Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,857

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ufff, The Presence!!!, tambien intente verla hace un tiempo aunque creo que no llegue a los 20 minutos, junto con Anabelle es la peli de "terror" que menos tiempo aguante y esto viene de alguien que se miro "Manos: The hands of faith" completa (y mas de una vez)

    Let us Prey promete, sera bajada. Estan hypeando bastante una que se llama It Follows, puede estar buena, pero Babadook marco tendencia con ese metodo "increible, pero solo disponible en 1 festival de cine, no esta online"
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  2. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,050
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La otra ves vi Open Grave, hace mucho hablaban de la peli y me gusto.

    Me preparo para Insidious 3, para los que no vieron las anteriores, se las recomiendo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  3. Avatar de knuxsonico
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    1,967

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    El otro dia me vi The Piramid, es bastante similar a la que van a las catacumbas de Paris, bastante buena esta.
    • Me gusta
    Me gusta
    i5 2400 | ASUS P8H61-M | Sapphire R9 270X Dual-X | Kingston 2 x 4Gb DDR3 1333 | 2 x WD Blue 500Gb | CM EPP 500w | Sentey RJA237A | LG E2340V

  4. Avatar de Enanex
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,989
    Ubicación
    Resistencia, Chaco, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Remesa Ver Mensaje
    La otra ves vi Open Grave, hace mucho hablaban de la peli y me gusto.

    Me preparo para Insidious 3, para los que no vieron las anteriores, se las recomiendo.
    Para los que no vimos las anteriores, decis que veamos las otras dos o veamos directamente la 3.
    • Me gusta
    Me gusta

    MSi Z97 mPower * I5 4690K @ Phanteks PH-TC14PE * 16GB GSkill 1600MHZ * Sapphire RX 480 8GB NITRO* XFX TS 550w - HDD 1.3TB @ SSD Crucial M500 240GB
    Razer Goliathus XL @ Razer Deathadder Black Edition * Logitech G430 * Xbox 360 Pad
    Corsair Carbide 540 Arctic White * LG 22" IPS

  5. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,050
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Enanex Ver Mensaje
    Para los que no vimos las anteriores, decis que veamos las otras dos o veamos directamente la 3.
    Ver las anteriores también, están buenas!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  6. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    insidious es buena hasta los ultimos 20 minutos , ambas pelis -.-
    despues parece un capitulo d dragon ball
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  7. getchar() Avatar de Remesa
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    4,050
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Que onda la que estan dando en el cine? "resucitados" o algo asi
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Pablopincha7 Ver Mensaje
    Yo que vos compro 2 kilos de tapa de nalga y les hago un tajo en el medio con forma de I.
    Lo pego al lateral del gabinete y le das matraca a eso.
    La pc te va a ser fiel de por vida, nunca te va a cagar con tu hermano y te deja ver porno..

  8. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por knuxsonico Ver Mensaje
    El otro dia me vi The Piramid, es bastante similar a la que van a las catacumbas de Paris, bastante buena esta.
    no le daba ni un peso por esa pelicula, finalmente me parecio muy buena
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  9. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi Crush (thriller)
    fue como ver un capitulo de casi angeles
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  10. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,857

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Remesa Ver Mensaje
    La otra ves vi Open Grave, hace mucho hablaban de la peli y me gusto.

    Me preparo para Insidious 3, para los que no vieron las anteriores, se las recomiendo.
    vi Open Grave el otro dia, estaba bien pero
    Spoiler!  
    no me cabio eso de enterarte de que se trata todo los ultimos 3 minutos de pelicula, si bien tiran algunas pistas pierde bastante merito para mi, la tecnica Lost funciona, te mantiene el suspenso, pero aca quedo medio como excusa para un desenlace medio bleh


    Anoche finalmente vi Megan is Missing, tenia potencial pero exageraron mucho las actuaciones de los adolecentes descontrolados. Las historias reales en las que esta "inspirada" me parecieron mucho mas perturbadoras

    Tambien me vi Housebound, otra peli de Nueva Zelanda pero a diferencia de Babadook es una mezcla entre comedia-terror muy divertida, es el tipo de humor onda Black Sheep o Evil Dead 2, un poco mas tranqui con menos gore y accion, pero me hizo cagar de risa bastante. Recomendable para pasar el rato
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por drawhla : 01-04-15 el 07:44 PM
    666

  11. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,762
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La que promete mucho es "It Follows".
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  12. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,857

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por gasto40 Ver Mensaje
    La que promete mucho es "It Follows".
    la esta hypeando a lo loco, veremos si cumple

    "Let Us Prey" esta excelente, de lo mejorcito que vengo viendo, aunque si hubiese leido la biblia alguna vez quizas me hubiese gustado mas aun (no es spoiler). MUY RECOMENDABLE

    posta les gusto "the pyramid"? la vi el finde y me parecio malisima, no voy a decir que es la peor peli del 2014 (Tusk sigue y seguira primera en la lista), pero es bastante chota
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  13. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    vi Found
    sentimientos encontrados, que pelicula mas poronga dios mio

    No sale nada bueno
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  14. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,636
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recien dieron The Mist en cinemax. Mil veces la comentamos ya. Aun con la mierda del doblaje, las publicidad cada 2x3 y cierta censura (sino me equivoco) sigue siendo una genialidad. Ese final...

    Si hay algún colgado que todavía no la vio, bájela ya.

    Que aburrido viene el genero. Habrá que esperar si con Insidous 3 y Expediente Warren con James Wan levantan aunque sea un poco

    It Follows tiene buen puntaje. No me llama la sinopsis escueta pero habrá que verla. Si se filtra algun release avisen
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de mars@n
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,383
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La mire acompañado y la verdad que me cage bastante,cuando la terminamos de ver la minita me pidio si podia dormir con las luces prendidas...obviamente accedi sin chistar jaja

    • Me gusta
    Me gusta
    COOLER MASTER CM 690 adv/ i5 2500k/ Biostar tz68k+/ MSI 950 GTX / 2x4 Gb Kingston/ Samsung F3 1 Tb/ /Corsair GS600 / Samsung 740nw

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243205
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder