces la comentamos ya. Aun con la mierda del doblaje, las publicidad cada 2x3 y cierta censura (sino me equivoco) sigue siendo una genialidad. Ese final...

    Si hay algún colgado que todavía no la vio, bájela ya.

    Que aburrido viene el genero. Habrá que esperar si con Insidous 3 y Expediente Warren con James Wan levantan aunque sea un poco

    It Follows tiene buen puntaje. No me llama la sinopsis escueta pero habrá que verla. Si se filtra algun release avisen
    El final es medio medio. No esta mal, pero esperaba mas.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,023
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gasto40 Ver Mensaje
    La que promete mucho es "It Follows".
    Donde la puedo ver?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  5. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,743
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No está disponible aún.
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  6. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,125
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por endometrio Ver Mensaje
    La mire acompañado y la verdad que me cage bastante,cuando la terminamos de ver la minita me pidio si podia dormir con las luces prendidas...obviamente accedi sin chistar jaja

    yo veo al flaco este y todo el tiempo espera que saque una varita magica! jajajaa
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  7. Avatar de BenJaMenZeto
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    2,559

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Las ultimas que vi:

    Insidious chapter 2
    la primer mitad de la peli safa aunque muy por debajo de la anterior pelicula. la segunda parte es cualquier cosa
    Spoiler!  
    viajes en el tiempo?? cuando la nenita se saca la peluca y grita "eh yo tengo pito" me descostille de risa, fantasma puber travesti. MUY gracioso


    the woman is black
    Zafa para lo que se ve hoy, y mantiene el ritmo hasta el final sin hacer el ridiculo. Lo que si, como le habra pasado a muchos ver a harry poniendo cara de asustado le baja puntos a las escenas tension.

    The Pyramid:
    Una poronga, 20 min despues de que entran a la piramide aun se puede ver, despues no vale la pena.
    No se cuando van a entender que los cucos CGI baratos no dan sustos, mejor meter a elmo o algun tipo disfrazado.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Acabo de ver Girlshouse. Copada che, simple, basica pero te atrapa bastante. Unico punto malo: a la unica que importa ver en pelotas, no pela.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  9. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Y como la noche estaba aburrida puse The woman in black 2. Igual que la primera...safa, se deja ver
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  10. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,855

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No me aguante y me vi "It Follows", el BDrip coreano que anda dando vueltas
    puro hype, la peli es un 6/10 con toda la furia. no se si la version que vi esta recontra cortada o si es asi nomas (quizas vuelva a ver si aparece el directors cut), por las dudas aguanten que aparezca una version de yify o algo asi. O veanla en el cine donde por ahi las escenas de suspenso pegan mejor

    Spoiler!  review  
    basicamente el trailer spoilea toda la peli, que es una premisa estirada dos horas, se podria decir que podria ser una mezcla entre remake yanki de peli de terror japones o destino final 11. por ahi para el publico yanki que estan obsesionados con las STDs les pega la analogia (un fantasma que se trasmite por contacto sexual, bleh) pero en si esta llena de plotholes atroces, reacciones estupidas por parte de los protagonistas y un climax digno de scooby doo, y mejor ni hablar del final que encima da para que hagan al menos 7 secuelas al estilo PA. Igual la peli entretiene y tiene buen ritmo, pero no es ni en pedo la obra maestra revolucionaria que estan queriendo vender


    S hubiese pasado como una peli indie mas y crecido del boca en boca hubiese sido mas efectiva quizas, pero como se ve que los productores vieron que esto no iba a pasar recurrieron a copiar la estrategia de marketing de Babadook. Una pena porque realmente queria que este buena, pero hay mejores dando vueltas.

    Tambien me vi "Escape From Tomorow" otra peli indie, bastante mas bizarra pero que esta interesante, aunque se nota que hay cosas que tuvieron que mechar en la edicion porque no llegaron a filmar escenas (esta filmada dentro de Disney sin autorizacion y los agarraron a mitad del rodaje). A mi me gusto, pero no es una peli para cualquiera. Se acerca mas Inland Empire de Lynch (en estilo nomas) que a una peli de "terror" clasica. Aunque si no fuese por el "gimmick" de estar filmada de prepo en disney hubiese pasado completamente desapercibida como la mayoria de las pelis de este estilo. Se me ocurre KV62, una produccion independiente local que esta casi al mismo nivel y nadie se entero que existe (esta entera en yt)
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por drawhla : 11-05-15 el 10:00 AM
    666

  11. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The houses october built....entretenida che, me hizo sentir nervios en un momento. No es la gran cosa, ni siquiera es buena, pero yo que se, me gustó.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  12. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che salio area 51, debe ser malisima, pero bueno.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,082

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    justo anoche me mire una camara en mano The.Dyatlov.Pass.Incident., trata de un grupo de yankies jovenes (que raro), que van a hacer una expedicion a un lugar misterioso en una montaña de russia, y bueno llegan alla y van cayendo de a poco , lo mas interesante por si le gustan los misterios y eso es que la peli usa una historia real que paso en 1959 en ese lugar Dyatlov, unos exploradores russos murieron misteriosamente en la montaña, les dejo la informacion posta aca http://www.taringa.net/posts/info/15...-Megapost.html

    con respecto ala peli, safa, es entretenida mas no se puede pedir, los personajes se enteran que paso realmente, y es algo bastante loco

    ahora voy por area 51
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,648
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Anoche creo que vi la peor película de terror que vi en mi vida... Muck

    No se la deseo ni a la persona que mas odio
    • Me gusta
    Me gusta

  15. sello de metatron Avatar de FLEME
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    12,359
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The drownsman...... Su que película de mierda. Deben lavar guita haciendo estas cosas, si no se entiende
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Elian- Ver Mensaje
    Hace 12 años que juego al Wining Eleven. Hace 12 años que vengo esperando a que se pongan las pilas e incluyan la liga Argentina de manera oficial. Hace 12 años que sueño con jugar una Master con mi querido Independiente.
    Vayanse a la puta que los pario todos.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243051
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder