Peliculas de terror [Opiniones]

Responder
  1. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es mas bien divertido eso jaja. Ver el tomate que le sale y las caras de mierdo de la gente

    • Me gusta
    Me gusta

  2. Cafetómano Avatar de chrly
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    1,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Martyrs es otra peli pedorra con gore gratuito para los fans del guro, el porn-gore y esas yerbas y nada mas... la "trama" es de lo mas pedorra y para mi no es de terror (como las guinea pig o holocausto canibal tampoco son de terror). Ver videos de amputaciones medicas y fotos de accidentes de transito y eso te puede causar rechazo, repulsion... y obvio no vas a querer verte en esa situacion (tampoco querrias que un chorro te viole con la pistola), pero ¿terror?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    No es de terror, pero tampoco es el punto el tema del "gore", sino lo que trata que es re loco
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  4. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,682
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por chrly Ver Mensaje
    Martyrs es otra peli pedorra con gore gratuito para los fans del guro, el porn-gore y esas yerbas y nada mas... la "trama" es de lo mas pedorra y para mi no es de terror (como las guinea pig o holocausto canibal tampoco son de terror). Ver videos de amputaciones medicas y fotos de accidentes de transito y eso te puede causar rechazo, repulsion... y obvio no vas a querer verte en esa situacion (tampoco querrias que un chorro te viole con la pistola), pero ¿terror?
    Bue, lo que es el terror es algo muy subjetivo, tal cual. Puede generarme terror un Freddy, Jason, una bruja o un fantasma por la noche (porque creo que uno se mete en la piel de los personajes,no? vive la situacion) de la misma forma que me puede generar terror ponerme en la piel de un personaje que debe escapar de un torturador, de pendejos psicopatas, de una trampa de Jigsaw, que se yo, cito ejemplos cualquiera. Ver amputaciones medicas da asco, quizas dolor, etc, pero es otro contexto, ademas es una suma de cosas que hacen buena una peli, no solo el gore (que me encanta), tambien lo hace la direccion, la fotografía, los efectos especiales y las actuaciones mismas que te trasmiten esa angustia que viven.

    En fin, en mi opnion Martyrs está muy bien hecha en todo, maneja bien la tension y tiene un argumento descente, flashero. Decir que es solo gore me parece no ver el cuadro completo,pero está bien...cada uno lo siente de distintas formas.

    pd: acuerdense de ver 120 dias de sodoma
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por animal_mecanico : 08-05-10 el 03:32 AM

  5. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Se ve que todos tienen su propia opinion sobre el terror, eso es bueno

    Leyeron el TH de la precuela de REC, Genesis?
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Cafetómano Avatar de chrly
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    1,124
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    @Sovereign: si a la peli le quitas
    Spoiler!    
    las partes de brutalidad, las palizas en ropita interior, las tetas y cuando le sacan la piel... ¿te hubiese "sorprendido" igual la peli? ¿si la prota era obesa y/o fea te hubiese causado el mismo impacto emocional cuando la torturan en ropita interior?
    a mi al menos no, por eso la considero de torture-porn y de gore por el morbo de ver gore en si mismo... al cual le ataron una trama muy endeble.

    Citar Mensaje original enviado por animal_mecanico Ver Mensaje
    Bue, lo que es el terror es algo muy subjetivo, tal cual. Puede generarme terror un Freddy, Jason, una bruja o un fantasma por la noche (porque creo que uno se mete en la piel de los personajes,no? vive la situacion) de la misma forma que me puede generar terror ponerme en la piel de un personaje que debe escapar de un torturador, de pendejos psicopatas, de una trampa de Jigsaw, que se yo, cito ejemplos cualquiera. Ver amputaciones medicas da asco, quizas dolor, etc, pero es otro contexto, ademas es una suma de cosas que hacen buena una peli, no solo el gore (que me encanta), tambien lo hace la direccion, la fotografía, los efectos especiales y las actuaciones mismas que te trasmiten esa angustia que viven.

    En fin, en mi opnion Martyrs está muy bien hecha en todo, maneja bien la tension y tiene un argumento descente, flashero. Decir que es solo gore me parece no ver el cuadro completo,pero está bien...cada uno lo siente de distintas formas.

    pd: acuerdense de ver 120 dias de sodoma
    Es asi, a mi me puede causar angustia ver prisioneros en un campo de concentracion, y ver escenas de policias corruptos cometiendo brutalidades me puede causar miedo... pero no las encuadraria en el genero "terror", por ejemplo Machine Girl ¿es de terror, o es puro gore? 120 dias es drama, diria.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Igual hoy en dia el gore esta mezclado entre el genero de Terror, y todo el mundo piensa que si hay sangre es Terror y nada que ver.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,821
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    si y lo peor es que los directores creen que tienen que ponerle humor a las peliculas de terror, como odio eso ! es de terror ! cuack
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  9. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Lo que casi siempre no puede faltar, es un par de pezones.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Enemies of the World Avatar de Weltenfeind
    Registración
    Feb 2004
    Mensajes
    11,469
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por chrly Ver Mensaje
    @Sovereign: si a la peli le quitas
    Spoiler!    
    las partes de brutalidad, las palizas en ropita interior, las tetas y cuando le sacan la piel... ¿te hubiese "sorprendido" igual la peli? ¿si la prota era obesa y/o fea te hubiese causado el mismo impacto emocional cuando la torturan en ropita interior?
    a mi al menos no, por eso la considero de torture-porn y de gore por el morbo de ver gore en si mismo... al cual le ataron una trama muy endeble.
    Seguro que sí, porque no es a lo que le presté atención. En cambio, cambiemos las cosas. Si la peli hubiera tenido SOLAMENTE lo que vos decís, en ese caso no me hubiese gustado.
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID: SSWeltenfeind
    3DS FC: 0189-8963-1756
    Citar Mensaje original enviado por pepita150 @ X-Men Origins: Wolverine Thread Ver Mensaje
    Como Ago para que me tome el josting Gente?no tiene opciones de josting?
    Citar Mensaje original enviado por Cosmo Kramer @ Problema serio y soy yo Mirror edge Ver Mensaje
    Ponele crack, josting timberlake
    "Cuando la patria está en peligro, todo está permitido, excepto, no defenderla."
    General Don José de San Martín.

  11. Banned Avatar de Robotron 4.0
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    769
    Ubicación
    Argentina

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Frontiers, mas de lo mismo

    Veremos que onda Martyrs

    Ah: Remake de Freddy, una mierda PUTOS REMAKES

    Hubieran dejado AUNQUE SEA el final alternativo de la 1

    Y donde quedo la muerte del pibe que se lo traga la cama

    La trama de Frontiers ya esta hecha, ya lo se pero igual se hace muy predecible
    Habia una buena de los viejos que combertian a los que pasaban por ahi en muñecos con la ayuda de los hijo que CREO eran medio deformes... Nose si estoy mexclando peliculas pero la tapa parecia de los 80/90
    • Me gusta
    Me gusta

  12. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Es obvio de una remake de terror
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Maverick19
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    9,582

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Frontiere(s) me parecio más de lo mismo tambien. Aunque es zarpadisimamente mas violenta que cualquier slasher norteamericano.
    • Me gusta
    Me gusta
    I am no longer here.

    Any man dies with a clean sword, I'll rape his fucking corpse!

  14. Avatar de las1
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    548

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Citar Mensaje original enviado por Maverick19 Ver Mensaje
    Frontiere(s) me parecio más de lo mismo tambien. Aunque es zarpadisimamente mas violenta que cualquier slasher norteamericano.
    Se yo avise, eso del asesino en el hotel se viene haciendo desde Psicosis. pero dsp se me hizo bastante enferma
    • Me gusta
    Me gusta

  15. minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    re: Peliculas de terror [Opiniones]

    Alguno vio alguna vez RATMAN ? O Quella villa in fondo al parco su nombre original. Es re vieja y bizarra, pero me acuerdo que la vi de chiquito en VHS y despues hace poco la baje de un link (gracias a dios) jaja y me cague de risa.

    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 247768
    • Mensajes: 3542
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder