Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,708
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    En la que puse yo, los eventos reales hasta fueron peores de lo que mostaron.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  2. Avatar de Randy_Marsh
    Registración
    Jun 2004
    Mensajes
    2,876

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]




    Me siento ultrajado. Devuelvanme los 120 min que perdí de mi vida viendo esta porqueria.
    Lo unico rescatable: las minas.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,911

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No ven los reviews antes de poner play o download? Esa y annabelle son de las peores peliculas que salieron este año (en cualquier categoria no solo terror)
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    les recomiendo EL DENTISTA 1996



    trata sobre un famoso odontologo que descubre que su mujer le mete los cuernos, el tipo se vuelve loco y transtornado pero igual va a su consultorio a atender... ,es una entretenida pelicula, con humor negro y la verdad es que sufris cuando el tipo ataca asus pacientes jeje hace quedar al nazi dentista de la pelicula Marathon Man como un jardin de niños , hay una secuela que no es tan buena como la primera, pero se deja ver

    la cueva 2014
    pelicula española de camara en mano de unos flacos que se pierden en una cueva, el tema es que al pasar el tiempo la demencia los va tomando de a poco



    la verdad es que me sorprendio, me entretuvo mucho , aparte de la gran tension que produce el film al ver alos protagonistas no encontrar la salida y estar sin alimentos y con las baterias de linternas y camara al limite, se las recomiendo
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 29-12-14 el 10:35 AM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  5. Avatar de Pantera.
    Registración
    Sep 2010
    Mensajes
    22,569

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Vi The Babadook ayer.

    Nunca me habia pasado antes pero no la termine de ver. No se, me aburrio. No me enganche. Quiza deba darle otra oportunidad pero la verdad es que no me dieron ganas de seguir viendo. Me saturaba.

    Creo que no es una pelicula de miedo, puede ser un drama tranquilamente.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Raulo.
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    12,820
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    la cueva 2014
    pelicula española de camara en mano de unos flacos que se pierden en una cueva, el tema es que al pasar el tiempo la demencia los va tomando de a poco



    la verdad es que me sorprendio, me entretuvo mucho , aparte de la gran tension que produce el film al ver alos protagonistas no encontrar la salida y estar sin alimentos y con las baterias de linternas y camara al limite, se las recomiendo
    Krono, de donde la bajaste?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    Comprar juego usados es casi lo mismo que piratear...
    Citar Mensaje original enviado por Aku. Ver Mensaje
    puta madre, no se que hacer. se me esta quedando sin pilas el abtronic

  7. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    piratebay
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  8. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    884

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No es terror , pero me vi esta: The Seasoning House
    http://www.imdb.com/title/tt1555093/?ref_=nv_sr_1

    Muuuuy buena historia a tal punto q la re crees y ademas tiene bastante gore, .actuaciones muy buenas tmb eh
    8/10 y se me paso volando !
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por surgym : 04-01-15 el 11:55 PM

  9. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    7,052
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Por favor pongan el nombre aparte del link de la página así uno de evita de tener que entrar a la misma para ver de que película se trata. Es un consejo.

    S4 + old tapa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  10. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,797
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The damned: 5/10

    Fin.

    A ver si me ayudan.. Busco una peli y solo recuerdo una partecita donde a una persona le pegan unos alfileres debajo de lps ojos de tal manera que al cerrar los parpados se lps clavara... La conocen?
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  11. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,122

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por hernan86 Ver Mensaje
    The damned: 5/10

    Fin.

    A ver si me ayudan.. Busco una peli y solo recuerdo una partecita donde a una persona le pegan unos alfileres debajo de lps ojos de tal manera que al cerrar los parpados se lps clavara... La conocen?
    opera (1987) de dario argento
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  12. Avatar de hernan86
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    6,797
    Ubicación
    Villa Elisa / Cap. Fed.

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por kronosaurio Ver Mensaje
    opera (1987) de dario argento
    Gracia, genio rep+
    • Me gusta
    Me gusta
    -.HERNAN.-

    ..:: CLUB OFICIAL DE FANS ITX ::..

    COMPRAR CONSOLAS - CELULARES - MONITORES - HARDWARE - EN AMAZON PUERTA A PUERTA A PRECIOS UNICOS: VER

  13. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Eden Lake

    Esta categoricamente considera de horror, aunque si bien tal vez no lo sea, es una pelicula que te deja para la re bosta.

    Masters of Horror

    Esta serie de 12 capitulos en la primer temporada y 12 en la segunda, si bien "no prometen", tienen buenas y atrapantes historias, bien contadas tal vez. No siempre te podes encontrar con super capitulos, pero cumple. Dario Argento y Cronenberg la rompen.

    Tambien estoy queriendo arrancar "Penny Dreadfull" pero estoy viendo tantas cosas, y varias con mi novia que no hacemos tiempo.
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  14. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Deliver us from evil (2014)



    Más de lo mismo. Una chagar, recargada de clichés y recursos poco creativos y poco laburados para hacer asustar, como tan acostumbrados nos tienen las peliculas de este género del siglo XXI
    Esas coreografías de peleas mano a mano dignas de una pelicula de Bourne? que es eso!
    No recomiendo


    Saludos.
    Tampoco la recomiendo, pero si recomiendo la filmografia del tio. Y por si interesa, hay una de horror vieja setentosa que se llama "Don't deliver us from evil". Tal vez valga la pena.


    PD: Os dejo un pequeño corto que hice estos dias que son parte de una serie experimental que cada tanto hago para divertirme o divertirnos.

    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Blind_Jota : 25-01-15 el 04:51 AM

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  15. Avatar de SanTyy73
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Plisken Ver Mensaje
    No ven los reviews antes de poner play o download? Esa y annabelle son de las peores peliculas que salieron este año (en cualquier categoria no solo terror)
    +100

    Ouija y annabelle son malisimas
    • Me gusta
    Me gusta
    ID PS4: Santy73Arg

    Citar Mensaje original enviado por Calypso Ver Mensaje
    Comprate una bolsa de glutamato de sodio, y hasta un sorete hervido va a tener gusto rico. Ya te solucione el tema de la comida

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 248108
    • Mensajes: 3546
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar