Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,634
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Recién termino Eliza Graves (o stonehearth asylum) y cumplió muy bien. Me resultó muy entretenida y bien hecha.
    Buena recomendación.
    Tengo varios cuentos de Poe pero ese casualmente no, una pena porque hubiera estado bueno leerlo antes de ver la peli.

    Spoiler!  
    Apenas reciben al pibe llegando al manicomio me di cuenta que eran los locos, tal vez porque cometí el error de leer la sinopsis pero de todos modos no tardan en revelar que el lugar fue tomado por ellos, así que es lo de menos.

    Lo interesante es como logra que empatices con la locura y los métodos del falso director (muy copado personaje y bien interpretado), que suena mas coherente y humano que el real, haciendo del lugar algo bizarro y divertido.

    Lo que no me vi venir fue que Edward Newgate era un chiflado enamorado de Eliza ajajaja. Ese giro es un recurso habitual pero en esta peli no me lo vi venir xD. Bien hecho!

    Los momentos finales me sacaron una sonrisa al verlo feliz bailando con su amada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Animal_Mecanico : 13-12-14 el 05:31 AM

  2. Avatar de BioG
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    13,530
    Ubicación
    Lanus Oeste, Buenos Aires, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    en cuanto a eliza graves
    Spoiler!  spoil  
    no se si notaron que cuando estan bailando le dicen dr bolt, tomo la identidad de los otros doctores para irse a italia

    en esa epoca los dres eran recibidos en todos lados sin pagar un sope como parte de la realeza (sobre todo ls mas famosos )
    muy buen detalle



    ayer vi garrow hills o algo asi

    medio pelo, cumple
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Tyl33r Ver Mensaje
    El otro pete al menos se queja de un problema real, el siente que "lo ven media hora antes" por que simplemente tiene un piquete en el cerebro, entre el ojo y la mano del mouse y ahi se genera el delay, pero lo tuyo inventando errores de hardware/software es bastante mas entretenido y curioso.

  3. Avatar de surgym
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    868

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Me vi eliza graves por el hype q le dieron aca , y nada no me gusto
    la primera media hora si , dps se va a la mierda la pelicula
    ni el loco + loco de ese asilo la categorizaria como pelicula de terror , es 1 thriller del monton !
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Angry Avatar de MayweatherMoney
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    3,803
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    edit!
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por El_Chistoso : 15-12-14 el 11:03 AM
    ASUS P9X79 Deluxe * i7 3820 * 4x4GB Patriot Intel Master Extreme Series 2133 * Sentey Arvina * MSI 980 GTX Gaming 4G * Phanteks ph-tc14pe * Sentey HardPowerBlue 1100W*
    Seiki 4K LED 39' 120HZ Nativos(Orgasmo) 1920x1080p 120HZ - 3820x2160 30HZ

  5. Would You Serve In... Avatar de Kaim
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    3,651
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por surgym Ver Mensaje
    Me vi eliza graves por el hype q le dieron aca , y nada no me gusto
    la primera media hora si , dps se va a la mierda la pelicula
    ni el loco + loco de ese asilo la categorizaria como pelicula de terror , es 1 thriller del monton !
    che pero nadie dijo que fuera terror eh! mira mas atras y fijate que todos dijimos que es un thriller


    Citar Mensaje original enviado por El_Chistoso Ver Mensaje
    Exodo : Dioses y Reyes (Cine)

    8/10

    + BALEEEEEEEEEE!!
    + Muy interesante como se represento las 7 plagas de Egipto
    + Buena actuacion del nene que hace de "Dios"
    + Personalmente me parecio entretenida y una historia interesante

    - No esperes ir con la idea de que vas a presenciar muchas batallas!
    - No hay sangre , ni tampocoo gore

    Creo que a mi me gusto bastante, realmente siempre me gustaron las peliculas, que hablan sobre la historia de Egipto
    y el terror en donde esta?
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Angry Avatar de MayweatherMoney
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    3,803
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Jajja perdon ahi edito, me confundi de treath!
    • Me gusta
    Me gusta
    ASUS P9X79 Deluxe * i7 3820 * 4x4GB Patriot Intel Master Extreme Series 2133 * Sentey Arvina * MSI 980 GTX Gaming 4G * Phanteks ph-tc14pe * Sentey HardPowerBlue 1100W*
    Seiki 4K LED 39' 120HZ Nativos(Orgasmo) 1920x1080p 120HZ - 3820x2160 30HZ

  7. Avatar de Enogeneb
    Registración
    Jan 2010
    Mensajes
    2,233

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Babadook no es una película que de miedo pero juega con el terror psicológico. Es una película que tiene escenas demasiado trastornadas. No tiene saltos con el sonido pero algunas imágenes te quedan guardadas en la mente por un tiempo. Yo la vi con mis hermanos y mi vieja. Yo dormí tranquilo, ellos 3 no pudieron dormir. Mi viaja me dijo que la película la dejo muy alerta y mi hermano también. Es como que los sensibilizo demasiado. No se van asustar pero si te deja la mente tocadita por un tiempo.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,791

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Enogeneb Ver Mensaje
    Babadook no es una película que de miedo pero juega con el terror psicológico. Es una película que tiene escenas demasiado trastornadas. No tiene saltos con el sonido pero algunas imágenes te quedan guardadas en la mente por un tiempo. Yo la vi con mis hermanos y mi vieja. Yo dormí tranquilo, ellos 3 no pudieron dormir. Mi viaja me dijo que la película la dejo muy alerta y mi hermano también. Es como que los sensibilizo demasiado. No se van asustar pero si te deja la mente tocadita por un tiempo.
    Excelente! Es algo q buscaba

    Enviado desde mi SM-T800
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Babadook
    Buena pelicula con buenas actuaciones que es muy poco comun en una peli de terror.
    No me dio ni un poquito de miedo pero ya ninguna me genera eso.
    The awakening, mismo comentario que para babadook pero mucho mas tranquila en cuanto a cagazo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  10. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    mire Babadook , tiene un par de momentos de miedo, aunque ami no me causo ninguno, depende de la persona, agradesco que en ningun momento aplicaron el efecto susto sopresa , algo tan comun hoy en dia , que en lo pèrsonal no hace que una pelicula la haga de terror, terror es cuando el ambiente y situacion te da miedo, y este lo tiene, hubo momentos que me hizo acordar ala vieja peli de polanski REPULSION, donde una mina parece que esta teniendo situaciones de ezquizofrenia y uno no sabe si es locura o no,
    no se, no me parecio gran cosa, safa
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por kronosaurio : 22-12-14 el 03:47 AM
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  11. puedetododesaparec... Avatar de Blind_Jota
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    5,519
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    A mi me puso re tenso. De lo mas lindo que vi en horror en estos ultimos tiempos sin dudas, BAABAAAA DOOOK DOOOK
    • Me gusta
    Me gusta

    Le-vid: vimeo.com/vaniushka

  12. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Girl next door

    Es muy dura, no da miedo pero es bastante perturbadora sin tener gore ni nada.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  13. Avatar de kronosaurio
    Registración
    Dec 2002
    Mensajes
    17,092

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    The Girl next door

    Es muy dura, no da miedo pero es bastante perturbadora sin tener gore ni nada.
    encima esta basada en hechos reales
    • Me gusta
    Me gusta
    kronoesculturas.blogspot.com

    KRATOS ESCULTURA EN VENTA
    http://foros.3dgames.com.ar/compra-v...s-god-war.html

  14. Avatar de Chrixos
    Registración
    May 2013
    Mensajes
    160

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    The Babadook tiene muy buenas criticas y nada menos que William Friedkin confeso que es una pelicula para asustarse.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de cancerberos_63
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    6,902
    Ubicación
    Argentina

    Re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Cuando se va a terminar esa mentira de basado en hechos reales? Se abusan de ese contexto que intentan darle a una película.

    S4 + old tapa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Eber. Ver Mensaje
    Es la cancerberisacion de facepalm, ya no podemos vivir libres de spoilers.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 243152
    • Mensajes: 3510
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder