Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    The Girl next door

    Es muy dura, no da miedo pero es bastante perturbadora sin tener gore ni nada.
    es una de las pelis mas jodidas que vi en mi vida, le pasa el trapo a "serbian film" o cualquier otro intento de shock barato
    ideal para arruinarse una tarde

    El otro dia me vi The Taking (2014), no esta nada mal. es algo ya visto pero tiene unos toques originales que la hacen destacarse arriba de las bazofias del genero que vienen saliendo ultimamente. 7.5/10

    Hace rato no entro al thread pero que les parecio "V/H/S Viral"? a mi fue la que mas me gusto de las 3 porque se enfocaron mas en el genero "antologia de terror" que "found footage". Igual es un 6/10 con toda la furia y me intriga que onda el segmento que quedo afuera

    Hablando de antologias, vieron las "ABCs of Death", son terrible delirio pero algunos segmentos garpan bocha, la 2 es mas "terror", la primera es como tomarse una pepa pero entretiene
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por drawhla : 26-01-15 el 09:47 AM
    666

  2. Avatar de tomas_82
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    514
    Ubicación
    San Justo, Santa Fe, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Dejo un artículo con las 10 películas de terror más esperadas del 2015
    http://es.ign.com/m/movie/90526/feat...-perder-en?p=2

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Ban temporario Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,907

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por tomas_82 Ver Mensaje
    Dejo un artículo con las 10 películas de terror más esperadas del 2015
    http://es.ign.com/m/movie/90526/feat...-perder-en?p=2

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Me tienta la de elijah wood, parecería ser un the faculty 2. Pero al verre.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,684
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Che. Alguien vio Caligula ? me gustaria saber opiniones, sobre todo de la version uncut de 156 min.

    Vale la pena? Se que no es terror pero no sabia donde preguntar. Ademas como hemos hablado de Salo y A serbian film ....

    Es solo porno o tambien medio perversa y sangrienta?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Animal_Mecanico Ver Mensaje
    Che. Alguien vio Caligula ? me gustaria saber opiniones, sobre todo de la version uncut de 156 min.

    Vale la pena? Se que no es terror pero no sabia donde preguntar. Ademas como hemos hablado de Salo y A serbian film ....

    Es solo porno o tambien medio perversa y sangrienta?
    la vi hace unos años, la uncut tienen algunas escenas de porno, mientras que la normal no, aunque igual sigue siendo una pelicula para adultos, la peli , me parecio algo aburrida en su momento
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  6. Avatar de martin.
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    113

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    La peli que espero este año es Insidious chapter 3
    La 1 y la 2 fue dirigida por el asiatico de saw, esta ultima la dirige el mismo escritor.




    La 1 y la 2 la verdad muy buenas me gustaron mucho les doy un 8.5 a ambas aunque la 2 me gusto más. Recomiendo que las vean

    Otra peli que me acuerdo de terror que me gusto mucho fue los otros con Nicole Kidman la historia era muy buena
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,565
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    este finde vi before i go to sleep
    no es de terror, mas bien thriller, de N. kidman (perra total)
    muy buena
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  8. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,317
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Blind_Jota Ver Mensaje
    Masters of Horror

    Esta serie de 12 capitulos en la primer temporada y 12 en la segunda, si bien "no prometen", tienen buenas y atrapantes historias, bien contadas tal vez. No siempre te podes encontrar con super capitulos, pero cumple. Dario Argento y Cronenberg la rompen.

    esta seria esta buena... recuerdo que hay una escena del 4 capitulo de la primer temporadas que me dejo asqueado varios dias

    se llama Jenifer el capitulo y la parte que me mato fue:

    Spoiler!  
    cuando la vecinita del tipo conoce a jenifer y la acepta lo mas bien.. y a los dos minutos el tipo encuentra a jenifer comiendole las tripas a la nena...

    me mato esa escena... quizas porque tengo hijos chiquitos.. quese io
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  9. Top User 2012 Avatar de Spon
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    13,317
    Ubicación
    Tigre, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Blind_Jota Ver Mensaje
    Masters of Horror

    Esta serie de 12 capitulos en la primer temporada y 12 en la segunda, si bien "no prometen", tienen buenas y atrapantes historias, bien contadas tal vez. No siempre te podes encontrar con super capitulos, pero cumple. Dario Argento y Cronenberg la rompen.

    esta seria esta buena... recuerdo que hay una escena del 4 capitulo de la primer temporadas que me dejo asqueado varios dias

    se llama Jenifer el capitulo y la parte que me mato fue:

    Spoiler!  
    cuando la vecinita del tipo conoce a jenifer y la acepta lo mas bien.. y a los dos minutos el tipo encuentra a jenifer comiendole las tripas a la nena...

    me mato esa escena... quizas porque tengo hijos chiquitos.. quese io
    • Me gusta
    Me gusta
    --==##OSponO##==--


  10. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Yes, el capitulo de Dario Argento, maestro! Ayer arrancamos con...ah no al final no, pero ya tengo la segunda temporada de Masters of Horror. El ultimo de la primera lo dirigio Takashi Miike <3
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    ayer domingo me mire justo ese el de jennifer lo paso canal 9 alas 1 de la madrugada

    la primer temporada tiene muchas historias muy buenas, ni favorita sigue siendo y sera el de carpenter cigarrete burns
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de drawhla
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    2,865

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    ayer domingo me mire justo ese el de jennifer lo paso canal 9 alas 1 de la madrugada

    la primer temporada tiene muchas historias muy buenas, ni favorita sigue siendo y sera el de carpenter cigarrete burns
    Cigarrete Burns es, por goleada, lo mejor que hizo Carpenter en las ultimas dos decadas.
    Es una lastima que ya no se hagan este tipo de shows, a fnales de los 80 habia cientos (tales from the crypt, tales from the darkside, etc, etc), la mayoria de los capitulos eran pesimos pero entretenian.
    Tenia la esperanza de que AHS sea algo asi, lamentablemente termino siendo una telenovela pesimamente escrita y actuada para chicas adolecentes rebeldes. Aunque las dos primeras temporadas tenian su onda (la segunda bien podrian haber hecho capitulos unitarios directamente)
    • Me gusta
    Me gusta
    666

  13. L2 &gt; DotA2 Avatar de bladed4ve
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    1,854
    Ubicación
    Grand Bourg

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    yo vi solamente este

    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por drawhla Ver Mensaje
    Cigarrete Burns es, por goleada, lo mejor que hizo Carpenter en las ultimas dos decadas.
    Es una lastima que ya no se hagan este tipo de shows, a fnales de los 80 habia cientos (tales from the crypt, tales from the darkside, etc, etc), la mayoria de los capitulos eran pesimos pero entretenian.
    Tenia la esperanza de que AHS sea algo asi, lamentablemente termino siendo una telenovela pesimamente escrita y actuada para chicas adolecentes rebeldes. Aunque las dos primeras temporadas tenian su onda (la segunda bien podrian haber hecho capitulos unitarios directamente)
    carpenter lamentablemente despues de Vampiros 1998 (que es muy buena) carpenter hizo solo 2 peliculas y malas, lo unico aceptable fue su ep de cigarrete burns (hubiera estado bueno que sea una pelicula y no una historia de 1 hora )y la historia de la segunda temp de master horror no estuvo buena, desde el 2010 no filma nada, ojala regrese, habia un rumor de que era posible que dirigiera la peli del juego de terror Dead Space
    hoy se dedica mas que nada a hacer Soundtrack de peliculas
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  15. Smash User Avatar de KnuckleS.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    18,376
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    las pelis de ahora de terror son mas pochocleras para verla entre amigos que algun cagon en el grupo siempre hay jajaja
    • Me gusta
    Me gusta
    Wiiu ID: Knucklesito
    Battlenet: knucklesito#1374

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247986
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder